![]() |
La Lumerz, перечитал свой текст... пиздец я там нарифмовал... аж стыдно :rolleyes: |
а когда оценки обещали? |
Цитата:
|
А не ожидается ли седня появление оценок и коментов хоть какого нибудь судьи? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Dived, лично как по мне, то больший плюс анонимной системы, нежели судейство.:D Ибо тут все равны.) |
Да это же шутка была,чо ты сразу натупился :miha: |
Цитата:
|
Цитата:
на заметку организаторам. |
Мой текст оказался интересным))) херасе)) твои бы слова да судьям в резы)) |
Тут мой текст не пробегал? ) Услышал уже два противоположных мнения о нём... |
Цитата:
|
Tyz, спасибо, раз ты просишь, то дисквалифицируем Дэйка. :) |
Кстати да, Блок Б, всё-таки поинтересней вышел :) |
Дисквалифицируйте "Текстовый Батл" лучше - он чей-то виртуал ) |
Цитата:
|
" - Мы обязаны справиться с Наркотической культурой в этой стране!.. стране... стране... - искаженными волнами доносилось до задних рядов. - Сигарета с марихуаной называется "таракан", потому что она имеет сходство с тараканом... тараканом... тараканом... - Что за хуйню они несут? - прошептал мой адвокат. - Надо совсем спятить от кислоты, чтобы решить, что косяк напоминает паршивого таракана! Я пожал плечами." |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у него нет виртуалов, а Торик сам подтвердил. а так получается, что вы своих из двр протаскиваете?:D |
может кто проккоментит Б_49, пожалуйста :( это последний текст из серии опоздавших |
Завтра будут от меня комменты к блоку Б :saint: |
Цитата:
|
когда оценки кто знает, просто интересно посмотреть |
Цитата:
Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
ВНИМАНИЕ! ЗАГАДКА: Цитата:
ЧЕЙ ЭТО ТЕКСТ? ПОДСКАЗКА: ЭТО ПЕРЕВЕДЁННЫЙ НА АНГЛИЙСКИЙ РУССКИЙ ТЕКСТ |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Охуенная песня, а самое охуенное в ней - это куплет Дуни! ну и припев конешн:) |
" Не каждый,кто видит сны, имеет место для сна... Имеет что поесть.... И то,что у них есть,это то,чего они заслуживают.... И если я буду на твоем месте, Я попытаюсь достигнуть вершины.... В основном,чтобы отомстить" :D Тип так?....хмм....а черт его знает,чьи это строки..... Твои наверно :p хе хе |
B.A.N.G. , ПОЗОР! текста Дуни надо знать наизусть!:D |
К А Р А М Б А!!! Опередили :D Добавлено через 2 минуты Бу гы га))) ну,каждому свое :D так же могу сказать,позоооор,надо знать тексты Пака как отче наш:guinda: |
Гы))) да я шучу конешн |
Цитата:
|
у нас определился победитель, который получает главынй приз!!! респект форума! |
Тубус кто этот человек?)) |
Пасиб, приз охуенный:D но лучше может автоматически за это победу присвоишь на батле, как главному знатоку русского рэпа?:D |
Ггг :D честно,не знаю кто такои Дуня и его трэков не слышал( просто тащусь в основном от америкоского рэпчика 60-90,но если твой Дуня из этих времен ты ж скажи :D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
$eimur Я СД не знаю, если ты конечно не про CD-диски Дуни))) |
El. (R-G) , да хватит тебе))) уж ты то и не знаешь! не смеши:D |
$eimur ого)) а ты что имеешь представление о том, кого я знаю а кого нет?)))))) |
Tyz, ты сначала разберись, что к чему, потом лезь. Хотели было оставить витуалов, но раз такое дело, то баллов по 5 надо будет вычесть у всех, кто балуется. Всё-таки поясню тебе, хотя дело это бесполезное. Какой-то поэт сдавал тексты от других имён, вот кстати за твоего кента ЗиКа сдавали текст, я хз, почему ты не в курсе. Так же и под ником "РиТок" приходил текст, закос под Торика, если ты не понял. РиТок этот по баллам прошёл, но в итоге его дисквалифицировали. Если ты ещё не понял, то Торик его и имел ввиду, а сам написал один текст, в блоке А который. А вот твой друг Дэйк написал на отбор не один текст, минимум не один. ЗиК тоже открыто писал за другого человека. Так кого тут тащат, почему Дэйк и ЗиК ещё участвуют? Так, о чём это я? Ах да, опоздавшие тексты также отпревлены судьям. |
Океи,Саимур,давай так :D Я паслушаю Дуню,а ты ОutLаw:guinda: |
Б-30 то норм? :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:37. |