![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
блин, подпись:) |
Мой виртуал не сдал, даже почитать нечего :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
в третий :rolleyes: |
ну что рэппреки, как вам последний текст Б_49 ? Проходит ?:D:guinda: |
Вот вообщемто делать было нефиг, решил всё прочесть из блока а и откомментить. Это только моё мнение. :saint: A_01: "Ты тупой как баржа!" :D...хм..интересно. Но баржа же это судно...:| A_02: не понравилось. По-моему тема не раскрыта. A_03: А ведь начало было бодрое.:) A_04: Резко заканчивается. A_05: не очень понравилось A_06: Только вступление понравилось :| A_07: мда... пиздец. :| A_08: жесть.. :| A_09: Начало и середина - бодрая, к концу сдулся(лась) A_10: слишком много буковок. A_11: :D Спасибо, улыбнул(а) A_12: Вот это мне понравилось... Только иногда ритмика сбивчивая. A_13: мда... больше цветов нахуярил :| A_14: неа. не понравилось :| A_15: :D - Этим всё сказано. А_16: Кстати игромания - болезнь жестокая, а текст не...рифмы уж вообще ужас :| A_17: интереснооо A_18: вообще никак :| A_19: вообще никак :| A_20: :D - Этим всё сказано A_21: А блин... После вступление ожидалось большего..:| A_22: неа. не понравилось A_23: слишком много буковок. A_24: началом всё сказано A_25: хз. :| A_26: :D крутой текст :horosho: A_27: Пока лучший текст, из прочитанного. Персонажи интересные, всё сделано на уровне. Вообщем понравилось :horosho: (: A_28: Ещё бы зарифмовано было бы хорошо, то нормально было бы А_29: К концу сдулся как-то :| а вцелом неплохо А_30: неа. Никак :| A_31: чёто пиздец какойто :| A_32: улыбнуло :) A_33: Идея интересная, исполнено не очень A_34: лучшая рифмовка раунда :horosho: A_35: без комментариев A_36: хм. интересно :| A_37: неа. Никак :| A_38: неплохо, зарифмовать бы поинтересней A_39: намудрил то :| A_40: :D улыбнуло. Да и буковок слишком много А_41: Вторая лучшая рифмовка раунда :horosho: A_42: мда... :| A_43: "у какойто баржи убили барышню" :D пиздец.. умники. A_44: не понравилось :| A_45: рифмовка - жесть A_46: под конец сдулся, а в начале зацепило ;) A_47: :( A_48: всё по началу - ясно :| A_49: Есть неплохие места, но этого мало :( A_50: Есть неплохие места, но вцелом не понравилось А_51: неа. никак. :| A_52: хз. не цепануло A_53: Есть интересные мысли, но это исполнено - плохо. A_54: Идея интересная, но исполнение... :( A_55: неа. никак A_56: хм.интересно |
Лумерз,теперь все будут ждать от тебя группы Б.:) |
Цитата:
|
спааасиб))) |
Цитата:
кстати. завязывай с чтением. тебе нужно найти выход... осталось всего два зеркала, если не успеешь, то всё поглотит чёрная дыра и время навсегда рухнет. :bokal: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
спасибо за лестный коммент =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну бля,хоть начало панравилось,и на том спасибо :D ....как то под конец сдулся я.... |
а меня авансом пропустят в третий :dovolen: просто так будет лучше для всех |
Lа Lumеrz, ты еще список то нам предьяви,тех,кто дальше пройдет :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:11. |