![]() |
Они уже сдали тексты на Раунд 2: Группа А: Ra$cal Flashmob Джино Персонаж PAHAN Sifo NeMeTzzz Смок Восточный Саша Маяк void АндрейкА КИСКА В КАСКЕ AlexJackpot hrome R$ B.A.N.G. $eimur Sэт Тубус House M.D. Cutthroat Группа Б: Freddo fired mannaz Amur dived Скил of Nah1m PRO Духless ПЛ. koli-x Illusion ADRIANO ВотВам Donatello Reback Владимир Громозекин Kiro Чертов поэт Banan Дедушка |
Что то мало сдало....:( |
норм) завтра большинство сдаст) |
Цитата:
|
Я сдал,че меня не включили?! |
Цитата:
|
Да вряд ли) На всякий случай второй раз отправил Жду следующего обновления |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Завтра попрут тексты :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
вот вы обоссытесь все, когда мой текст читать будете:seva: :morj::D:D:morj::D рикс эмси, адрияна, дакевомитеру, вы это оцените, бля буду:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Наебёшь - выебу. :tomato: |
я, кстати, в данный момент очень хуёво и ебано соображаю, поэтому, собственно говоря, текст 2 раза отослал, 2ой вариант принимайте, в 1ом опечатки, и ещё какая-то хуерота, я забыл даже какая Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сдал текст ровно в 1:30 оО |
Я всё понимаю но меня в списках всё нет(( письмо офрмил правильно,в теме написано Pulemetchik G@ns([email protected]) и текст в письме... :confused: что такое? в первом раунде мой ник был запиман как gans. Добавлено через 48 секунд Просто я работаю ща в смену и редко выхожу в инет. ответьте плиз) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:47. |