![]() |
о 0 а я и не посморел что до трёх, соло пох, пропутсят |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
скорей бы уже текстики почитать |
Цитата:
До этого лил воду Добавлено через 1 минуту Когда любди прочитают всен текста и скажут "вот это самый дерьмоый текст", они будут иметь ввиду мой :( |
Цитата:
|
у меня блин самого инета нету...сам не шарю в компах и пользованием инетом к другу хожу, который и сейчас печатает, а я рядом сижу:D а с организаторов есть тут кто? вродь ельник тут организовывает все 3 минуты не такой уж жосткий проеб по-моему Уважаемые организаторы, пропустите |
Цитата:
|
быстрее бы тексты почитать ))) |
может к 00:00 и прочитаешь) |
Тексты приняты. Вот список: Группа А: "kОПIN""" $eimur 1wooDZ AlexJackpot Aй B.A.N.G. bellini braindl CRANKmc Cutthroat defoe Devangari DGK// El. (R-G) [Free_l1f3] ENIKEN Flame-Kin Zealot Flashmob Hann House M.D. hrome kolman La Lumerz Lae LoKoS Mc Яша [Lopata Clan] NeMeTzzz P.V.A. PAHAN Pif-PAf pimp_schwab R$ Ra$cal Rinzai Rumi2 Shadow Sifo SliMan Snake/// Sэt Teenage_Mutant void АндрейкА Арктангенс Бэбибой Джино КИСКА В КАСКЕ Коля терминатор ПЕРСОНАЖ ПиМан Саша Маяк Смок Восточный Тайфэн Тубус Эффект Опиум яЗелёный ZiC Группа Б: akilili Amur AXE Banan dived Donatello Freddo fsbdiler Illusion Jam Jeronimo Ray Kiro koli-x LitRec mannaz Mase1[5Period] NeveR NikiTikiTa Reback rocknrolla Solo Mc Vital4ik MOZG АБИБАС ТРИ ПОЛОСКИ Владимир Громозекин ВотВам Дедушка Джес Unknown Джи Тьюз Духless Лоу Пи Миюки МС Хомячок Пл. подозрительный тип Симонов Синоби Маклауд Скил of Nah1m PRO Тру-сова Чертов поэт fired Рия ADRIAN0 Не успели сдать текст? Присылайте всё туда же, но только будут штрафные баллы. |
сколько человек там, и там не сдали? |
Почитал посты - весело. Факт: в группе Б меньше сдали текстов - меньше и конкуренция :| |
Что-то как то неровно. В первой группе сдали 56 человек т.е. почти все, а вот в группе Б только 42 человека. Так что видимо в Б пройдут не 32 а поменьше, а в А побольше. Хотя это всё на усмотрение организаторов. |
я сдал, это главное:D |
Ельник, а когда будут вывешены тексты? |
дайте пацанчикам почитать четнить, вашу мать! вторую неделю не читали нихуя, на галимом тупо все, ни одного тупо начитанного фейса на форуме!!! загрейте почитать чёнить пацанчикам... |
Цитата:
|
дак наверно кого нибудь из А переведут в Б Добавлено через 57 секунд у меня 1474 с пробелами... а как без них считать я хз |
люди в А сознательней, почти все сдали:horosho: |
Почему это прием еще открыт? |
Я кароче опёздал)) но сдал)) :saint: |
Цитата:
|
Хотел просто сказать огромное спасибо одному человеку, он поймет... И еще не ходите в армию, а уж если пошли не попадайте на губу, ибо это зло... Жду текстов... |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:02. |