![]() |
Бльо.......еще 13 знаков :) уже и убрать нечего))) |
сомневаюсь что тебя дисквалифицируют за 13 знаков) |
Половину написал))) сцуко в пень меня с этими знаками поставили( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
логика-пиздец :( |
Фухх....Все) 5 часов,с небольшими перерывами, на создание минуса и слов) всем кто еще в творческом поиске,удачи ;) |
Цитата:
|
Эх. Поехали. Тема - шляпа. Всех порву. Баттл мой. Чё ещё.. Судьи - пи.. ээ, а ладно, потом скажу, пожалуй :D |
Я уже пол текста накалякал...дрянь, конечно, но что поделать :o З.Ы.: Не забываем ещё и игры разумовать |
сеня думаю напишу и сдам держитесь широкоштанники,у вас ни шанса...ни шанса написать хуже чем я :D |
Как в кривом зеркале баржА будит отраженА не телефонный разговор, а игры разума - Хард Кор! куда сдавать? :) |
написал, угу. отправлю вечером после универа. и в зеркала посмотрелись, и по телефону поговорили, и на барже поплавали мои четыре героя:saint: |
Я написал только начало, а уже 1320 символов и начал всё заново переделывать :| |
Цитата:
2. Нет, не за ту ниточку ты уцепился. :) |
Охуенная тема и задания))) Моя миссия взорвать всем мозг услышена)) и терь будит воплощена)) пошёл воплощать)) |
Сдал,похуй!Надеюсь пройду :) |
Пацаны, вы как первый раз. Конечно небольшие превышения лимита символов допускаются. Дисквалификация лишь в случае десятикратного превышения. :) А так - пишите, но помните, чем меньше - тем легче судьям воспринимать. |
Урааааа...йоб....знач первоночальную версию сдам,где на 100букф больше:saint: |
Цитата:
я за ниточки не цепляюсь,это ты хуйню порешь просто напросто :morj: |
Цитата:
|
Сегодня сдам. |
Цитата:
2. Если ты чего-то не понимаешь, так это проблемы твоего полукилограммового мозга. :) |
всем удачи и скажите как ник сменить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:20. |