![]() |
Цитата:
|
|
А такой вот вопрос :) герои обязательно должны че-то базарить,или они могут просто находится в кадре))) просто у мя тип монолог одной персоны,но в его расказе встречаются определенные люди))) ладно,надеюсь судьи отнесутся снисходительно к выполнению заданий :skald: |
Ребята а если я саму тему "Игры разума" не упомянул но остальное все выполнил, оба задания!!!И по теме написал.Ничего страшного???:confused: |
Они уже сдали текст на Раунд 2: Группа А: - Группа Б: Дедушка Banan Kiro Чертов поэт Владимир Громозекин Reback Donatello |
Группа Б вперёд.:horosho: |
Ха ха ха.....а нам пох))) мы будим до конца отмалчиваться ;p вперед група А...йопт..... |
Да, Б пока рвёт своих оппонентов. И, блин, просили же - не сдавайте с виртуалов. |
Причём жёстко рвёт, ну ничего :guinda: |
El nieke, а как часто будет обновляться список сдавших??? |
And here it is =rumi2 = brave solger and happy too |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Заходите в папку "Отправленные", если там есть ваше сообщение, то всё в порядке. |
Не хочу сдавать... |
Цитата:
А нет,ты в группе А,так что сдавай дружище,будет интересно. |
Цитата:
|
я вскрылся с текста Дедушки :horosho: давно ничего более пиздатого не читал |
Цитата:
|
Сдавай Смок,будишь первым :) я тож чет не хочу.....текст какой то.....хер его знает....странный что ли :о |
Текст написал. Осталось подработать и сдать:boyara: |
Я сдал текст на отбор под ником House MD. Но меня забанили и пришлось переригистрироваться. Теперь я AKILO. Судьи вы там либо исправьте либо оставте так как есть но с учётом того что я буду дальше посылать тексты от имени AKILO. |
Цитата:
|
Цитата:
главное, чтоб как минимум 3 персонажа было , а что они у вас делают (базарят или нет) - ваши проблемы снисхождений по выполнению заданий не будет, не надейтесь, советую выполнять их ВСЕ и еще превышение установленного лимита символов на 100-150, ну 200 символов - это нормально, сильное превышение может привести к штрафным санкциям. хотя опять же все зависит от текста. творите:kiss: мир! :muse: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:36. |