![]() |
Да нет,ни борьба стенка на стенку))) просто поддерживаим своих ;) а проверить количество знаков оч просто,выделяем нужный текст, нажимаем кнопачку СЕРВИС, после кнопачку СТАТИСТИКА) и оно показывает все все.....:p |
Штрафные баллы. 2el nieke пусть :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Файл - Свойства,это через жопу,тем более оно считает полностью все знаки на странице.....еще раз раскрываю- Сервис - Статистика(при этом выделить нужный отрывок) ;) |
спасибо за полезные советы :) но я включил игру разума, подсчитал число символов в одной строке и помножил его на их количество.. |
Вбиваете текст в блокнот потом сохроняете документ. правой кнопкой мыши на него щёлкаете и нажимаете на свойство потом в открывшемся окошке на сводку нажимаете и там вся инфа, сколько строк, слов, символов Добавлено через 2 минуты правдо ещё надо нажать в "сводке" "дополнительно »" |
Хехе....с каждим разом все сложнее и сложнее деиствия))) вот уже и блокнот поплыл в бой:o |
Цитата:
Пиздец вы реперки конечно))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в ворде всё считается: Файл->Свойства->Статистика (вкладка такая) |
всё-всё-всё, я уже подсчитал, всем спасибо, сменим тему))) |
Цитата:
|
мало символов дали( |
Нормально,у меня ещё неиспользованные остались. |
где я ? :confused: |
Ниче себе я пропал, завтра до обеда уже сдавать:confused: |
Сегодня буду наверное сдавать, хотя ещё полностью не дописал :| |
Цитата:
|
Чё то ни фига не вижу себя в списке сдавших.. в подписи у el nieke вообще только Cuttroat сдал с группы А.. не понятно..:confused: |
Цитата:
|
Да это видел,там нету меня..а я отправил вчера в 1 ночи текст. |
Значит еще не приняли. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:52. |