![]() |
Дecятый Heзавиcимый Teкcтoвый Бaттл. Pаунд 3. Pезyльтaты. Вложений: 1 Итак, было решено взять в раунд 5 всех, у кого больше 110 баллов в сумме, получилось 35 человек. Результаты можно посмотреть в таблице, либо в архиве, прикреплённом к данному сообщению.
Штраф: Первый штраф (-5) либо за мат, либо за прямые оскорбления, либо за невыполнение темы "По голове себе постучи" в первой тексте. Второй штраф (-3) за текст 2, рекламу, за невыполнение задания про классический стих. Третий штраф за превышение допустимого количества символов в тексте 1. Раунд 4 начнётся завтра. Мир. P. S. Появился приз! Приз РЖБ. Участнику, который будет писать самые крутые тексты в этом баттле, по мнению РЖБ - получит авторский минус нашего судьи в подарок, независимо от того, победит этот участник или нет. :boyara: Если есть ещё желающие предоставить призы победителям и не только - пишите в ЛС. :) P. S. S. Все, кто недоволен штрафом за второй текст (-3), читайте вот здесь: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=66745 Потом читайте свой стих, и смотрите, везде ли вы выдержали размер, на протяжении всего ли стиха? |
Круто. Только я не понял, чего в моем стихе на рекламу не классического.. Добавлено через 3 минуты Уважаемый Текстовый баттл, Вы уж ответьте, пожалуйста:) |
ура я слетел:kiss::seva::bomba:ее и не надо больше хуйню писать слава алахху:chet: |
поздравляю всех прошедших, удачи, я гоу хоум:black: |
Оценки по дису конечно поражают. Ельник, почему мне -3 балла, в чем именно у меня не классический стих, поясни пожалуйста. |
Виртуалы воззьмут бэтл З.Ы. Судьи пидарасы! |
блядь один виртуал слетел...:( но еще 2 осталось:horosho::D |
слиман опять на первом, я опять на двадцатом! :) поздравляю диму слимана, вада дивэда и дедушку-деда с проходом :) |
Круто =) Только я опять на первом месте лишь из-за того, что штраф у участника на втором месте :p Если 35 человек прошло, то, я так понимаю, следующий раунд тоже не по парам? |
:D:D:D :( Третий раунд :black: В следующем баттле 2 раунд будет последним А потом и отбор не пройду :black: хы |
Цитата:
Цитата:
|
Solo Mc просит передать, что это был ебнутый раунд, но все равно веселый и всем спасибо! и всем кто не прошел - "на расстраивайтесь, можно сказать что вы попали в 50-60 сильнейших рифмоплетов инета и именно этого известного форума из 600 участников нашей великой, и не только нашей!, страны!!! все молодцом! :horosho: зы: ламарез, придурок ты 13-летний, ИО по тебе плачет бля...:D я понимаю, что в твои года хочется почуствовать себя взрослее и поэтому ты подсираешь другим, но мой тебе совет - не стоит так делать и выебываться таким образом мир" |
Мне, конечено, не понятно, почему решено было, чтобы прошли все, у кого 110 и выше. Ведь писали же, что пройдет 32 участника. Я не говорю, что это плохо и я не согласен, просто не понятно, почему. |
Дополз таки до 4ого, удивительно... Жаль только что не будет Синоби, теперь у меня нет даже теоретической вероятности встретиться с ним... :rolleyes: |
да решение про 110 режет сердце ножом некоторым людям например |
О, прости, великий Ельник. Я был не внимателен, когда читал первый пост. |
:)Ура!:horosho: |
я 10-й, ну надо же. приветы Файреду, Миюки и Адри :saint: |
Не прошел...Удачи всем,кто в четвертом! |
я ещё и в десятке. мило) |
ЗАВОДИ БАРКАС КАПИТАН И ПОГНАЛИ ДАЛЬШЕ ТЕМУ ЗА ЖИЗНЬ ТОЛЬКО ХОТЕЛОСЬ БЫ КАКУЮ НИБУДЬ А НЕ ВОТ ТАК ВОТ СРАТЬ НАПРАВО И НАЛЕВО. Я КОНЕЧНО ПО ДЕЛУ ПРЕДЪЯВИЛ ТАМ У СЕБЯ НО ТЕМ НЕ МЕНЕЕ ВСЕМ УДАЧИ ЙО |
Цитата:
псадрияна, я тебя убью:ma3im: |
Всем судьям спасибо большое Ушел :| |
ахахаха чудесное решение про 110)))))))) лучший дисс не прошёл:( |
антикрита слили за уши акилили протащили за уши :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:48. |