![]() |
Цитата:
Аня :eek: знаешь такую?! :) |
Цитата:
хотя мало ли там ань, как фамилия у нее? |
Цитата:
ты скажи, как твоя выглядит?! :) |
СВОДНИЧЕСТВО - содействие внебрачным половым сношениям или удовлетворению половой страсти в иной форме. По УК РСФСР 1960 г. уголовно наказуемым являлось С. с корыстной целью (ст. 226). :rolleyes: |
Цитата:
1. Тот, кого кто-то реально задел и кому есть на кого написать дисс, подкрепленный фактами 2. Тот, кто написал дисс на ДВР, а Хэллвуд с Хлысти не смогли отсудить 3. Тот, чей текст находился в начале списка и судьям было невпадлу перечитать его 2 раза вместо того, чтоб поставить 0-0-0 4. Тот, чья реклама в понимании судей идеально подошла под формулировку "классический стих" 5. Тот, кто просто не знает матов и не получил из-за этого ни балла штрафа. Говоря другими словами - победитель в любом случае только один и в любом случае он должен порвать именно ВСЕХ. Пусть он сделает это при таком регламенте, или победив в финале того, кому меньше или больше повезло со жребием... Победитель будет победителем при любом раскладе. А без пар зрелищности все же мало... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Планетский Ельник что-то мудрёное выстрогал для 4-го раунда, видимо. Поздравляю с проходом всех. Удачи Никитиките, Миюки и Маку-киске-в-каске 2Пл. благодарю Вас Rinzai макъ, кто же этот червь? 2Ю иЩИ. ;) |
спасибо тем, кто пожелал мне удачи с таким составом судейским она мне точно понадобится:horosho: |
Цитата:
|
2ADRIAN0 ты вылетишь. :muse: |
Цитата:
я тебя который век игнорирую, а ты все лаешь и лаешь надеюсь, скоро ты сдохнешь от скуки в своем байконуре |
думаю что макъ врядли сдохнет там от "скуки" ибо мак цветет :muse: |
Цитата:
вот подтип - это уже неизлечимая пустышка. и текста его такие же словно высохший гриб-дождевик |
макъ, затруднены поиски сомнений туманом, очевидно это мне. сожалею, что решили обойтись без системы парной в этом раунде. было бы неплохо весьма. повторюсь, обидно за непроход Синоби. донателло сцукоопасен, кто скрывается за его панцирем и повязкой фиолетовой на глазах? в ожидании завтра ем бисквитный пирог и запиваю кофе. |
Всем удачи) |
Мда.. Что может быть тупее, чем мстить оценками за дисс на себя, который являлся собственноручно же данным заданием.. 3-0-0 и 2-0-0, вот оценки хеллвуда и хлысти за мой текст (Слава ДВР). Спасибо всем тем, кто писал положительные комментарии. В итоге я все же прошел, за счет 2го места по рекламе, но не вижу в этом никакого смысла. Если вы собираетесь меня так же сливать в следующем раунде, то лучше пропустите кого-нибудь другого. не туда запостил, топик то новый, хотел там удалить, да нельзя. пох. |
кис - kiss - кис уууууууууууууууууууууууууууууууууУМКА ты мАя!:dovolen: ура! ура! ура! ура! ура! горжусь тобой! люблю тебя:inlove:! солнца, Я не сомневалась! :king:уууууууууухххххххххххххххххххххххххххххх:hor osho: |
а кто что сдавал посмотреть то где можно? |
Цитата:
|
Цитата:
ты слюнтяй ебучий, и я не устану это повторять "текста" блядь хуегрыз поганый то, что ты пишешь, я даже не читаю, но знаю заведомо - там шлак самый пробитый от евнуха охуевшего "гриб" блядь:ma3im: да иди ты на хуй, хуерыга:horosho: Добавлено через 3 минуты по ебалу тебе в жизни накидать надобно:horosho: |
Сегодня, как я понимаю, тема уже, да? Замечательно =) Даешь бан буйным:horosho: |
дайте тему интересную. заебли убогие темы уже. сами должны понимать, что чем интереснее тема, тем интереснее и тексты будут... и ещё. надеюсь, что таких оценок (0 0 0) больше не будет... а то это пиздос какой-то... типа вообще текста нет. ИМХО. не правильно так оценивать. |
[QUOTE=Rinzai;1065324343 обидно за непроход Синоби. [/QUOTE] А мне необидно, сам виноват что хуету написал, в сроки не укладывался график на те дни забит был очень, щас еще много отмазов могу сказать но всёравно одна "судья" по своему возвращению кое-откудова получит от меня так дружески в мозг)) + минилекцию о том, как надо правильно оценивать тексты:tomato::cool::p |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:03. |