![]() |
Он даже король обезьян:D |
Цитата:
|
XePyBuM всех все равно въебет!!! |
Херувим всем все равно вьебет:D:D:D |
Цитата:
|
забавно вышло: прочитаны все тексты, в каждой из разновидностей хоть что-то зацепило в 16-ти текстах. всего получается 32, как будто специально)) лучший дисс - дайведа. ещё который треугольником забавный. но вообще говна в диссах полным-полно. 16 набралось только благодаря забавностям типа "шмяк-шмяк-шмяк" в текстах, откровенно оставляющих желать лучшего лучшие рекламы - про ремень (уж больно слоган хорош), кеды, зубную щётку:D |
ура меня разбанили:black: |
Цитата:
Цитата:
|
Jam~, а я буду смеяться, если, наоборот, пройдёшь, так как задание было "дисс на одного из...", а тема - "по голове себе постучи". :) Написать буриме - не было задания. ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
примерно через полчаса ждите эксклюзивный трэк от Дедушки |
Цитата:
в принципе всё равно твои посты не приведут ни к чёму. не въебаться гангстеры прям вы, а в жизни задроты, хули выебонить то? |
Ой ой...нервишки прыг прыг... Херувим,надо себя контролировать:|а то ты такой плоский,что даже юмор не воспринимаешь! Лечииииись,бро |
NikiTikiTa, дисс должен такой быть, что если убрал имя того, к кому он адресован, то весь смысл потерялся. В данном случае, хоть "Хлысти" там пиши, хоть "NikiTikiTa", хоть "Дядя Женя" - ничего не изменится. Потому как раз-таки объктивная оценка за раскрытие никак не больше 3-4 (то есть за сам смысл что-то поставить можно, но за тему-задание - 0). Цитата:
|
Цитата:
или будешь плакаться за форум опять.эмси, блядь. эмси горный арёл. расстроился он:morj: |
Джем решает))) |
В моем городе хотя бы таланты... Пиздюков туда ни впускают;) |
El nieke так ты же вроде не судья а организатор? хотя чувствуется, что именно организаторы тут все "организуют")) если не так, то: Цитата:
|
Цитата:
Чистой воды правда:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
не пытайся сейчас съехать с беседы. раз героем горных баллад себя возомнил, соответствуй, хули |
ну да, а раскрытием темы считается упоминание фразы "по голове себе постучи" в промежутках между припевами? :rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:31. |