Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Их стихия — стихи (https://www.hip-hop.ru/forum/ih-stihiya-a-stihi-f14)
-   -   Дecятый Heзавиcимый Teкcтoвый Бaттл. Pаунд 3. Teкcты. (https://www.hip-hop.ru/forum/decyatyi-hezavicimyi-tekctovyi-battl-paund-3-tekcty-192895/)

Глум Тэм 14 октября 2008 10:00

Он даже король обезьян:D

адри 14 октября 2008 10:33

Цитата:

Цитата от Jam ~ (Сообщение 1065262016)
почему вам это так важно?..

хотим знать в лицо своих героев :)

ХеРуВим 14 октября 2008 10:50

XePyBuM всех все равно въебет!!!

Глум Тэм 14 октября 2008 10:56

Херувим всем все равно вьебет:D:D:D

ХеРуВим 14 октября 2008 11:03

Цитата:

Цитата от B.A.N.G. (Сообщение 1065262293)
Херувим всем все равно вьебет:D:D:D

ты бля внатуре походу из города умерших талантов - тупой как зомби, и таланта нихуя нету

bubble 14 октября 2008 11:25

забавно вышло: прочитаны все тексты, в каждой из разновидностей хоть что-то зацепило в 16-ти текстах. всего получается 32, как будто специально))

лучший дисс - дайведа. ещё который треугольником забавный. но вообще говна в диссах полным-полно. 16 набралось только благодаря забавностям типа "шмяк-шмяк-шмяк" в текстах, откровенно оставляющих желать лучшего
лучшие рекламы - про ремень (уж больно слоган хорош), кеды, зубную щётку:D

Mase1 14 октября 2008 11:27

ура меня разбанили:black:

Jam ~ 14 октября 2008 11:34

Цитата:

Цитата от ADRIAN0 (Сообщение 1065262169)
хотим знать в лицо своих героев :)

Цитата:

Цитата от Jam ~ (Сообщение 1065260777)
угарный баттл выходит.
поржу хорошенько, если не пройду.
за комментарии всем спасибо.
удивлен слегка, что сами двр как-то позатыкались в основном..
торик только вот, брат-отличник, спизднул что-то слегка, чем улыбнул опять же таки.

:chet:

El nieke 14 октября 2008 11:36

Jam~, а я буду смеяться, если, наоборот, пройдёшь, так как задание было "дисс на одного из...", а тема - "по голове себе постучи". :) Написать буриме - не было задания. ;)

NKTKT 14 октября 2008 11:40

Цитата:

Цитата от Jam ~ (Сообщение 1065262451)
:chet:

до нас просто долго доходит, что ты крут:)

Цитата:

Цитата от El nieke (Сообщение 1065262463)
Jam~, а я буду смеяться, если, наоборот, пройдёшь, так как задание было "дисс на одного из...", а тема - "по голове себе постучи". :) Написать буриме - не было задания. ;)

на технике и ОВ должен пройти, все-таки текст очень хорош. А "дисс на одного..." - это задание, которое вроде бы не обязательно было выполнять.

Jam ~ 14 октября 2008 11:40

Цитата:

Цитата от El nieke (Сообщение 1065262463)

:horosho:

NKTKT 14 октября 2008 11:44

Цитата:

Цитата от NikiTikiTa (Сообщение 1065262489)
до нас просто долго доходит, что ты крут:)

на технике и ОВ должен пройти, все-таки текст очень хорош. А "дисс на одного..." - это задание, которое вроде бы не обязательно было выполнять.

под ОВ я подразумеваю ОБЪЕКТИВНОЕ Впечатление.

адри 14 октября 2008 11:46

примерно через полчаса ждите эксклюзивный трэк от Дедушки

Unknown. 14 октября 2008 11:46

Цитата:

Цитата от рамон меркадер (Сообщение 1065261471)
чурбан, это ты мне проповедь прочёл? или что-то из стиля "мудел прогнал фуфел" прожамкал?

"ринзай разговоривал с хелвудам, это их дело, их проблемы, ты зачем лезешь то?"
я здесь веду беседу с ринзаем, с самого начала. слепота, блядь. и схуяли ты нос суёшь со своим дружком снейком-две полоски на беременность, я не ебу.
и не пытайся взять на этакое сиротство "ты же вроде умный человек..." я всё равно этим не проникся.
вот что я видел в стихах, за последнее время, это как ты-печальный, вздыхаешь в темах,
причитая при этом о том, что было
у вас до чего ловкая тактика, смотрю
сунуть нос не в своё дело-огребсти за это и затем выдать душещипательный пост, призывая к ВЫСОКИМ чувствам.поэты в такие моменты дико млеют и подпитывают ненависть к нам-злодеям
:morj:

идиот, ты сам то понимешь что ваша шайка раздел загадила?:D
в принципе всё равно твои посты не приведут ни к чёму.
не въебаться гангстеры прям вы, а в жизни задроты, хули выебонить то?

Глум Тэм 14 октября 2008 12:09

Ой ой...нервишки прыг прыг... Херувим,надо себя контролировать:|а то ты такой плоский,что даже юмор не воспринимаешь! Лечииииись,бро

El nieke 14 октября 2008 12:10

NikiTikiTa, дисс должен такой быть, что если убрал имя того, к кому он адресован, то весь смысл потерялся.
В данном случае, хоть "Хлысти" там пиши, хоть "NikiTikiTa", хоть "Дядя Женя" - ничего не изменится. Потому как раз-таки объктивная оценка за раскрытие никак не больше 3-4 (то есть за сам смысл что-то поставить можно, но за тему-задание - 0).

Цитата:

Задание 1: Написать диссреспект к одному из участников/судей/организаторов Раунда 3 Десятого Независимого Текстового Баттла. Возможно упоминание нескольких персонажей, но в главной роли должен быть кто-то один.

рамон меркадер 14 октября 2008 12:10

Цитата:

Цитата от Tyz (Сообщение 1065262521)
идиот, ты сам то понимешь что ваша шайка раздел загадила?:D
в принципе всё равно твои посты не приведут ни к чёму.
не въебаться гангстеры прям вы, а в жизни задроты, хули выебонить то?

а ты чего мне в жизни можешь предъявить, цунарефская твоя масть?
или будешь плакаться за форум опять.эмси, блядь. эмси горный арёл.
расстроился он:morj:

El. (R-G) 14 октября 2008 12:11

Джем решает)))

Глум Тэм 14 октября 2008 12:11

В моем городе хотя бы таланты... Пиздюков туда ни впускают;)

El. (R-G) 14 октября 2008 12:13

El nieke так ты же вроде не судья а организатор? хотя чувствуется, что именно организаторы тут все "организуют")) если не так, то:
Цитата:

Jam~, а я буду смеяться, если, наоборот, пройдёшь
смех продлевает жизнь))

SliMan 14 октября 2008 12:13

Цитата:

Цитата от El nieke (Сообщение 1065262657)
NikiTikiTa, дисс должен такой быть, что если убрал имя того, к кому он адресован, то весь смысл потерялся.

Чистой воды правда:horosho:

Unknown. 14 октября 2008 12:15

Цитата:

Цитата от рамон меркадер (Сообщение 1065262661)
а ты чего мне в жизни можешь предъявить, цунарефская твоя масть?

ну явно противоположность болтовни пустой.

NKTKT 14 октября 2008 12:19

Цитата:

Цитата от El nieke (Сообщение 1065262657)
В данном случае, хоть "Хлысти" там пиши, хоть "NikiTikiTa", хоть "Дядя Женя" - ничего не изменится. Потому как раз-таки объктивная оценка за раскрытие никак не больше 3-4 (то есть за сам смысл что-то поставить можно, но за тему-задание - 0).

Дык, El Nieke, я и не спорю, я просто говорю, что:

Цитата:

Цитата от Текстовый Баттл (Сообщение 1065218191)

Задание 1: Написать диссреспект к одному из участников/судей/организаторов Раунда 3 Десятого Независимого Текстового Баттла. Возможно упоминание нескольких персонажей, но в главной роли должен быть кто-то один.

P. S. Выполнение заданий необязательно, штрафов не будет. Но всем, кто выполнит задание - будут бонусные баллы, неплохие баллы.

Т.е. за нераскрытие темы балы можно снять спокойно, а за то, что дисс не на одного, по идее, по правилам, ничего сниматься не должно.

рамон меркадер 14 октября 2008 12:24

Цитата:

Цитата от Tyz (Сообщение 1065262690)
ну явно противоположность болтовни пустой.

и когда ты собираешься меня жизни поучить?
не пытайся сейчас съехать с беседы. раз героем горных баллад себя возомнил,
соответствуй, хули

Jam ~ 14 октября 2008 12:24

ну да, а раскрытием темы считается упоминание фразы "по голове себе постучи" в промежутках между припевами? :rolleyes:

Часовой пояс GMT +3, время: 06:31.