![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Дедушка - "Игры Разума" [2.7МБ] http://dump.ru/file/1123130 |
Цитата:
тебя даже с форума этого никто в глаза не видел, кто тебе поверит, что ты не дрочь.ты посмотри сколько претензий от тебя бабских. и постов сколько надрочил.тоже мне, с понятиями. |
Цитата:
Как уже говорил я хелвуду, теперь тебе: сходи лучше подрочи на революционные лозунги. нашёлся тут вершитель революции, не смогли придумать как ещё повыёбываться на весь форум?:D |
Цитата:
хуета ты мразотная, за местный риспект удавишься, туза под болт подставишь. вот и опять про форум запел, как и предвещалось:ma3im: Цитата:
|
Tyz, кстати хуйню прогоняешь сейчас непонятную какую-то. рекламу откомментит кто-нибудь? |
Я ВЫЗЫВАЮ 1 НА 1 ТОГО КТО НА МЕНЯ ДИСС НАКАТАЛ ПОСЛЕ ТОГО КАК ОЦЕНКИ СКАЖУТ НАМ ДАВАЙ БАТТЛ НАХУЙ:seva: Е |
Цитата:
|
Рамон ты скачал трек?:D Если нет смотри 115 пост ;) |
Цитата:
не действует я на форуме не живу. и обращался в этой теме только к двум персонажам откуда ты взялся, гордый ара, вот вопрос.иди на юбилейный пост надрачивай раз пропиздел за жизнь здесь, то где ты, эмси туз? где ты, чмырьё ссученное? и давай по факту про лозунги? ты же хуета безграмотная, кроме хеп-хопа нихуя не знаешь вся ваша шобла только очко друг другу полирует. затри за идеологию Добавлено через 3 минуты Цитата:
мне только про олечку песня понравилась |
На вкус и цвет мэн ;) Без обид Рамон если не надо было,я бы не писал ;) |
Цитата:
меня, например, повеселил твой текст) |
Ну меня в принципе все диссы на меня улыбают,так что никакого бифа чисто 3 раунд ;) |
Цитата:
хоть бонусик дадут какой:saint: |
http://dump.ru/file/1123136 отака хуйня малята) |
ельник, насчет прямых оскорблений понятно задание... а слегка завуалированные считаются? они ж вроде как не прямо в тексте... |
Цитата:
пиздуй голопом на родину - кладбище к своим мертвым талантам, сдохни там второй раз и не высовывайся |
здравствуй Херувим :) |
ииииии сука не бро ты мне фафел ты мертвый Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
да потихонечку)) нового нифига блин) трек наконец досвёл ёпт)) а ты как? |
да тож по-большому счету ничо нового... вот заглянул посмотреть как дела обстоят на баттле, да тут сразу какой-то мертвый тупняк доебаться решил:D |
:D да забей хуй :black: пускай выебонят други :) |
Смотри,я тебе еще ничиго оскорбительного не сказал,а ты меня уже грязью полеваешь... Ой ой,какой страшный Херувииим... Воспитание хромает. Тебя мало в детстве ремнем ебашили,или наоборот,все мозги выбили:| |
куда делось то общение, которое когда-т тут было? Почитать сообщения нынче популярных персонажей, я думаю ясно о ком идет речь. Сплошной мат. Смысл 0, тк это невежество в речи и полное неуважение к самим себе, уничтожает его, даже если он есть. У меня только 1 вопрос, где модераторы? Или они считают нормальным употребление "такого" языка, в по сути разделе форума, к-ый должен быть, культурным самым. ЗЫ Люди, о которых было выше сказано, можете отвечать что хотите. Ваши слова останутся лишь для вас моральным удовлетворением, мной будут проигнорированы. Так как действительно надоело читать это невежество, это неуважение, как к себе, так и другим форумчанинам, ни даже к таким словам как "мама" "отец". Понимаю людей, которые забили на этот раздел и на нынешние баттлы на х-х.ру. Отстойником стал раздел. |
Я согласен Snаkе... Я никогда никого не обсираю.. Просто я пошутил,а он сразу матом:| ведь это ненормально( буду умней,и промолчу,пусть Херувим захлебнется своими претензиями. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:19. |