![]() |
не тебе про семью и уважение петь, когда народ твой текст прочитает ты же блядью последней прослывёшь потому как те, кто за тебя здесь вступался, своё мнение поменяли в корне зови модеров. вам не в первой стучать уже. |
:horosho::horosho::horosho: классная анонимная система оценивания текстов нынче. :) |
Цитата:
|
Цитата:
а теперь про уважение к семье пишешь. |
надоели вы хуже горькой редьки. модераторы не виноваты что вы не умеете себя прилично вести. если не перестанете , в четверг в бане будут все- и те кто ругается по матушке и те кто ноет что форум стал плох. ибо не флудите, живите в мире и согласии и уступайте друг другу , уважаемые. |
Мир люди:| мир во всем мире! Несем добро! Давайте уважать друг друга:) |
B.A.N.G. я за)) |
"добро - это такая ловушка для дураков.."(с) |
а я не буду никого уговаривать заткнуться. просто когда доберусь до компа, удалю все лишние посты и всех забаню кто их написал. потому лучше выкурить трубку и закопать топор как честные индейцы поступают а не лаяться как зверье неразумное. |
Цитата:
|
хотите, так закрывайте. похуй мне. время всё равно покажет всё и кто рассыпается в красивых словах про уважение, а сам на родных людей зубы скалит. блядство под маской якобы адекватности и культурных речей не спрятать дешёвая тактика сыграть на контрасте |
Хорошо,что хоть кто-то согласен;) доброта-ловушка?...хммм.... Интиресно:D.... Это не украсть, не обменять и не купить в магазине за жалкие гроши... Это здесь- в душе... То,что позволяет оставаться человеком хорошим... Вот,че такое доброта:D |
А чо все ругаются? :confused: Текстовый батл должен быть символом гармонии. |
банг, твои посты мною прочтены и сделаны выводы: 1. не лезь первый и тебе никто слова плохого не скажет 2. шутки у тебя никудышные, даже спорить с тобой неинтересно 3. по поводу мата - согласен, надо уважительнее к другим относится, но опять же ты первый употребил мат в мою сторону, так что получил, что заслужил в итоге, а теперь ноешь что я такой вот некультурный. теперь если хочешь скажи чо-нить и оставь за собой последнее слово - я тебе ничего плохого не отвечу, но предлагаю забить на прошлое, забыть и быть культурными людьми, так как неуважающих себя и других здесь и так валом, лады?:) |
откуда столько пафоса ? мы тут кажется не вопросы жизни и смерти обсуждаем а тексты, на первой странице они расположены если что. просто пишу вот, для тех кто возопил - куда смотрят типа модераторы, тут убивают насилуют а вы лесом ходите. адриано видимо полагает что теперь ему всё можно , но это и вовсе неправда, не нужно так себя вести , говорите по теме пожалуйста все. по теме- кажется мне повезло, рекламы веселее диссов :) |
Цитата:
да... особенно Зубная паста! Еще раз респект автору! :):):):horosho::horosho::horosho: |
Ладно,Херувим) без обид;) проехали) мииир.... Может и я был не прав:D но грязи больше было с твоей стороны;) Shоw mе lоvе(с) Cооliо |
01. Второй куплет ещё ничего так, а в целом же никак, вот если честно :( 02. Уж, простите, но мне не понравилось :( 03. Как-то мимо прошло всё. 04. этож пиздец, друзья мои :| 05. У бота - банда :D 06. а ведь это круто :horosho: 07. Коммендант??? Единственное, припев не понравился. 08. Поинтересней бы зарифмовал, да и так между неплохо и хорошо вышло)) 09. "Ла Лузер издал лучших стихов (раздела) Jew альманах" уж, спасибо)) Не знаю почему, но прошло мимо 10. Слабовато как-то. 11. "Виола сильна в атаках аватором," какая-та корявая строчка, а в целом неплохо же. 12. Рассмешил :D 13. Как-то мимо. Хотя про эмо-стишки интересно) 14. Не интересно. 15. По-ходу это твой последний раунд. 16. Неплохо. 17. А ведь это круто :horosho: Но за мат, баллов снимут дохуя :( 18. Местами попсовато и не умело. "Что я тебе сделал?" "На девушку обоятельную?" 19. без комментариев. 20. Прямые оскорбления... это плооохо. :D 21. Интро в тему :horosho: да и ц велом неплохо :) 22. Местами не очень, но в целом же круто :horosho: 23. неплохо, вообщем-то. :) 24. Ринзай, красавчик :horosho: 25. мдаааа. 26. ужас ей Богу. 27. Чёто не очень.. 28. не понравилось 29. пиздец. Карату то зачто? 30. мдааа. 31. не цепануло чёто :| 32. неплохо так. :) 33. Круто :horosho: 34. неплохо чё. цепануло :) 35. неплохо чё. 36. стелишь, Ромка, стелишь. :D 37. пиздец .:o 38. нее. не понравилось 39. вот даже хз. 40. ужас. 41. не очень. 42. уматный треугольник получился :horosho: 43. нее. не очень. 44. а ведь хорошо же)) 45. круто то как) 46. Неплохо так. 47. пиздец. 48. ништяк :guinda: 49. ничего так,есть места солидные. 50. почемуто не понравилось 51. неее 52. круто :horosho: :D 53. мимо както. 54. :D:D:D 55. есть места неплохие. 56. хз. Вот, попробуйте, только заорите. |
Ла Лумерзу СПАСИБО за комменты! |
ого, Ля Люмэ поработал на славу:black: |
ААААААААААА:D "Это ж пиздетц какои то" :( .... Все обсирали мои тексты на протяжении всех раундов:confused: однако я все еще сдесь:p |
Цитата:
Цитата:
|
спасибо комментаторам) |
Цитата:
|
My sоul,my sооth,my will... I'vе gоt tо kееp it rеаl:| |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:17. |