![]() |
рекламы читал выборочно Зина "Много говорил лишнего? Помогал грузинам? Заварил кашу? А расхлебет "Зина"!" :horosho::horosho::horosho: :D :guinda:взрыв "Турбоминет" :guinda::guinda::guinda: Нанотехнологии. классный слоган :):horosho: "Лазерный меч" :horosho::horosho::horosho: покупаем его КЕДЫ "ДИНАМО". вышка :horosho::horosho::horosho: :boyara: Коробки от холодильника. :horosho::horosho::horosho:улыбнуло скакалка :horosho::horosho::horosho:слоган Объект рекламы - пояс верности от концерна Нестле с кодовым названием разработки "Нескафе" :guinda::horosho: хорош Про Припять уже говорил :):horosho::horosho::horosho: Предмет для грима "Накладные вены на лоб". "Отстань ты!" и напоследок ей блесни в очи грозной веной. :horosho::horosho::horosho: Судьи 10го Независимого Баттла на Хип-Хоп.ру Они любого заебут! :|:|:| :horosho: Лада Калина :D:horosho: "Гондон" :horosho::) Ножи "Чикатила Андрей". :):horosho: Реклама лука :guinda::horosho: |
Цитата:
|
29. пиздец. Карату то зачто? Я уже говорил,просто на глаз попался первый,на самомо деле я к нему нормально отношусь. Только оценки моего текста я не услышал) |
как и в прошлый раз мой текст оценивают как несильный и не очень:D но в 3 прошел я...:p |
спасибо ля люмерзу за никакие комментарии :) |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты сейчас я тогда оценю. |
Цитата:
|
Цитата:
но комментарии мои не будут а-фа "слабо", "не понравилось" |
диссы почти у всех простоватые получились слегка... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 :dovolen::dovolen: |
супербатьки адри с тузом дали свою оценку... |
Ну, что, кто-нибудь ещё откомментит. :rolleyes: |
1)Рифмы хорошие,а сам текст-не очень. Мне понравилось: Мы вырезали ненужное полушарие и заткнули пробоину, Оставив лишь швы за ушами, сверхновыми приборами. 2)"Маша ветеран, и ей давно пора с форума на пенсию..." Текст как и у 1,да и рифмы прихрамывают. 3)Вообще мимо...Лишь эта фраза:Партия решающая, а значит, здесь определяется чин. Чилаут, мужчина. По голове себе постучи. 4)Bang сам на себя дисс написал...Нормально,не более.Сжат… Сломан… Превратился в калеку. Чтоб починить тебя, понадобится набор Лего.-вот это молодец. 5)Хрень,честное слово.:bad: 6)Это еще хуже.Вообще не рифм нормальных,ничего нет. 7)постучи себе по голове и введи чит на бессмертие исполни хава нагилу на бис на могиле канцлера Бисмарка-улыбнуло.Ну так.Не очень текст. 8)И пока эти дети наслаждаются своим миром в миниатюре, Их головы забиты псевдопафосными, высокими идеалами. И пока они мечтают писать, сродни Блоку, литературно, Мои строки - выстрелы в головы с высоты пьедестала им-:horosho: Текст тоже порадовал. 9)Что-то не понравилось...Даже не знаю почему. 10)Эль-Риг мне уже отсылал этот дисс...Хорошо,мне кажется написано. 11)Несовременный перец ты, диссреспект:guinda: Так себе. 12)вообще хуетень...Как его в третий пропустили? 13)-Лёша, ты что такое курил? Уже 5 минут наезжаешь на своё отражение в зеркале...-охуенчиком. 14)Первое четверостишие понравилось...Остально как-то не понял. 15)Как-то не вдохновило и рифмы слабые. 16)ну в принципе весь стих-сам по себе хорош. 17)С точки зрения рифмы:отлично...дело в том,что здесь я вижу диссреспект ко всему ДВР,а не к конкретному судье или человеку.Ну а так,даже по технике заебцом будет. мы все считаем ленина дедушкой и раздетых детей в подвалах ваша бездарность смело мною будет послана на хуй. Где-то я уже такое слышал:horosho:И понравилось двойное значение слова "считаем". 18)Киро написал...Что-то вроде есть в этом диссе,а чего-то нехватает. 19)Мимо кассы. 20)И чем тебе Трофим не понравился?Не очень так текст. 21)Высокомерны, порой хамоваты, Надеюсь, Вы симпатичней, чем Анна Ахматова-заебись))) Понравился твой текст. 22)Хороший,рифма и смысл на уровне. 23)А что по остальным, то все задиссят Shale и Шеридан, Ибо они барышни, и друг к другу «Ma cher», Что-то здесь отлично,а что-то не впечатлило. 24)Ринзай))) Ты Умрешь Народным Революционером-улыбнуло.В четвертый строго. 25)Этого кто в третий пропустил?Пиздец полный,что в рифмах,что в раскрытии темы. Следующая половина где-то через час. |
Ламарез совсем не шарит в рэпаке:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
"Смогу ли я в дальнейшие сражения пробиться, Или мне на этом шаге суждено остановиться" :bad: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Скрывать мне нечего, И нечего вам срать на прошлое, бестолочи. Всё, что не можете схавать - хотите слить, Тупые ослы. Сосали мамину титю, когда мы писали лирику. (с) ;) |
Цитата:
По-ходу ты меня никогда в друзья не добавишь :guinda: |
Цитата:
Ну может когда и добавлю, просто я напрягает тот факт, что у меня 1/3 незнакомых людей в друзьях |
26)Херотень. 27)Наркоманское детство Хэллвуда))По рифмам вроде нормально,смысл не понял. 28)Рифма не понравилась. 29)Мой текст))Сами оценивайте. 30)Понравилось:порядковый номер, вы виновны в отсутствии индивидуальности 31)бред полнейший. 32) Шери знает, что шершни на улице Сезам - слезам не верят. Поэтому, или ты сам сожжёшь перья, или пацаны за дверью-:horosho: 33)Отлично.Тоже хотелось бы узнать,кто это? 34))))))))))Тупой и смешной текст) 35)Ай это пиздец как уматово))Охуенчиком. 36)Лоу Пи я думаю не оценит. 37)Когда это уже кончится...Ну бред полный. 38)Что-то знакомое по технике.Нормально. 39)Дисс - это самый расхожий товар в нашем мире Только лишь блаженных сей возможности лишили-хорошая фраза. 40)А что,понравилось!Фигово на самом деле... 41)Рифма совершенно изменила мнение по этому тексту. 42)Ну это текст-херня какая-то по моему.Мы здесь не на уроках художества. 43)аналогично №41 44)Четверостишие про полосатую тетку улыбнуло)) 45)Кто ты?Отличный текст. 46)Стук лобных долей о мостовую баттловых рангов, Раздаётся от Магадана до Калининграда, Норильска и Таллина, И так далее - организм баталий исторгает отраву в начале, А победитель переработан и из финала выходит фонтаном фекалий. Таких видали мы...-хороший куплет.Более или менее. 47)Бред. 48)Смешно кое-где. 49)3 четверостишие-:horosho: 50)Нимфоманка что-ли? 51)Рифмы не порадовали-из-за этого и есть плохо. 52)Рамон мне друг...Хотя дисс довльно смешной таки. 53)Понравилось,рифмы заебцом.:horosho: 54)Тубуса задисили))Кое-где не понравилось. 55)Последний и серединный куплет-прямо-таки на Ура! 56)И по просьбе Айя,на него самого дисс написали...Странноватый диссок. |
Цитата:
А вообще, ты обещался, этот баттл взять, помнишь?) После новогоднего с фьюшкой)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:23. |