![]() |
Цитата:
|
Ах, вы хайжэки, когда там кто по рекламе проедет? Я только завтра смогу. :trumi::seva::zloypiton::muse::jed: |
Snake/// - спасибо) Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
а еще стоит обратить внимание на хитровыебанность статуса, аватара, адреса, блога, подписи и тд прежде чем заговаривать со "старшими" :D:D:D :p:p я цезарь кстати;) учи албанцкий:dovolen: |
Цитата:
|
La Lumerz этот мир тебя наебывает, ща 20-57))) |
Цитата:
У меня 19-58. |
провинциалы хуле :morj: масковский акцент :horosho: |
Rайм. твое время - херня)) мое круче)) |
вы дураки тут это обсуждать ? Если абстрагироваться от личности, то я посчитал интересным дисс на шеридан, где было что-то про "прибить к голове бант". И технически порадовал один из первых текстов. Не помню какой короче.. Рекламы ваще все крутые почти. |
Мне наплевать,какая там у вас дата регестрации,блоги,сообщений,аватара... Может быть вас здесь и уважают,может быть вы тут и крута пишите,но не нужно забывать оставаться человеком. Ваше истинное лицо я уже увидел. Вопрос закрыт. Можете писать че хотите,а я не хочу грязнить тему. Добавлено через 1 минуту Мир во всем мире |
подтип че-то расхуелся много) |
David Guetta - Baby when the light (with Steve Angelo ft Cozi) :dovolen::braz: танцульки! ктог со мной?!:dovolen: |
Цитата:
|
Моё ИМХО по диссам 1. Неплохие рифмы, но смысла ноль и слишком затянуто 2. Грязный текст. Не понравилось. 3. Хорошее раскрытие. 4. Сам на себя написал видимо. Эгоцентризм какой-то. "Сердце бьется по Цельсию" - ну и бред. 5. Это даже не дисс, а набор букв какой-то. 6. Есть неплохие моменты, но есть оч плохие. В целом не понравилось. 7. Может я чего-то не понимаю, но это бред полный. 8. Текст просто бомба! Очень понравилось. 9. Не вижу смысла обсуждать этот текст. Тут всё равно штраф -20 за длину. 10. Я хоть и сам лирик, но текст понравился. Действительно здорово и по смыслу и по рифме. 11. Забавный текст, но тут будут штрафы за невыполнение задания. 12. ХЗ Дальше было читать лень)) Может откомменчу потом. |
Под тип уважает всех,а не отдельных личностей:| думаю многим есть что сказать,прост молчат чет. Туб,щя я тож приду петь:D |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 40 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Тубус, мы с Миюки с тобой на танцульки!!! :bomba: |
Цитата:
|
по 228 в ГНК срулить, чтоле а то скучна чета.. ххммм... |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
David Guetta - Baby when the light (with Steve Angelo ft Cozi) МакsиМ - Ветром стать (remix by Venik) Spirt Feat. Grinda + ZigZag - Knowsphere Ian Carey Feat. Michelle Shellers - Keep On Rising (Vocal Mix) DJ Vini - А я и не знала Basshunter - Now You're Gone David Guetta - Stay |
Цитата:
|
Тубус,давай Busshunter! |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:52. |