Hip-Hop.Ru
Страница 18 из 20: « Первая 811121314151617181920

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Их стихия — стихи (https://www.hip-hop.ru/forum/ih-stihiya-a-stihi-f14)
-   -   Дecятый Heзавиcимый Teкcтoвый Бaттл. Pаунд 3. Teкcты. (https://www.hip-hop.ru/forum/decyatyi-hezavicimyi-tekctovyi-battl-paund-3-tekcty-192895/)

El. (R-G) 20 октября 2008 07:05

B.A.N.G. сделаем;)
макъ КРАСАВА)))))))))

Текстовый Баттл 20 октября 2008 07:08

Осталось дождаться трёх судей. Думаю, сегодня-завтра ночью будет всё, извините за небольшую задержку.

SliMan 20 октября 2008 07:17

Цитата:

Цитата от El. (R-G) (Сообщение 1065307057)
SPUA со Слиманом нужно быть согласным всегда, ибо силу притяжения лба к локтю еще никто не отменял...

:guinda:
Ниче себе, какой я адский.

Антон Бан 20 октября 2008 13:01

Цитата:

Цитата от Текстовый Баттл (Сообщение 1065308313)
Осталось дождаться трёх судей. Думаю, сегодня-завтра ночью будет всё, извините за небольшую задержку.

хуясе нахуй!

bubble 20 октября 2008 13:56

Хеллвуд, не уходите пожалуйста :muse:

Radio 20 октября 2008 15:03

мои оценки сегодня будут
щас просто занят дохуя

El. (R-G) 20 октября 2008 17:05

SliMan и злобный))

SPUA 20 октября 2008 17:21

Цитата:

Цитата от макъ (Сообщение 1065306887)
Бро не нужно быть клоуном в логове огненных отцов, а если ты посол нечести , то будешь печься в печке с печенью перца, которые тоже поклонялся чертям фристайла......

что ЭТО:confused:

Трудно догадаться?

Цитата:

Цитата от El. (R-G) (Сообщение 1065307057)
SPUA со Слиманом нужно быть согласным всегда, ибо силу притяжения лба к локтю еще никто не отменял...

и лично с этим я должен быть согласен? Когда какой то хуй, которого я лично первый раз вижу и с которым вообще смысла разговаривать не видел до этого момента пускается в оскорбления забыв о том, что его двукратный переворот вокруг оси вращения, коей является мой детородный орган еще не является поводом считать меня своим другом и столь фамильярно пиздеть.

Разве Слиман имел ввиду твою цитату, когда просто согласился со мной что меня слегка занесло? И если ты думаешь, что согласие со Всемогущим Слиманом тебя спасет, то ты очень сильно ошибаешься, так как на таких как ты тут если не всем, то половине по хуй это точно, равнозначно и на таких как я. Ты можешь сколь угодно пиздеть на меня и тратить свой бесценный траффик, за который по вечерам вкалываешь на площади, но для меня ты так и останешься петухом, который влазит в чужие разговоры и чувствует себя правым

"со Слиманом нужно быть согласным всегда, ибо силу притяжения лба к локтю еще никто не отменял......И если ты думаешь, что согласие со Всемогущим Слиманом тебя спасет, то ты очень сильно ошибаешься, так как на таких как ты тут если не всем, то половине по хуй это точно, равнозначно и на таких как я. "
И вот чего ты куйню опять городишь? Какого куя ты опять начинаешь флудить? Администрация и другие участники этого форума не давали на это согласия.
У меня безлимит паря, так что ты не особо сыкай в штанишки от переживания.
Форум - это общественное место неправда ли, если хочешь, чтоб твои сообщения видели только определенный люди, то используй аську и другие анологичные программы, хоть это тебе понятно уепанчик?
Так вот продолжай кончать на мои посты, только мне об этом не говори, а то противно, и прекращай куйней страдать. Хочешь клацать по клаве, так запусти Ворд или Блокнот и пропиши в несколько строчек : "ЭльДжери флудераст", может поможет.

El. (R-G) 20 октября 2008 17:26

SPUA не поможет 100%, но все возможно решить за 1 раз. Ты сейчас или цитируешь мое сообщение, которое якобы оказалось непонятной херней, мешающей форумской общественности, либо тупо сам себя посылаешь на хуй, не отнимая ни у кого времени. Ок?

макъ 20 октября 2008 17:37

Ха ) Всем салам. А сам Ель Ник и не оценил фото, кое ему посвятил Я (стр.34).

El. (R-G) 20 октября 2008 17:51

SPUA ушел, не ответив - сам показал, кто есть кто))))

макъ
а ты старался, фотографировал, посвящал это Ельнику, а он... твое сердце разбито)))

А если серьзно, на фотке - укроп?)))

Добавлено через 1 минуту
или она горит?))

Текстовый Баттл 20 октября 2008 17:54

Tunr, отлично.
Можно сказать, что есть все судьи на дисс.
Только вот с одним непонятка вышла, надо будет дождаться и уточнить оценки. Так что, до завтра придётся ещё подождать.

NKTKT 20 октября 2008 17:56

Цитата:

Цитата от Текстовый Баттл (Сообщение 1065311438)
Tunr, отлично.
Можно сказать, что есть все судьи на дисс.
Только вот с одним непонятка вышла, надо будет дождаться и уточнить оценки. Так что, до завтра придётся ещё подождать.

Выкладывай без одного, интрига будет!

El. (R-G) 20 октября 2008 17:57

Текстовый Баттл это уже точно, что сегодня оценок не будет? или хоть кто-то выложит?

Добавлено через 1 минуту
NikiTikiTa
+1)) хоть кого нибудь, а если есть с судейскими комментами то вообще зашибись) а то уже неинтересно становится - нет пищи для размышлений в виде свежих новостей))

SPUA 20 октября 2008 17:58

Цитата:

Цитата от El. (R-G) (Сообщение 1065311209)
SPUA не поможет 100%, но все возможно решить за 1 раз. Ты сейчас или цитируешь мое сообщение, которое якобы оказалось непонятной херней, мешающей форумской общественности, либо тупо сам себя посылаешь на хуй, не отнимая ни у кого времени. Ок?

Ты все же попробуй, если не поможет все-таки, то обратись к доктору. На этом я заканчиваю разговор, т.к. не собираюсь опускаться до твоего уровня, поэтому мож писать в мой адрес большую кучку мата и оскорблений, и радоваться своему словарному запасу. Пис. Дэ энд.:morkovka::horosho:

El. (R-G) 20 октября 2008 18:02

Цитата:

Цитата от SPUA (Сообщение 1065311485)
Ты все же попробуй, если не поможет все-таки, то обратись к доктору. На этом я заканчиваю разговор, т.к. не собираюсь опускаться до твоего уровня, поэтому мож писать в мой адрес большую кучку мата и оскорблений, и радоваться своему словарному запасу. Пис. Дэ энд.:morkovka::horosho:

нет, нет, никаких оскорблений)) только то, что вызвало твой гнев в моем первом сообщении. Глупо получается - ты первый начал меня оскорблять, а объяснить мотив не можешь. Жду непонравившееся сообщение))

макъ 20 октября 2008 18:11

Цитата:

Цитата от El. (R-G) (Сообщение 1065311417)
SPUA ушел, не ответив - сам показал, кто есть кто))))

макъ
а ты старался, фотографировал, посвящал это Ельнику, а он... твое сердце разбито)))

А если серьзно, на фотке - укроп?)))

Добавлено через 1 минуту
или она горит?))

На фотке, оставшиеся 3-4 бокса шишек. В этот момент меня и осенило. Результаты то должны быть в понедEl'Nieke. Актуально выступить думал. ))

з.ы. на Байконуре, в "этом" плане, есть всё. ;)

El. (R-G) 20 октября 2008 18:12

Цитата:

Цитата от макъ (Сообщение 1065311601)
На фотке, оставшиеся 3-4 бокса шишек. В этот момент меня и осенило. Результаты то должны быть в понедEl'Nieke. Актуально выступить думал. ))

з.ы. на Байконуре, в "этом" плане, есть всё. ;)

Я так и понял что это в тему с заклинаниями леса))))

Текстовый Баттл 20 октября 2008 18:20

Хорошо, зацените пока оценки и комментарии Герба:

УчастникТехника Рифмы РитмСмысл Раскрытие темыОбщее впечатлениеКомментарий
Д_01 10105Замечательно! Чуть ли не образцово
Д_02 874тяжеловесно, хотя. В принципе, неплохо
Д_03 653сдаётся, автор как-то подзабыл, что пишет стихотворный текст…
Д_04 562катастрофически не хватает остроты, подколки, лучей ненависти
Д_05 974самоуверенно, бодро, зачётно
Д_06 795вот это я себе представляю на сцене, в режиме фристайла! Живенько!
Д_07 663диагноз - любовь к "набору слов"
Д_08 984часто автор настолько углубляется в абстракции, что для читателя становится и вовсе непонятным
Д_09 975интересный сторителлинг с элементами футуристической игры словами
Д_10 563автор, критикуя "лириков", САМ ПИШЕТ В ТОМ ЖЕ КЛЮЧЕ - нелогично…
Д_11 875финал звучит несколько неуклюже, в остальном неплохо
Д_12 995Бодрячком, пацанчики!;) Это ближе всего к реальному диссу, чем весь остальной раунд вместе взятый)
Д_13 974много слов непонятно откуда взялось
Д_14 753"придать тексту форму дисса" получилось плохо. Совсем не получилось.
Д_15 352на баттле эпидемия тяжеловесных текстов, которые очень трудно прочитать вслух
Д_16 642вообще ни о чём
Д_17 743очень образно, ярко начал текст, но потом пошёл в дебри
Д_18 763маловато осмысленных слов. Маловато злости
Д_19 542цельной картины после чтения текста - не сложилось. Увы.
Д_20 632Автор не знает обо мне ни-че-го. А полез диссить… Хоть сайт мой почитал бы для разнообразия!
Д_21 542Ну и как ЭТО читать?
Д_22 442А как читать ЭТО?
Д_23 542"""выдаёте говно шоколадом"" - это не по-русски; ""И не регенерируешь интеллект растения
Во что-то более совершенное"" - тоже немножко по-дебильному"    
Д_24 664текст слабо структурирован рифмой
Д_25 985Отлично! Я реально слышал, как этот текст должен звучать. Правда, мат в конце - это не по правилам
Д_26 785интересные вставки цитат, представляю себе в аудиоварианте - словно сэмплы из звуковой дорожки фильма)) и ритмизован текст отчётливо, без особого блеска, но импонирует
Д_27 452автор пытался прочитать это вслух под бит?
Д_28 764что за слово - "удАлен"? Да и вообще при попытке прочесть вслух текст оказывается тяжеловесным и непродуманным; в письменном виде, конечно, попытка создать акростих выглядит интереснее
Д_29 975Экстравагантно и радует внимание к деталям)
Д_30 553ДВТСУ
Д_31 462НТПДН. "в сумме тучи сорняка", "Платой вашему полову акту, являются мутанты типа Листика." и особенно "Обуздал я буйного не потеряв не зуба, а глубина его анала Увеличалась на 20 дюймов" - тут я просто теряюсь, даром что работаю редактором
Д_32 875Начало текста прямо просится на бит (учитесь, Д_20 и Д_21!) Потом темп чуть теряется, но всё равно эффектно(
Д_33 964Автор заигрывается в аллитерации, поначалу эффектно, но начиная с 7 строки это превращается в бессмысленное жонглирование словами
Д_34 874На бумаге, конечно, эффектно, но читать это - задолбёшься. Нет, если автор это может адекватно исполнить, я с удовольствием послушаю - но так…
Д_35 1095один из самых вкусных текстов - его читаешь вслух и ощущаешь на языке сок аллитераций и оборотв)) шикарно!
Д_36 985интересное решение текста в форме диалога, так и представляю его в записанном виде, разведённым по каналам. На письме смотрится хуже - автор не в особых ладах с грамматикой.
Д_37 884в принципе, неплохо, но чего-то не хватает
Д_38 462это даже не "белый стих" - это какая-то плохо ритмизованная проза;
Д_39 743в тексте катастрофически не хватает изюминки
Д_40 643Ещё одна "детская болезнь" - нанизывание аллитераций без оглядки на их смысл
Д_41 673Ну сколько можно обвинять оппонентов в голубизне? Придумали бы что-то оригинальнее
Д_42 6105"Анал" - это анальный секс, а анальное отверстие - это "анус". Пора бы знать. Но фантазия - моё почтение, автору бы в Италию 70-х снимать трэш-ужастики
Д_43 352Скучно. Постная ***ня.
Д_44 953это неплохо воспринимается как эксперимент в духе дореволюционных футуристов, но какое это отношение имеет к хип-хоповому текстосложению?
Д_45 673Чтобы поискать рифму и ритм в этом потоке киберсознания, надо было хорошо постараться - то получилось так себе
Д_46 352крайне неуклюжий текст; стоило бы его пошлифовать
Д_47 442Автор, вы что пишете - очередной выпуск сериала "только для посвящённых" или хип-хоповый дисс? Будьте проще!:)
Д_48 342в ВАШЕЙ СИСТЕМЕ АЛКОГОЛЕОБРАЩЕНИЯ ОБНАРУЖЕНЫ СЛЕДЫ КРОВИ… тьфу! В потоке сознания обнаружено местами что-то отдалённо похожее на рифму…
Д_49 965Вот тут аллитерации к месту! Учитесь, словоблуды - вот как надо!
Д_50 553Вписал себе в статус "похититель печени". Остальное - мимо.
Д_51 864Для дисса автор слишком "растекается мыслью по древу". Плюс слишком строго соблюдена стихотворная форма - но это, может быть, и не порок.
Д_52 583что за слово "кавакада"? И откуда столько голубой фантазии? Мне становится страшно за процент латентных в хип-хопе…
Д_53 542НТПДН
Д_54 462Эй, вы, да, на форуме каждый второй пидор косит под Бабангиду, но я не видывал, чтоб автор такое выдал…
Д_55 774без особого блеска, но по делу
Д_56 673текст написан слишком "по канонам", хотя начинался, что называется, "бодрячком"…
Д_57 864интересная перекрёстная рифмовка, неочевидная в таком написании, но легко представить себе "на слух" - а вот суть дисса теряется в плетении слов
Д_58 674всё очень правильно, но не хватает искорки
Д_59653яркие образы неуклюже мешаются в месиво
Д_60552Вот не люблю я тексты из недоговорок, путаницы образов и с мыслью "свои поймут". Не люблю - и всё тут!

El. (R-G) 20 октября 2008 18:25

Цитата:

автор, критикуя "лириков", САМ ПИШЕТ В ТОМ ЖЕ КЛЮЧЕ - нелогично…
вот... а вчитаться не судьба была... :(

Дедушка 20 октября 2008 18:31

" "Анал" - это анальный секс, а анальное отверстие - это "анус". Пора бы знать. Но фантазия - моё почтение, автору бы в Италию 70-х снимать трэш-ужастики"

на моём слэнге анал - это очко. давно уже.
:(

Aight 20 октября 2008 18:32

Герб смешной :)
Троечку за рифмы — шикарно :)
пиздец :)

Главное , что вылетаю точно (:
Что и хотелось (:

El. (R-G) 20 октября 2008 18:58

Лоу Пи хоть не я один...

Тубус 20 октября 2008 19:00

мда, по оценкам Герба и Хэлвуда я примерно на 32 месте:(

Aight 20 октября 2008 19:04

Цитата:

Цитата от El. (R-G) (Сообщение 1065311950)
Лоу Пи хоть не я один...

Ну я ради тебя ж :braz:

Хотелось бы вспомнить , что задания были ужасны -)
Они то и повлияли на старт :)
А неудачный старт предвещает такой же неудачный финиш :):o

Тубус 20 октября 2008 19:09

кстати, Тубусито продолжает танцульки. сегодня в нашей программе Calvin Harris - Acceptable In The 80s

Планетский 20 октября 2008 19:09

Всем спасибо, мне пора :)

вот вам 20 октября 2008 19:16

Да ладно вам,пока что всё не так уж плохо (не за себя говорю)

El. (R-G) 20 октября 2008 19:18

Я примерно на 45 месте... ужас... :( это неисправимо...

Андер 20 октября 2008 19:19

:) Гербу более менее понравился мой текст)))

подтип 20 октября 2008 19:28

Цитата:

Цитата от Текстовый Баттл (Сообщение 1065311675)
Д_49 965Вот тут аллитерации к месту! Учитесь, словоблуды - вот как надо!

ох, спасибо:bokal:
только вот по рекламе я где-то в самом конце списка:morj::D:morj::D:D

El. (R-G) 20 октября 2008 19:56

эх... завтра буду на весь форум орать "баттл хуйня, судьи пидарасы")))))))))))))))

Самое обидное, что текст мой классный... ток дисс надо... а если считать, что не дисс - классный :D

Rinzai 20 октября 2008 20:01

Герб, оО слабо структурирован рифмой? ты текст читал то хоть? ахуеть мои канистры, называется. ну да ладно, с этим раундом похоже всё ясно :horosho:

Mase1 20 октября 2008 20:10

2 Герб хз я высказывал в диссе все негативные впечатления :)

$eimur 20 октября 2008 20:17

Цитата:

Цитата от Текстовый Баттл (Сообщение 1065311675)
Хорошо, зацените пока оценки и комментарии Герба:

Д_01 10105Замечательно! Чуть ли не образцово

Я охерел с таких оценок!:eek: Фенкью вери мач!:dovolen: Оооочень приятно удивлен:horosho:

Саша Маяк 20 октября 2008 20:40

Для незнающих ( Кавакада ) это группа всадников вышедших на прогулку... Голубая фантазия возможно, да и срать, я решил с орегинальничать и вроде бы у меня это получилось

Radio 20 октября 2008 20:43

Цитата:

Цитата от Саша Маяк (Сообщение 1065312894)
Для незнающих ( Кавакада ) это группа всадников вышедших на прогулку... Голубая фантазия возможно, да и срать, я решил с орегинальничать и вроде бы у меня это получилось

слова "кавакада" нет.
есть слово "кавалькада"
"орегинал."
пиздец реперки
я уже 20 текстов оценил и чото в ужасе я диком

$eimur 20 октября 2008 20:43

Вообще-то не кавакада, а кавалькада. Иди учи великий и могучий:morj:

Саша Маяк 20 октября 2008 20:45

Походу я всё таки не прошёл... Но ничего страшного, если не в этот раз то в следующий раз обязательно пройду дальше, буду тренироваться, жить, учиться жизни, и тренироваться... Спасибо всем судьям и участником этого баттла... Было довольно-таки интеретсно... I'm be back :voin:

макъ 20 октября 2008 20:47

Д_44 9 5 3 это неплохо воспринимается как эксперимент в духе дореволюционных футуристов, но какое это отношение имеет к хип-хоповому текстосложению?

Спасибо. Ха-ха. Да (подтвержу, твою же, правоту), экспериментальный доступ мне характерен. Критерий – менталитет. А может…“кто вырос, тот угрюм и привередлив...” (с)
Человек, коему я посвятил (якобы) “треугольник”, никто и звать его никак. А слово “Adriano”, за которым скрывается ещё одна плачевная созидательная личность, мне знакомо со старых (теперь то, так можно выразиться) времен. Его и выбрал. По хуй всем. )
Отношение, у меня, что ни наесть, трепетное. Покамест, я сам, не буду в восхищении от написанного текста, не выпущу. Та ли эта соль? Скорее всего. Сумбурно и лично вытанцовывается, притом об этом говорят все те слушатели \ читатели “МЕНЯ”.
Баттл, как и марихуана - “варианты выхода”.
И класть, Я, хотел на задавак стандартных. Шаблоны, бляяяя!!! (ну, должен ведь выражать враждебность, дабы соответствовать хоть как-то). Да в пизду…

З.Ы. Отвратительное настроение вытекло в ЭТО :confused:

Как-то так, вопрос на ноль умножил. ) Умно жил. )

Fesss 20 октября 2008 20:50

я мне нахуй батл не нужен был с самого начала,поэтому хуету и писал.на этот раунд написал невообразимую хуету+повлияло то что не спал двое суток и вышле невообразимая несвязная ужасная ебань:kiss:
извените судьи что прибавил работы:ma3im:
удачи поэтам.

Добавлено через 3 минуты
удачи Вочу.

$eimur 20 октября 2008 20:54

Цитата:

Цитата от Саша Маяк (Сообщение 1065312960)
Походу я всё таки не прошёл... Но ничего страшного, если не в этот раз то в следующий раз обязательно пройду дальше, буду тренироваться, жить, учиться жизни, и тренироваться... Спасибо всем судьям и участником этого баттла... Было довольно-таки интеретсно... I'm be back :voin:

Не I'm be back , а I'll be back. я охуеваю с твоей грамотности:morj:

SliMan 20 октября 2008 21:27

Так, пока все нормально:horosho:

Radio 20 октября 2008 22:00

1. я в диком ахуе и в целом ужасе.автор задиссил себя самого . как можно "смотреть бездарно фильмы" ? для смотрения чтоли блядь дико одарённым быть надо?
то мозг в 4 раза меньше нормы,то он разорвал череп ибо был нихуёво развит. так ты определись чтоли
"Ничего не вытечет, кроме тяги к свету сквозь тернии." дай то Бог либо там Аллах али Джа каждому тягу к свету сквозь тернии
рифмовал рифмовал да и опозорился на весь свет. 5/4/0
2.ёбаный насос,а юность у нас видать лет с 40 начинается? называть пассией того,кого диссишь по меньшей мере ахтунг,увага и вообще смех да грех
модераторы слова расставляют?
ну нахуй вообщем. за созвучиями гонялся да только толку с этого
6/5/0
3.так патовая ситуация или партия решающая? пат бывает лишь в конце игры и обьявляется ничья,что ты этим хотел сказать-не представляю
ломить на части? чтото новое
не дочитал даже,ибо ну нахуй. 3/3/0
4. мой посуду сука дома по вечерам,матери легче будет тебя-айренбишника,растить. у костра есть лучи и они еще и палят вдобавок? сколько ж гениев на баттле то
так он тебе бро или ты его диссишь? или диссишь извиняясь?
эскизы из картона вырезаны-тут сдох вообще.сердце бьется по цельсию?девушки нету-а это тут при чём?садись,двойка
3/3/0
5. слов нету. 2/2/0
6. ну наконецто хоть чтото,правда я опять таки не выкупил-это дисс или подхалимаж?
7/6/2
7. кратко и выразительно 6/7/3
8. хуета пафосная само собой. мизантроп нашёлся. раз уходишь в третьем раунде якобы победителем,так нахуя вообще заходить? расписывать могу долго,но невижу смысла в этом. текст может и ровный,но вот как всегда - дети себе в голову хуету какую-то вобьют и носятся с ней опосля аки дурак с писаной торбой,воображая сиё истиной в последней инстанции. иди ка ты нахуй,но я обьективен
6/5/1
9. ну тут я ржал в голос местами. правда местами сумбурно (бермудские острова особенно)
"с всхлипом «это не я», пустил шептуна эМэРКа" суканахуй )))
8/8/4
10. пойдём браздою?сказания заняты? и вправду ты просто долбаный лирик.
5/4/0
11. пресновато. Сводит с Пашкиных рубашек пятна - хммм
опять же как и у многих - делает абсурдные словосочетания навроде "раздосадованной морали"
незнаю даже *с зевотой*
6/5/1

12. "Техника?Что это такое" вот это ты и впрямь самокритично написал. молодец.
в целом класс на 5ый тянет. выражение "анусом посвистывает" - единственное достойное на весь текст
4/4/0
13. опять же хуй знает. пресно
5/5/1
14.ну ты полизывай гениталии,я же лучше бы болтами обложил.
рецепторы наслаждаться немогут
ритмика местами ничего,но в целом штамповка
6/5/2
15. первый куплет и припев заинтересовал,потом последовала хуета.а жаль
7/6/2
16. тут вот даже хуй знает написано хорошо,но если это сарказм то он слишком завуалирован под жополизство. перестарался аднака
ритмика и местами рифмовка хороши
8/6/3
17.опять же автор задиссил сам себя.приписывает ДВР то,что они как раз таки пидорасят в текстах,пишет в духе и ритме Бабангиды,путается в показаниях-хуево,вобщем.
Бабангида не участвует в батле,не сидит на форуме. ДВР не употребляют наркотики и не бодрятся в аренбишниках
так Дядя Женя берёт баттл потому что он пацан или потому что баттл на месте платном? из твоих слов получается что ДЖ баттл проплатил. что такое недоум? у тебя наверное переум в таком случае. планктон слово сугубо в единственном числе используемое
какойто вобщем у мальчугана сумбур в голове
5/6/0
18.ну нахуй
3/3/0
19.кислый щи?чаевые на стройке? хэллвуд из прибалтики? способом фотосинтеза нафантазировать? откуда ж такие берутся.пиздуй в школу
3/5/0
20.окурок в майке? маякую-откуда вы слова такие берёте то.в болотной жиже невозможно заблудиться в принципе
рифмовка ничего местами
6/6/1
21.хуй знает. неумеешь ты писать витиевато и напыщенно
6/7/1
22.вяло. разве ж это дисс? 4/6/0
23.регенерируй дальше интеллект растения.
печально происходящее в целом
3/6/0
24.догадываюсь даже кто писал. местами ритм хорош,местами рифмы даже ничего. но в целом досужий вымысел куда то мимо,увы. куда как почетнее умереть народным революционером,чем комнатной мышью,согласись
я столь квартирен что мне даже тексты ваши ебучие судить некогда :) хуйня вобщем
6/6/1
25. неплохо,но лучше бы задиссил не себя
7/7/2
26. весело и энергично
7/8/3
27. рифмовка хуйня,историю где-то эту я уже читал не однократно ну да хуй с ним
5/7/2
28. хуевато,начал за здравие потом покатило за упокой. очко от языков вылизано - это как?
5/5/0
29. некатит чтото вообще
4/4/0
30. интересно но всё же не слишком цепляет
6/6/1
31. даже комментировать западло. пишет сам видать не понимая о чём. с каких пор шпора это оружие,например? запор был не искореним хоть помер как откормленный - а откормленные чтоли както особо помирают? запор это не привычка,а болезнь. болезни неизлечимы,а не неискоренимы. ну и бля почти весь текст такой хуйнёй набит
4/4/0
32.ну его нахуй
так это дисс или что,я так и не понял?
4/4/0
33.гхм даже и не пойму вот сразу
ну да хуй с ним,я добрый
6/5/1
34. местами неплохо
6/6/1
35. в одном месте улыбнуло хоть и безграмотно написал таки
6/6/2
36. так Хлысти спит или в сети слоги ищет?
диалог ничо такой
6/6/2
37. образ женской плоти :непонял: непойдёт
4/40
38. СД не участвует в баттле
4/4/0
39.скучно
4/3/0
40. нудно до невозможности
скульпторы тебя задиссят
4/4/0
41.повеселее чем у предыдущих
6/5/1
42. бред 13летнего подростка со спермотоксикозом
3/3/0
43.хуйня
2/2/0
44. хмм.чересчур сумбурно
7/5/1
45.умных слов набрался - но умней тебя это не делает,освоит он машину тьюринга
4/4/0
46. печально :(
5/5/0
47.НУ-ДНЯ-ТИ-НА
заебали честное слово,кто ж такие диссы пишет
5/5/0
48. я вообщем заебался комментить. теперь только оценки и ну вас нахуй
5/5/0
49.5/6/0
50.6/6/1
51. 5/5/0
52. 4/4/0
53. 5/5/0
54. 5/6/1
55. 6/6/2
56. 6/7/2
57. 6/6/1
58. 6/6/1
59. 5/6/0
60.7/6/2

в целом же-опять хуёвый раунд

El. (R-G) 20 октября 2008 22:05

Цитата:

Так, пока все нормально
в такие моменты хочешь сходить на качалку и после этого тоже взять пару баттлов всероссийского масштаба)))

SliMan 20 октября 2008 22:06

Ну сейчас вообще все отлично:horosho:

макъ 20 октября 2008 22:14

2tunr
Спасибо. Я, выкорчевал из головы мозг и броском талантливого баскетболиста забросил в кольцо – урну. :saint:

Андер 20 октября 2008 22:16

Цитата:

Цитата от tunr (Сообщение 1065313723)
37. образ женской плоти :непонял: непойдёт
4/40

:D гыы)) книжки читай)))

Radio 20 октября 2008 22:18

Цитата:

Цитата от макъ (Сообщение 1065313878)

2tunr
Спасибо. Я, выкорчевал из головы мозг и броском талантливого баскетболиста забросил в кольцо – урну. :saint:

принцип то я понял,но мог сделать проще - было бы эффектнее
Цитата:

Цитата от Андер (Сообщение 1065313906)
:D гыы)) книжки читай)))

а может всё таки ты русский подучи?

Андер 20 октября 2008 22:19

Цитата:

Цитата от tunr (Сообщение 1065313931)
а может всё таки ты русский подучи?

:) ну научи меня русскому о великий педагог филологического факультета)) ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 19:52.
Страница 18 из 20: « Первая 811121314151617181920