![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
зацени ремикс, отец;) |
:D Нука кто отгадает где мой текст? |
Цитата:
москоу сити?? |
Цитата:
|
Андер где то в начале, ты один из 1х сдавал)) хотя ельник все напутал) |
Тубус,дай ссылку на Busshunter feat DJ Mental Theo's - Now you're gone,а тоя не могу найти. Angel in the night (soul seekerz club mix).-тоже классная,послушай. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня уже квартира трясется,сейчас соседи будут звонить в дверь. Добавлено через 35 секунд Блин,уже звонят... |
Реклама “себя” (+7-927-247-46-36) Позвони мне, нету ничего лучше саморекламы! Я вполне нормальный, И я не продаюсь. Опустив себя морально, Заработал себе плюсик. Прошу прощение За раскрытие темы. И рекламу своей щели. Я НЕ ГЕЙ! Это имидж временный. Временно это понятие растящимое, главное в роль не вжиться... |
Цитата:
Дягилев - Осень и зима и лето 5:26:horosho: |
Цитата:
|
Да тексты так се че то посмотрим как оценят)) че тубус с реймом еще не в бане? |
Цитата:
|
Цитата:
цао :cool::cool: йоба |
Цитата:
Соседи уже ушли...Не стали заебывать звонками в дверь,слава Богу. Добавлено через 1 минуту Тубус,добавляй меня в контакте.Я St.Raym. |
2Rайм Дурак и тактика, у тебя, дурацкая!!! :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
Только проснулись? |
Цитата:
|
ща комменты рекламок свои скину)) |
Цитата:
|
Цитата:
хули ты тут спизднуть мне пытаешься, а:confused: "расхуелся" блядь я тебе по черепу расхуйну, говноед пёрнул что-то втихаря, - и в кусты, иди ты на хуй с такими манерами:horosho: |
Стиральный порошок «Hyde». Название улыбнуло, но не более. Такие рифмы по-моему больше в полноценных текстах ценятся, а тут никто твои созвучия разбирать не будет))) Музыкальный интернет-портал "Zaycev.net" Не в теме, что там за фичу предлагают))) классический стих, не значит, что рифмы на окончания (((( Ракета "Зина" Детская непосредственность ;) Горячие путевки в Эстонию 2 куплет больше на Голландию похоже, а так не вдохновило ????? Бля, что ты куришь?! Напиток "Чай" Если это классический стих, то больше на Агнию Барто смахивает))) Цитата Толстого улыбнула) Реклама “себя” Два часа позора и ты звезда)) Выезд… апартаменты) Улыбнуло Ствол «Утеха» 1 строфа – гимн неудачника)) развяз несмешной :( Товар – Экскременты марсианина. Смотри коммент к ??? (который 5й) каучуковый хуёк на палке С названия вскрылся, исполнение подкачало. предмет "Кухонный нож" Не Адриано ли решил позабавиться?))) Джордж Буш. Приконая задумка, исполнение тоже, молодец короч) Реклама услуг команды [Здесь Могла Быть Ваша Реклама] ( 4КТБ ) Это пиздец)))))))))))))))))))))))) Но рифмовка слабовата))))))) Противогеморроидальное средство "Релиф" Фу… ну нах свои проблемы на форум то выставлять? Байконурские шишки. Смотри коммент к ??? (который 5й) "Турбоминет" Телефончик в личку скинь ;) Носовой платок! Не вкатило :( Нанотехнологии. Даже и не знаю… может правда не нано? Крематорий "Огонёк" пессимистов долой :( кондом "кандализа" просто пиздец "Лазерный меч" Среднестатистически гидропон барыжный. оптом. киев. ЛС. прочитал 3 раза, думал что то не понял, потом задолбался) КЕДЫ "ДИНАМО". Еще шапку толкни)). И биту. Рифма не вкатила реклама жизни Лирики живут и в рекламе ;) Коробки от холодильника. …как Диоген, живущий в бочке… ))))) Реклама баттла на Hip-hop.ru Я тя тоже обажаю :-* самореклама мертвого музыканта, специализирующегося на заказных реквиемах Не задолбало название писать?)) 90% - это Снейк, рекламирующий свой сайт))))))))) Вибратор "Резиновый Тимоша". Чет ты не то сказал: «Что заменит дам в постели...» дам в постели заменять вибратором?... хотя тебе виднее… Мир Хм… а где реклама?.. Лирики везде)) они заполонили всю планету)))) Туалетная бумага " Столярная"! Условно смешно Ремни с повышенной плотностью "Заслужил". Мой отец был бы тебе благодарен))) скакалка Это шедевр))) супер! Кокаин не катит :( Радио "Радонеж" Ты послан на хер, над таким не стебутся. Товар “Чудо в перьях” Ну… вроде смысл уловил)) Мыло каучуковое "Прыг-Скок" Он типа подпрыгивает?) или что?)) Объект рекламы - пояс верности от концерна Нестле с кодовым названием разработки "Нескафе" Не очень, хотя это на мой взгляд. Должно быть смешно) Груша-Маникен по подобии Саакашвили. +1 Зубная щетка не только для зубов,но и для полости рта(Специально для девушек) 2 куплет – херь. так классно Носки "Коммунист". Бро, помнишь, как писал? ;) Арматура На стих по ритмике не сходит Зубная паста “Припять” Траля-ляля-ляля-ляля-ляля-ляяя!!!)) супер) Детский шампунь без слёз "Сука, не плачь!" мне жаль тебя))) Предоставление Сатаной услуги о покупке вашей души. По ходу уже традиционно 2 куплет хуже 1го Водка "Кумир". По рифмам – шлак Предмет для грима "Накладные вены на лоб". Боюсь за твою подругу Судьи 10го Независимого Баттла на Хип-Хоп.ру Самый охеренный текст))) Не я)))) Средства Массовой Информации (целевая группа - правящая элита). В букварь это)) Лада Калина всем нравится, а мне не вкатило :( "Жидоистребитель" Наганами заколешь ))))) средство защиты -"Гандон" Рифмы есть не оч, но простебался))) Плутониевые стержни. Тебе в тему с заданием Социальная реклама «МИР ПРОТИВ спидА» эх… молодец… Ножи "Чикатила Андрей". мда… не очень "Гроб". повезет кому-то… :( Реклама лука не знаю на фиг… хвалили, хвалили, я думал тут и правда шедевр :( не вкатило. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:20. |