![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Уж рифмы бы не цитировал, если даже полностью выписать не можешь:| |
Цитата:
В этом пуддинге - в этом баттле. Судоку - крестик, нолик. С каменщиком пропоролся, согласен. Причём, тут унитазные сливы, ёбнулся? Буратино, послушай. Парампампам, короче вылетаю я :bad: |
Диссреспект к Heelwood'у Припев: надеюсь на бонусы, ведь здесь нет прямых оскорблений, По моему, подхалимство в разы хуже оскорблений. "часто подкидывали, да только редко ловили." нормально. "желаю, ... желание-" херово. "простите, не бейте, больше не буду, говорю честно." Что??? Скулёж? И это дисс называешь? "я написал свой первый в жизни дисс, но в шутку и понарошку." всё понятно тогда. Не шути так больше. "крутых выкрутасов," херово. "но все же не сказал “пас”." Что? А что ты сказал: сдаюсь,пощадите? ельник , либо ты не понял сарказма, либо я не смог его правильно преподнести про бонусы - сарказм про "простите, не бейте" - сарказм и т.д. Добавлено через 2 минуты Диссреспект к Solo mcКому бы там не казалось, что Mc Solo – осёл. Не читаю тексты виртуалов, одно от тебя хватит. а чей это виртуал на меня дисс написал? и как понять "одно от тебя" хватит? |
"P/S-отношения автора к лицам,упомянутым в стихе,полностью не совпадает с текстом." Ещё один Никитикита,пошли пить))) а я еще думал,писать эту строчку или нет. Но за комментарии спасибо. |
Цитата:
мне чем-то нравится самый первый дисс, который на Рибэка. Задумка неплохая и техника. Хотя есть некоторые подозрения.... |
Цитата:
|
Цитата:
Тупоголовый видимо ты, хотя возможно просто невнимательный, где ты там видел, чтобы я писал, что шпора - это оружие. Спрашивать не надо, он сам светит им.... при чем постоянно. |
Стиральный порошок «Hyde». Ритмика не очень, из-за этого портится всё впечатление. Музыкальный интернет-портал "Zaycev.net" ужаснахкакой. Ракета "Зина" нее. Что-то не то. Как-то слова сопоставлены не так. Горячие путевки в Эстонию Сама сюжетная линия не понравилась. ??? Как-то странно и пафосно. :| Напиток "Чай" А вот это понравилось :horosho: Правдиво, да и со стороны покупателя, хорошо :) Реклама “себя” ужаснахкакой #2 Ствол «Утеха» Круто, правда :horosho: Звучит как классический стих, это радует :) Товар – Экскременты марсианина. Зачем говна на Земле? И без этого, его много. глупо как-то. каучуковый хуёк на палке Сразу навеяло о фильме "Карты, деньги, 2 ствола", когда они вели разговор о выпуске самотыков :D А так неплохо вышло. предмет "Кухонный нож" Последним четверостишьем подкачал. Джордж Буш. Социально-политическое :) Хорошо, ведь. Реклама услуг команды [Здесь Могла Быть Ваша Реклама] ( 4КТБ ) А, всё также, удивляете оригинальностью :king: Противогеморроидальное средство "Релиф" Расстановка слов плохая, да и как-то сыровато. Байконурские шишки. Исполнение классное :horosho: НеБезДарское :D "Турбоминет" Последними двумя строчками испортил(а) всё, а жаль... Носовой платок! Ритмика сбивчивая, а идея неплохая. Нанотехнологии. Ммм)) Слоган офигенный ;) Крематорий "Огонёк" Ну, даже не знаю, вот если честно, вроде и не плохо, но и не хорошо. :| кондом "кандализа" мдааа. :| "Лазерный меч" Под конец сбил ритм, да и в целом как-то не красиво. гидропон барыжный. оптом. киев. ЛС. Вот это интересно уже :) КЕДЫ "ДИНАМО". Вот, это круто :horosho: :) реклама жизни Хм... Интересным показалось :) Коробки от холодильника. Товар какой-то плохой. Реклама баттла на Hip-hop.ru Исполнение корявое, а идей-ка неплохая. самореклама мертвого музыканта, специализирующегося на заказных реквиемах Сбил последними строчками, да и как-то накручено. Вибратор "Резиновый Тимоша". Понравилось, только слоган корявый какой-то. Мир Блин, всё настроение испортил. :mad: Туалетная бумага " Столярная"! Второе четверостишье испортил всё впечатление, а ведь начал неплохо. Ремни с повышенной плотностью "Заслужил". Офигенно :horosho: скакалка Никак, вот если честно. :| Кокаин Круто. Хотя товар избитый, но исполнено круто :horosho: :) Радио "Радонеж" Да чтож ты последней строчкой всё испортил. Товар “Чудо в перьях” Неее, это уже не реклама, хотя сделано хорошо. Мыло каучуковое "Прыг-Скок" :D:D:D Красавец Объект рекламы - пояс верности от концерна Нестле с кодовым названием разработки "Нескафе" Ритмика плохая. Груша-Маникен по подобии Саакашвили. Без Комментариев. Зубная щетка не только для зубов,но и для полости рта(Специально для девушек) Вроде неплохо, но сбивчиво как-то. Носки "Коммунист". Слоган убойный, всё, классно :horosho: :) Арматура Да нее. Как-то не рекламно. Зубная паста “Припять” Хм..Неплохо, так-то. Детский шампунь без слёз "Сука, не плачь!" От одного названия, пацталом валялся, круто :horosho: :) Предоставление Сатаной услуги о покупке вашей души. Вооот, вещь :horosho: И слоган крутой и стих :) Водка "Кумир". Какой-то эмо-стишок, ей Богу. Предмет для грима "Накладные вены на лоб". Идея интересная, но исполнение чуть подкачало. :) Судьи 10го Независимого Баттла на Хип-Хоп.ру :D :D Интересно Средства Массовой Информации (целевая группа - правящая элита). Исполнение очень даже :horosho: Лада Калина Так, сказать "Поддержим Русского Производителя" :) "Жидоистребитель" Тоже, патриотическое. :) средство защиты -"Гандон" :D :D пиздец :D :D Плутониевые стержни. превышено. даже читать не буду. Социальная реклама «МИР ПРОТИВ спидА» Заставляет взгрустнуть, аж настроение испортилось :( Ножи "Чикатила Андрей". ужас какойто :mitch: "Гроб". Читается легко, всё хорошо сделано :) Реклама лука Вот, это позитивно. Жрите лук! круто :horosho: Всё, ради вас, друзья :) Ельник, а комменты по рекламам от тебя будут? |
Вот в рекламах ламарез шарит:horosho: |
Раз даже взгрустил,значит действуит!!!!!! Пустить такую рекламу в ящик,точно люди задумаются:D Спасибо за коменты;) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Заебали каверкать мой ник нахуй. :mad: |
"Вместо "Витальчик, ты пидор!" настрочил, блин, восемь строк."-Вы же сами писали что недопустимы прямые оскорбления,или что то в этом духе. |
Фокус-покус, теперь я в 2007ом зареген :) (Сорри, за оффтоп) |
Что-то так затихло все...наверное все оценки выставляют) |
Цитата:
|
жууууууууууууууууть:( |
Цитата:
|
Найк, если мне во время прочтения попадается незнакомое имя, я стараюсь поискать мало-мальски полезную информацию о нем. Поэтому: 1)можешь погуглить 2)можешь спросить у RJB, он правильный кот, кто такой Талиб Квели и насколько он крут. 3)можешь слазить в зарубежку и спросить у людей, кто такой Талиб Квели и крут ли он. Дел на пару минут, ты комментарий свой дольше писал. От судей комменты хотелось бы почитать :horosho: p.s. 1-0 на жидких пока. |
судя по комментам, не светит мне 4 раунд. всем удачи и счастья, до скорых встречччч:kiss: |
Цитата:
фины плакают. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:19. |