![]() |
Вы уже заебали :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Spuа,ти на кого сало женеш,а? Тихiше будь:D |
Цитата:
Товар охуительный. |
Цитата:
Цитата:
|
zаебали, zемля4kи. а давайте ще на iврiтi поcпiлkуймося. а хулi, пiдрizаний, таk не людина, чи шо? ДакiВуМэторi, распочинАй! |
Цитата:
|
Цитата:
|
И когда уже понедельник? |
Найк, все путем, ничо личного, выстегивает иногда позиция "я не знаю кто это, следовательно какого хрена он тут приписан". Так что) Цитата:
|
И када уже пятнииииица:D |
Я втрачаю розум, коли ми побачимо хоч перші оцінки? хтозна бля |
Коли рак свисне на горi:D |
Цитата:
а про то, что "Товар какой-то плохой." как бы если тебе не нужны рулевые тяги, или например блины для штанги, то это не значит, что товар плохой... |
Бля батл конечно ценит кретинов!Полюбому пройдет тот,кто зарифмует про сперму говно и так далее...По-уебански!Что в трековом что в текстовом...Нормальных людей ценят меньше...ДЕГРАДАЦИЯ!!!:tomato: |
Цитата:
сказали писать дисс. все и написали дисс. скажут писать про небеса и прочую сопливую хуиту. и народ будет про эту ёбань писать.:rolleyes: |
поставила оценочки, возможно буду потом перечитывать и переставлять, но в принципе все готово и с комментами :kiss: |
Цитата:
"В Бархатный сезон я дрочил и.т.п." И он еще в третем раунде и стабильно в четвертом |
Цитата:
|
:zooninja: это чьи то виртуалы...Есть подозрение... |
Цитата:
|
потому что после драки кулаками не машут. можешь сейчас нафлудить по быстренькому, если тебе так уж хочется в этот список)))) |
Согласен с тобои Киро?;) жду коментов,Шеридан:kiss: |
комментарии . конечно без оценок не очень интересно, потому что одно другому не всегда соответствует :mitch: п.с. кто не выполнил задание тот пострадал, потому что иначе я хз как оценивать. Р_01 ритма - нет, последняя строчка мимо, в остальном понравилось Р_02 хороший слоган, просто и со вкусом. Р_03 Понравился первый слоган из двух строчек, надо было все в таком духе делать. Р_04 опять же хороши первые две строчки. Потом иронично, грустно, но ритм ужасен. Р_05 задание не выполнил Р_06 ну сбиваешься но читать можно, забавно, хотя и не особо на рекламу похоже. Р_07 одного слога не хватает в строчке где уничтожь их точным залпом. И еще - убегают наутек а не наугад, мне понравилось, хотя опять же , не реклама. Р_08 хорошо, ритм не классический но рекламный, среднее . Р_09 ужасно! Непроизносимо, инверсия не к месту совершенно, архаизмы вместе с современными словами представляют собой совершенно неоправданное смешение стилей. По смыслу и ритму нормально, лозунг тоже сойдет, поэтому не ноли. Р_10 В первой строчке достаточно слово "если" заменить на "когда" и было бы замечательно. В остальном хорошо, но предмет конечно выбран совсем неудачно - на лозунг автора хватило а по стишку его мысль очевидно тащилась вслед за рифмой и ритмом и сильно отставала. Р_11здесь все хорошо, в последней строчке блесни в очи звучит не совсем гладко, но ритм ровный, по предмету и раскрытию вопросов нет. Р_12 второй хороший стишок, глаголы к месту , размер как надо выбран, пафосно, в меру иронично, не хватает рекламности конечно , или рекламщины, это пусть дип разбирается , а я именно такое люблю например. третье место. Р_13 для рекламы пойдет, по тв щас еще не то услышишь. Р_14 идея погребена под совершенно беспонтовым раскрытием на мой взгляд Р_15 дико понравилось, хотя ошибок адова куча. Р_16 все не очень Р_17 молодец! Хотя боюсь что бойцы мой выбор не одобрят. высший балл! Р_18 ну пишешь бредятину, так хоть бы по стилю выдержал Р_19 ритм сбивается и вообще не очень, задумка хороша Р_20 не поняла юмора, по форме слабо. Р_21 автор точно сам это сочинил? Профессионально так, но тематика пидорская . Р_22 о нет, никакой идейности. По форме можно было и лучше. Р_23 очень хорошо, последняя строчка убила, хоть и не в ритм и не в рифму нифига. второе место . Р_24 первое четверостишие прекрасно, второе плохо. Р_25 с последней строчкой подкачал Р_26 та же проблема - концовка слабая. Р_27 типа пошутил, не понравилось Р_28 реклама из ада, конкурент номера 9 на звание худшего рекламщика. Р_29 ну кто ж так рекламирует а? Р_30 последняя строчка мимо, идея понравилась, понравилось про мораль, грустно так. Р_31 опять слабая концовка, избитая тема, рифму сочиняй, ритм ни к черту. Р_32 неинтересно Р_33 тоска Р_34 да че ж такое Р_35 ааааа вот то что надо ! высший балл. Р_36 неплохо, оч неплохо Р_37 нету ритма Р_38 задание читай Р_39 на середине автор крематория прогорел Р_40 рекламы не обнаружено Р_41 идея неплоха, сделано и вовсе вопреки заданию Р_42 мне не понравилось Р_43 начал хорошо, идея- конфетка, потом все полетело Р_44 терпеть такое не могу, за что тебя все любят , вообще не понимаю, первое четверостишие еще куда ни шло. Р_45 тема жопа, написано из рук вон плохо. Р_46 мне понравилось Р_47 не звучит совершенно, за счет ритма только и выезжаешь. Р_48 ну то же самое Р_49 слабо, опять же тема жопа. Р_50 фигня Р_51 скучно Р_52 противоречиво как то, и непонятно, ты все таки продаешься или же нет Р_53 возникает вопрос к автору - И ЧТО? Р_54 молодец, аллегории зачетные! Иносказательно так разрулил вопрос, но тема опять говно, и блин по форме - по форме полный винегрет. Р_55 тоска, юмор стереотипнее некуда Р_56 что попало, честное слово. красный гриб, пленные-военные . Р_57 хорошая идея, никакого раскрытия Р_58 ужасно P_59 и стоило так долго думать Р_60 понравилось! Ритм сбил только два раза, исправить опять же элементарно можно было. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:48. |