![]() |
Цитата:
Цитата:
|
выдрано с обоих диссов на шеридан: Цитата:
Цитата:
. . . Цитата:
|
Цитата:
|
AlexJackpot сам веришь в то, что сказал?) |
Цитата:
|
AlexJackpot а я сам спалил специально)) |
Что-то на Ельника много написало. :| Ещё на Хлысти, Хеллвуда. |
хе, переполох в курятнике, блять, паника в петушарне:D пернатые диссов-то сколько понаписали на нас как в старые добрые времена:dovolen: удивил Ринзай, разве что. раз ты угнил, чего мне об этом прямо не сказал? и я узнаю на ебучем форуме, то, что у тебя есть какие-то претензии, блять |
Ни хера себе, оказывается в батле СД участвует! кто-то и ему дисс накатал:D |
прочитал всё неспеша выделю самый лучший текст по моему мнению: Цитата:
|
Цитата:
автор молот)) ахуенноу написал |
Цитата:
|
Охуенные рекламы про Буша, про кеды... ну и (здесь могла бы быть ваша реклама) - шедевр просто! Ну и моя конешн самая пиздатая:D |
начал читать, забил нахуй... |
Цитата:
|
Зубная паста Припять должна получить лучшие баллы. Улыбнуло от души :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ухахаха:D блин на меня дисс написали!!! вот блин не ожидал:D я если честно даже приятно удивлен - не думал что кому-то я нужен Добавлено через 1 минуту интересно еще кому эт я смог чем-то не угодить, вроде нормально веду себя:DДобавлено через 2 минуты зацените плз дисс на меня:DДиссреспект к Solo mc Кому бы там не казалось, что Mc Solo – осёл. Знайте, люди меняются после водки с рассолом. И, схоронив супостата, на суп оставлю чело, Дабы мне было чего, представить на анатомии… Solo – инкогнито, Кинг-конга деталь половая. Его пинком гнетут, А он вздумал баловать. Идол его – сам Посейдон Рот – каловрат, а реп – вода, Я не читала бусидо, Но Solo урок преподам. Я не подарок, И не Ленин в рассказах Гайдара. Но словом-катаной Могу раскатать, когда зла я. *** На дерево залезай, Ты - Азазел в моём рае. Я – твой на рану бальзам. Казалось бы своенравие… Ансамбль под «танец саблей» Сыграет в «запах азалий» И соло, как кусок сала, Пахнет душком, а не садом. Словно Содо'м многотомный Маразм твой искореняю. Мозгом стучи хоть об стол ты, В глазах то – искра иная. Я бескорыстна и искренна, Слышишь киндер обрюзгший? Кушай-ка и не забрызгай Свои широоокие трубы. Кому бы там не казалось, что Mc Solo – осёл. Знайте, люди меняются после водки с рассолом. И, схоронив супостата, на суп оставлю чело, Дабы мне было чего, представить на анатомии… |
ути молодец какой |
девочка, а кто ты? не бойся репрессий не будет:D скажи кто ты и чем я тебе не угодил? кста...я уж давно не киндер и не ношу широкие трубы. и еще, ребят, я тут единственный из новичков что ли? остальные все друг другу известны уже? |
Цитата:
|
ещё я неизвестный, ты что |
Цитата:
и чо?двое нас? |
Мда, почитал почитал, теперь стало интересно где чей текст. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:17. |