![]() |
ЛОу Пи по ходу со своей оригинальной идеей проябывает)) |
ААаа, с ума сойти =) Все круто. Хелл, у тебя в одном месте за общее впечатление 6 баллов, а в другом 9 =) Перепутал =) Все, с отличным настроением можно спать лечь =) |
хуёво |
у меня с английсkим пиzZzдец ХХХуёво. Цитата:
ребят, kто-нить zнает чё вся эта поебень оzначает? (помимо того, что мой гений даннЫм ХХХолопом не бЫл zамечен, kонечноу) |
Вроде всё ништяк:horosho: |
хелвуд, не съебёшь ты... даже если не будет тут месяц твоей физиономии, два. всё равно возникнешь опять)) хуйня этот форум, но хуйня интересная, к тому же парню с твоим имиджем. не верю я, что ты так быстро сможешь вычеркнуть сию отдушину из своего существования. а на баттл-то понятно, я б тоже забил на него..)) за комменты спасибо судьям, ценившим рекламы также благодарности. |
Кстати,браво. Судьей, оценивающих стихи классно подобрали. С оценками за технику много где согласен:horosho: |
Хеллвуд опять нескучности выдал :horosho: Рекламу мою обоссал товарищ Карат , что есть нездОрово. жаль-жаль Да и в общем вылетаемость светит , по-ходу Расслабончику въебал ибо будьте здоровы :blackust: |
Дима смотрю выигрывать баттл собрался)) Цитата:
|
Цитата:
Да уже охота хоть разок то первым побыть:saint: Только че-то не верится, что реально =) |
Цитата:
|
36 место за рекламу это вам не проход в 4 раунд, дисс у меня слабый. так что всем удачи:kiss: |
Цитата:
|
Хеллвуду спасибо за развернутый комментарий Коба - это царь, насколько мне известно, какой нахуй сталин? Ты помешаный какойта. Не в обиду, дружище |
Судьи гандоны а я Юрий Антонов,я охуенно культурный как группа Ума Турман (с) Абибас Три полоски стабильно чей то виртуал! Так что выйграет полюбому виртуал============================> Баттл ебанутый |
ну что сказать... 27 в рекламке и 43 в диссе от Хэллвуда не оставляет надежды присоединиться к 32 счастливчикам... Ну чтож, всем удачи) ждем остальных оценок ;) |
Цитата:
Цитата:
:horosho: пис энд лав. а сkольKо мну надо денег с собОй иz странЫ вЫвести, чтоб иzраильсkое гражданство получить??? |
Цитата:
Когда хохол родился, сам Господь плакал, хули. :morj: Это смотря из какой страны. :boyara: |
Цитата:
Батько Рымськый испустил из своеи дупы вогонь и сльозы. |
эм.. вот вы тут про хохлов говорите. а я вот хохол-белорус-татарин-чеченец. всего по 25 % каждого всего. что значит это? |
Цитата:
|
Цитата:
Какого черта здесь творится:confused: |
Шо вам там с украинцами понятно???:| |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:25. |