![]() |
Цитата:
|
че там, оценок нет? |
Solo Mc просил меня зарегиться здесь и передать от его имени, ибо сам он не может по причине того, что находиться в бане;) цитирую: "спасибо всем за оценки рекламы, пусть мою рекламу все называли самой отстойной, но 42 место - это все же не последнее:D хотелось бы отдельно поблагодорить Хэлвуда за его комменты и передать ему что ты видимо единственный кто увидел в моем тексте все то что я хотел показать!!!:horosho: и тот сарказм, что другие судьи не поняли и все задумки которые я там осуществил - все это ты увидел!!! Спасибо тебе хэлвуд! мой дисс ты откоментил очень хорошо! я честно рад! хоть ты мне и поставил не высшие оценки, но тоже ничего! Жаль если всего того, что ты увидел и понял в моем диссе не увидят и не поймут другие судьи:( Спасибо за внимание, Solo Mc. Если есть вопросы - задавайте!:D" Добавлено через 2 минуты соло также просил мне сказать, что лично я не являюсь виртуалом соло мс...а если не скажу, то меня могут принять за него и забанят |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что касается рекламки, то нормально все в принципе получается, #Via# только что-то не прониклась темой, так бы 1ым был) ну так тоже неплохо, хеллвуд, не разочаровал. 3/0/0 :horosho: |
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=193909 некто не заходит |
Кажис кто-то подпездывает на украинцев....:| |
здається дехто шось собі у ротяку просить, до Вкраїни маєш думку доєбатися, трясця твоїй матері, біс тобі у гузно, москалику? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Форум на российском сайте и не создан для того, чтоб украинцы общались только друг с другом, так что давайте по-русски писать. |
Хтось вище там патякав,немов коли хохол народився,то боже плакав:| дискримiнацiя це погано:( мир |
Цитата:
|
Нарушаешь права человека,Слим. Дето написано,что речь разрешается только русская?:| |
Если сейчас ещё и белорусы с таджиками подключаться, так это вообще пиздец будет... |
Действительно хохлы,врубите русский,у вас же есть свой раздел,вот там и общайтесь на родном... |
Цитата:
|
|
Якщо цэ моя ридна мова и я вважаю, що думка, яку я хочу высловыты повынна звучаты на украинський мови аниж на москаливський, то так цэ и будэ и мэнэ нихто нэ пэрэконае. Люби друзи, завэршуютэ флудить! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 55 секунд Цитата:
|
Матінко Україно! Вітай синів твоїх, що захищають твою милозвучну мову серед россійської спільноти! |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:57. |