![]() |
кстати, Тубусито продолжает танцульки. сегодня в нашей программе Calvin Harris - Acceptable In The 80s |
Всем спасибо, мне пора :) |
Да ладно вам,пока что всё не так уж плохо (не за себя говорю) |
Я примерно на 45 месте... ужас... :( это неисправимо... |
:) Гербу более менее понравился мой текст))) |
Цитата:
только вот по рекламе я где-то в самом конце списка:morj::D:morj::D:D |
эх... завтра буду на весь форум орать "баттл хуйня, судьи пидарасы"))))))))))))))) Самое обидное, что текст мой классный... ток дисс надо... а если считать, что не дисс - классный :D |
Герб, оО слабо структурирован рифмой? ты текст читал то хоть? ахуеть мои канистры, называется. ну да ладно, с этим раундом похоже всё ясно :horosho: |
2 Герб хз я высказывал в диссе все негативные впечатления :) |
Цитата:
|
Для незнающих ( Кавакада ) это группа всадников вышедших на прогулку... Голубая фантазия возможно, да и срать, я решил с орегинальничать и вроде бы у меня это получилось |
Цитата:
есть слово "кавалькада" "орегинал." пиздец реперки я уже 20 текстов оценил и чото в ужасе я диком |
Вообще-то не кавакада, а кавалькада. Иди учи великий и могучий:morj: |
Походу я всё таки не прошёл... Но ничего страшного, если не в этот раз то в следующий раз обязательно пройду дальше, буду тренироваться, жить, учиться жизни, и тренироваться... Спасибо всем судьям и участником этого баттла... Было довольно-таки интеретсно... I'm be back :voin: |
Д_44 9 5 3 это неплохо воспринимается как эксперимент в духе дореволюционных футуристов, но какое это отношение имеет к хип-хоповому текстосложению? Спасибо. Ха-ха. Да (подтвержу, твою же, правоту), экспериментальный доступ мне характерен. Критерий – менталитет. А может…“кто вырос, тот угрюм и привередлив...” (с) Человек, коему я посвятил (якобы) “треугольник”, никто и звать его никак. А слово “Adriano”, за которым скрывается ещё одна плачевная созидательная личность, мне знакомо со старых (теперь то, так можно выразиться) времен. Его и выбрал. По хуй всем. ) Отношение, у меня, что ни наесть, трепетное. Покамест, я сам, не буду в восхищении от написанного текста, не выпущу. Та ли эта соль? Скорее всего. Сумбурно и лично вытанцовывается, притом об этом говорят все те слушатели \ читатели “МЕНЯ”. Баттл, как и марихуана - “варианты выхода”. И класть, Я, хотел на задавак стандартных. Шаблоны, бляяяя!!! (ну, должен ведь выражать враждебность, дабы соответствовать хоть как-то). Да в пизду… З.Ы. Отвратительное настроение вытекло в ЭТО :confused: Как-то так, вопрос на ноль умножил. ) Умно жил. ) |
я мне нахуй батл не нужен был с самого начала,поэтому хуету и писал.на этот раунд написал невообразимую хуету+повлияло то что не спал двое суток и вышле невообразимая несвязная ужасная ебань:kiss: извените судьи что прибавил работы:ma3im: удачи поэтам. Добавлено через 3 минуты удачи Вочу. |
Цитата:
|
Так, пока все нормально:horosho: |
1. я в диком ахуе и в целом ужасе.автор задиссил себя самого . как можно "смотреть бездарно фильмы" ? для смотрения чтоли блядь дико одарённым быть надо? то мозг в 4 раза меньше нормы,то он разорвал череп ибо был нихуёво развит. так ты определись чтоли "Ничего не вытечет, кроме тяги к свету сквозь тернии." дай то Бог либо там Аллах али Джа каждому тягу к свету сквозь тернии рифмовал рифмовал да и опозорился на весь свет. 5/4/0 2.ёбаный насос,а юность у нас видать лет с 40 начинается? называть пассией того,кого диссишь по меньшей мере ахтунг,увага и вообще смех да грех модераторы слова расставляют? ну нахуй вообщем. за созвучиями гонялся да только толку с этого 6/5/0 3.так патовая ситуация или партия решающая? пат бывает лишь в конце игры и обьявляется ничья,что ты этим хотел сказать-не представляю ломить на части? чтото новое не дочитал даже,ибо ну нахуй. 3/3/0 4. мой посуду сука дома по вечерам,матери легче будет тебя-айренбишника,растить. у костра есть лучи и они еще и палят вдобавок? сколько ж гениев на баттле то так он тебе бро или ты его диссишь? или диссишь извиняясь? эскизы из картона вырезаны-тут сдох вообще.сердце бьется по цельсию?девушки нету-а это тут при чём?садись,двойка 3/3/0 5. слов нету. 2/2/0 6. ну наконецто хоть чтото,правда я опять таки не выкупил-это дисс или подхалимаж? 7/6/2 7. кратко и выразительно 6/7/3 8. хуета пафосная само собой. мизантроп нашёлся. раз уходишь в третьем раунде якобы победителем,так нахуя вообще заходить? расписывать могу долго,но невижу смысла в этом. текст может и ровный,но вот как всегда - дети себе в голову хуету какую-то вобьют и носятся с ней опосля аки дурак с писаной торбой,воображая сиё истиной в последней инстанции. иди ка ты нахуй,но я обьективен 6/5/1 9. ну тут я ржал в голос местами. правда местами сумбурно (бермудские острова особенно) "с всхлипом «это не я», пустил шептуна эМэРКа" суканахуй ))) 8/8/4 10. пойдём браздою?сказания заняты? и вправду ты просто долбаный лирик. 5/4/0 11. пресновато. Сводит с Пашкиных рубашек пятна - хммм опять же как и у многих - делает абсурдные словосочетания навроде "раздосадованной морали" незнаю даже *с зевотой* 6/5/1 12. "Техника?Что это такое" вот это ты и впрямь самокритично написал. молодец. в целом класс на 5ый тянет. выражение "анусом посвистывает" - единственное достойное на весь текст 4/4/0 13. опять же хуй знает. пресно 5/5/1 14.ну ты полизывай гениталии,я же лучше бы болтами обложил. рецепторы наслаждаться немогут ритмика местами ничего,но в целом штамповка 6/5/2 15. первый куплет и припев заинтересовал,потом последовала хуета.а жаль 7/6/2 16. тут вот даже хуй знает написано хорошо,но если это сарказм то он слишком завуалирован под жополизство. перестарался аднака ритмика и местами рифмовка хороши 8/6/3 17.опять же автор задиссил сам себя.приписывает ДВР то,что они как раз таки пидорасят в текстах,пишет в духе и ритме Бабангиды,путается в показаниях-хуево,вобщем. Бабангида не участвует в батле,не сидит на форуме. ДВР не употребляют наркотики и не бодрятся в аренбишниках так Дядя Женя берёт баттл потому что он пацан или потому что баттл на месте платном? из твоих слов получается что ДЖ баттл проплатил. что такое недоум? у тебя наверное переум в таком случае. планктон слово сугубо в единственном числе используемое какойто вобщем у мальчугана сумбур в голове 5/6/0 18.ну нахуй 3/3/0 19.кислый щи?чаевые на стройке? хэллвуд из прибалтики? способом фотосинтеза нафантазировать? откуда ж такие берутся.пиздуй в школу 3/5/0 20.окурок в майке? маякую-откуда вы слова такие берёте то.в болотной жиже невозможно заблудиться в принципе рифмовка ничего местами 6/6/1 21.хуй знает. неумеешь ты писать витиевато и напыщенно 6/7/1 22.вяло. разве ж это дисс? 4/6/0 23.регенерируй дальше интеллект растения. печально происходящее в целом 3/6/0 24.догадываюсь даже кто писал. местами ритм хорош,местами рифмы даже ничего. но в целом досужий вымысел куда то мимо,увы. куда как почетнее умереть народным революционером,чем комнатной мышью,согласись я столь квартирен что мне даже тексты ваши ебучие судить некогда :) хуйня вобщем 6/6/1 25. неплохо,но лучше бы задиссил не себя 7/7/2 26. весело и энергично 7/8/3 27. рифмовка хуйня,историю где-то эту я уже читал не однократно ну да хуй с ним 5/7/2 28. хуевато,начал за здравие потом покатило за упокой. очко от языков вылизано - это как? 5/5/0 29. некатит чтото вообще 4/4/0 30. интересно но всё же не слишком цепляет 6/6/1 31. даже комментировать западло. пишет сам видать не понимая о чём. с каких пор шпора это оружие,например? запор был не искореним хоть помер как откормленный - а откормленные чтоли както особо помирают? запор это не привычка,а болезнь. болезни неизлечимы,а не неискоренимы. ну и бля почти весь текст такой хуйнёй набит 4/4/0 32.ну его нахуй так это дисс или что,я так и не понял? 4/4/0 33.гхм даже и не пойму вот сразу ну да хуй с ним,я добрый 6/5/1 34. местами неплохо 6/6/1 35. в одном месте улыбнуло хоть и безграмотно написал таки 6/6/2 36. так Хлысти спит или в сети слоги ищет? диалог ничо такой 6/6/2 37. образ женской плоти :непонял: непойдёт 4/40 38. СД не участвует в баттле 4/4/0 39.скучно 4/3/0 40. нудно до невозможности скульпторы тебя задиссят 4/4/0 41.повеселее чем у предыдущих 6/5/1 42. бред 13летнего подростка со спермотоксикозом 3/3/0 43.хуйня 2/2/0 44. хмм.чересчур сумбурно 7/5/1 45.умных слов набрался - но умней тебя это не делает,освоит он машину тьюринга 4/4/0 46. печально :( 5/5/0 47.НУ-ДНЯ-ТИ-НА заебали честное слово,кто ж такие диссы пишет 5/5/0 48. я вообщем заебался комментить. теперь только оценки и ну вас нахуй 5/5/0 49.5/6/0 50.6/6/1 51. 5/5/0 52. 4/4/0 53. 5/5/0 54. 5/6/1 55. 6/6/2 56. 6/7/2 57. 6/6/1 58. 6/6/1 59. 5/6/0 60.7/6/2 в целом же-опять хуёвый раунд |
Цитата:
|
Ну сейчас вообще все отлично:horosho: |
44. хмм.чересчур сумбурно 2tunr Спасибо. Я, выкорчевал из головы мозг и броском талантливого баскетболиста забросил в кольцо – урну. :saint: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:22. |