![]() |
Цитата:
я не учитель кстати доводилось встречать студентов филологического весьма безграмотных,такчто это не показатель |
Цитата:
|
это всё фигня, ре-пак в финале! :dovolen::dovolen::dovolen::dovolen::dovolen: |
Цитата:
Цитата:
Женщина расстроена :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. Запор, я вижу, для тебя больная тема, если ты так к этому прицепился. Значит, с чего это вдруг я не имею права использовать, фактически, близкие по значению слова? Ты не понял смысла этой строчки: "запор был не искореним хоть помер как откормленный", я имел ввиду, что от его смерти будет хоть какая-то польза, а откормленным (специально для тебя : "жирным") он оказался из-за запора. Теперь нах извинийся недосудья, а то задиссю тебя в след. раунде!:D |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
гуляй вобщем |
Цитата:
|
tunr, раунд хуйня, потому как дисс в задании - уже заранее хуёвая затея. за редким исключением тексты на подобную тему - ебень страшная и лютая. так что, грива, я согласен с твоим мнением в чём-то. |
Цитата:
Думаешь этим, если надобно будет, я тебя не прих*ячу??? P.S. Есть еще и нож "Шпора" насколько я знаю. |
у синоби самый офигенный дисс:mitchust: |
да |
2SPUA ха-ха ) инвалид! требуй сидячего места в транспорте. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тюнр типо показал какой он крутой судья:D:D:D как он жестко всех оценил!:D |
Цитата:
надеюсь в следующем раунде получше тексты будут |
видимо, я прохожу! :) что раунд грядущий нам готовит? |
Вот предварительные результаты по основному тексту - диссу. НО! Неясно с оценками последнего судьи (данный судья оценил бонусно и рекламу вашу). Ждём судью, чтобы уточнить.
Добавлено через 9 минут Эта таблица будет суммированна с рекламой и со штрафом (за маты в первом тексте, не соблюдение размера во втором и превышение лимита).Из-за обильного флуда, бонусные баллы отменены. Ждём уточнения оценок последнего судьи и объявляем результаты. Скорее всего, завтра к вечеру. Мир. |
быть может бонусы кому помогут:D |
ну надо же, 23 :rolleyes: адри, тебе прямо-таки ебуче фартит ;) |
уууу.....бонусы отменили.....говорим знач говорим....а потом отменяем нах ибо флуд и ниипет!!!!! круто хуле... |
мда. вроде я прохожу дальше. эх. надеюсь, что диссов больше не будет. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:11. |