![]() |
НалеЙте мне, помяНём усопших ГеРоев 10 независимого текстового баттла |
Цитата:
но то что мата становится чуток меньше, сразу говорит о том, что твое развитие чуточку сдвинулось с места. удачи, говорун. |
Цитата:
|
Solo Mc нет, я про то, что моих друзей ты сцуко палишь)))) |
давайте что-ли оценки на закусь) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Ну так что мне нальют? |
яду. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну так что мы пьём или нет? |
Цитата:
Наш с тобой разговор окончен, бегай дальше. |
snake сейчас 6000 пост заработает.Пьем! |
Цитата:
:king::king::king::king: :muse::muse::muse: :bokal::bokal::bokal: :skaldust: 6 0 0 0 :blackust: |
Цитата:
всем налито - угощаю!!! Добавлено через 56 секунд Цитата:
|
Цитата:
:rolleyes::rolleyes::rolleyes: на :bokal: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты упоминаешь ДВР, а это не два-три человека. два десятка. больше половины и не знает кто ты, что ты это первое меня как-то спросили: "кто все эти нытики в стихах, что изо дня в день скулят: "ДВР то, ДВР сё", я их в первый раз вижу" не знаю и я имён тех пидерастов, что тут гарцуют со своими диссами, собравшись в стайку тебя знаю.сейчас узнал. хули, захотелось в ряды этих модников записаться - не ты первый, не ты последний да, нет про меня строчек. про моих товарищей есть и наблюдать молча за этим я не намерен, так что нехуй здесь удивляться |
ПАНАН87, да я вообще охерел)) |
Цитата:
Возьми топор и иди рубай тела, за пиздеж который разносят твои братцы. :boyara: строго :skald: |
и это судьи...:( |
Цитата:
|
уважаемые судьи, ведь вы же должны быть беспрестрастны. ну пох что написали на вас дисс, на двр или еще чего...вы должны судить беспрестрастно |
Цитата:
улыбнуло :) |
Цитата:
|
Цитата:
А то бля одни страницы флуда. |
вспомнить баттл на х-ху ру, где были в судейство действительно люди, которые писали красиво, от души, у которых были те чувства, которые делают мир добрее. А сейчас что... деградация... Ну что ж, поплаваем и в таком дерьме. Пройдет и это. |
Rайм. +1 к черу форум давайте молча ждать понедельника :dovolen: |
а кто из двр пишет под псевдонимом Ледоруба Синдром ? |
поймите это |
Цитата:
Сами толпой в четвертый повалим:) |
Rайм. мы его разнесем)) |
ждал текстов этого раунда диссы есть охуенные рекламы приятно удивили ночью всех покоменчу :saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
может я здесь чего-то и не понимаю, но...(повторюсь) это лишь мое мнение |
Цезарь - + пол респектоса)) Остальную половину после комментов)) |
Цитата:
|
Цитата:
рамон, друг за друга горой стоять это здорово конечно, но иногда и в суть вникнуть тоже полезно. про ряды модников вообще не въехал, уж извиняй. я что-то не припомню чтобы я участвовал в какой-то подобной еботне, ни во время того баттла вашего с "поэтами" ни когда-либо после, находясь в стороне всегда, потому что неинтересно это мне. Вообще нихуя в асю зайти не могу чёта, там бы затерли за всю эту историю, не хочу здесь зазря распинаться. |
Цитата:
|
Цитата:
не только твоё в чем тогда смысл задания? чтоб потом сидеть и заниматься перепалкой с теми, кто выполнил это задание..? |
Цитата:
:guinda: Спокойной ночи.Компьютер выключить не забудь)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
бля я отвлёкся, трек сводил:D чё там, у мну пузырь с собой, достауайте стаканЫ |
Цитата:
Добавлено через 44 секунды Трясите пейсамипод ноты "Песня лейся"И хоть головой о бейсбольную биту убейте себя Рифмобестией нестать, ибо они даже Ринзаи бесят Ибрагим не весел и враги не сидят на месте... :rolleyes: |
Цитата:
армия, хуле... мне в асю кста тож скинь его ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:23. |