![]() |
Цитата:
|
Цитата:
:):D:guinda: рад что хоть когото улыбнуло:black: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и еще один пузырь с тебя:D |
ADRIAN0 не я и не ты)) круг сужается))) давайте каждый отпишет, что текст написал не он и методом исключения мы узнаем автора))) |
Цитата:
|
не я :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
или его ручка/клавиатура тоже картавит? |
Цитата:
А про "почему на форуме" отвечу так: представь постанову что я стучу тебе в асю и сообщаю, мол тот, тот и еще вон тот персонажи - ходячий пиздец, так что ли? Ну это же смешно просто. Если мне неприятны несколько голов из двр, это не значит что и весь двр говно. Ты же адекватный человек, а написал неизвестно чего. |
На меня нет дисса, я вас ненавижу:( |
Цитата:
|
SliMan даже на меня есть))) хоть я и сам писал)) Просто твоя бицуха стала определяющим фактором)) я бы вряд ли стал так рисковать.. а у мя тут юбилей кстати)) я флудераст)) |
Цитата:
|
Цитата:
блять он не отправил( |
на меня тоже диссов нету:( ну и похуй:p |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Все, понял:guinda: |
девочка написавшая на меня дисс, отзовись!!! я уже в тебя влюблен!!! |
Судя по текстам, я вообще цербер из ада например, с тремя головами и шестью залупами. У ринзая претензии, хуё моё, то ли я окончательно понимать перестал происходящее на этом форуме, то ли я действительно успел катастрофически обосраться в тарелку доброй половине раздела, которая, в свою очередь, может сказать за меня уже больше чем я сам. Удивительно, однако. |
Solo Mc онанизм ни к чему хорошему не приведет)) SliMan разрыв между постами в 2 минуты ;) |
Цитата:
|
КАЧЕСТВО СОЛИДНОЕ И ЦЕНА ЧТО НАДО - МЯЧ ПИНАТЬ И ПИДОРОВ - ВСЕ РЕБЯТА РАДЫ пиздато:D |
Снейк и Хэллвуд в одной теме в одно время))) 5 страниц флуда можно перелистывать)))) |
Цитата:
:saint: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:27. |