![]() |
НалеЙте мне, помяНём усопших ГеРоев 10 независимого текстового баттла |
Цитата:
но то что мата становится чуток меньше, сразу говорит о том, что твое развитие чуточку сдвинулось с места. удачи, говорун. |
Цитата:
|
Solo Mc нет, я про то, что моих друзей ты сцуко палишь)))) |
давайте что-ли оценки на закусь) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Ну так что мне нальют? |
яду. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну так что мы пьём или нет? |
Цитата:
Наш с тобой разговор окончен, бегай дальше. |
snake сейчас 6000 пост заработает.Пьем! |
Цитата:
:king::king::king::king: :muse::muse::muse: :bokal::bokal::bokal: :skaldust: 6 0 0 0 :blackust: |
Цитата:
всем налито - угощаю!!! Добавлено через 56 секунд Цитата:
|
Цитата:
:rolleyes::rolleyes::rolleyes: на :bokal: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты упоминаешь ДВР, а это не два-три человека. два десятка. больше половины и не знает кто ты, что ты это первое меня как-то спросили: "кто все эти нытики в стихах, что изо дня в день скулят: "ДВР то, ДВР сё", я их в первый раз вижу" не знаю и я имён тех пидерастов, что тут гарцуют со своими диссами, собравшись в стайку тебя знаю.сейчас узнал. хули, захотелось в ряды этих модников записаться - не ты первый, не ты последний да, нет про меня строчек. про моих товарищей есть и наблюдать молча за этим я не намерен, так что нехуй здесь удивляться |
ПАНАН87, да я вообще охерел)) |
Цитата:
Возьми топор и иди рубай тела, за пиздеж который разносят твои братцы. :boyara: строго :skald: |
и это судьи...:( |
Цитата:
|
уважаемые судьи, ведь вы же должны быть беспрестрастны. ну пох что написали на вас дисс, на двр или еще чего...вы должны судить беспрестрастно |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:14. |