![]() |
Цитата:
улыбнуло :) |
Цитата:
|
Цитата:
А то бля одни страницы флуда. |
вспомнить баттл на х-ху ру, где были в судейство действительно люди, которые писали красиво, от души, у которых были те чувства, которые делают мир добрее. А сейчас что... деградация... Ну что ж, поплаваем и в таком дерьме. Пройдет и это. |
Rайм. +1 к черу форум давайте молча ждать понедельника :dovolen: |
а кто из двр пишет под псевдонимом Ледоруба Синдром ? |
поймите это |
Цитата:
Сами толпой в четвертый повалим:) |
Rайм. мы его разнесем)) |
ждал текстов этого раунда диссы есть охуенные рекламы приятно удивили ночью всех покоменчу :saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
может я здесь чего-то и не понимаю, но...(повторюсь) это лишь мое мнение |
Цезарь - + пол респектоса)) Остальную половину после комментов)) |
Цитата:
|
Цитата:
рамон, друг за друга горой стоять это здорово конечно, но иногда и в суть вникнуть тоже полезно. про ряды модников вообще не въехал, уж извиняй. я что-то не припомню чтобы я участвовал в какой-то подобной еботне, ни во время того баттла вашего с "поэтами" ни когда-либо после, находясь в стороне всегда, потому что неинтересно это мне. Вообще нихуя в асю зайти не могу чёта, там бы затерли за всю эту историю, не хочу здесь зазря распинаться. |
Цитата:
|
Цитата:
не только твоё в чем тогда смысл задания? чтоб потом сидеть и заниматься перепалкой с теми, кто выполнил это задание..? |
Цитата:
:guinda: Спокойной ночи.Компьютер выключить не забудь)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
бля я отвлёкся, трек сводил:D чё там, у мну пузырь с собой, достауайте стаканЫ |
Цитата:
Добавлено через 44 секунды Трясите пейсамипод ноты "Песня лейся"И хоть головой о бейсбольную биту убейте себя Рифмобестией нестать, ибо они даже Ринзаи бесят Ибрагим не весел и враги не сидят на месте... :rolleyes: |
Цитата:
армия, хуле... мне в асю кста тож скинь его ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:07. |