![]() |
Цитата:
|
Цитата:
разруливай)) |
Не отвлекайте Цезаря,он выставляет оценки!)) |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. DGK,базарь еще,мне надо 1000 постов набить)))) |
Цитата:
а?! :boyara: :) |
Цитата:
:tomato: Может кто-то Цезарю поможет и тоже порадует нас своими оценками?:) |
Цитата:
З.Ы.: Фисташки везде :guinda: |
917 (9.50 сообщений в день) это тебя банить надо а не меня))) блин зашел в профиль - ты оказывается Сэт... не признал))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
почитал рекламки порадовали:horosho: |
Цитата:
|
Rайм. я же вконтакте спросил... а ты молчал... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Rайм. ты в последних 4х ошибся))) |
Цитата:
|
Цитата:
ЧЕЛЫ, ЙОУ, ЧЕЛЫ, ЧЕДУХИ ЕБУЧИЕ :D МЕНЬШЕ НАДО ПИТЬ АБСЕНТЕРА!!! :chet: :krik::tomato::morkovka::muse::braz::skald::seva:: bad::eek::D:boyara::ma3im::zloypiton::voin::meat: Вы, не удивляйтесь, к ночи припадки бывают :miha: |
Цитата:
(правильно) |
абибаса легко отличить от других. |
2Adriano Вообще-то…написав текст, обращенный к вящей части форума, задумался… Но решил выделить тебя. Заведомо зная, что тебе понравится то, что ты оказался прав, в плане “ я говорил, что на меня напишут минимум 2 дисса? говорил имел ввиду, что это будут подозрительный тип и кискавкаске. не ошибся)”. З.Ы. Предпоследняя строка куплета, вскрывает твою сущность. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
В похожих темах ручка 007,какой-то Лег,да и НТЛ. Баттл куплен,Mital всех судит,под номером 3 Серега с Бумером 24-Влади,да и под остальными номерами всякие гадины, Это отборочный раунд,пойдем дальше... Раунд второй:тема "Игры Разума" и с ней для общего праздника Подзапоеботины... Слиман первый в группе...Даже не проверял в Ворде. И я гордый...на 2энном месте... Пидарасы уже квасят,а мне не дают поесть. Третий раунд:два текста:один реклама,один диссреспектЪ. Снейк и Хэллвуд дружно вместе обсирают текстовый бред, Лучший текст по мнению Адри -"Слава ДВР"... Но поверьте мне-название не оправдывает текст. И клиторная химера знает лишь,кто дальше будет месить говно. Все пишут много лишнего.излишки бьют мочой в головы. Ребята,расстантесь с мыслью,что вы-идеальны... Ведь высший идеал никогда недосягаем. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:00. |