![]() |
Цитата:
|
Solo Mc я бы на твоем месте постарался до 2000 дотянуть))) но ток на твоем))))) Добавлено через 31 секунду ааа... и еще на месте виртуала Фью))) |
когда уже оценки ? :tomato: |
Jam ~ через часик в аську скину ;) |
ХА! применив небольшую хитрость, сократил текст до 1585!!! и смысл не потерялся:D |
Цитата:
|
он ещё и пробелы с переводами стор стёр, он не знал что они не считаются |
Цитата:
Шучу, заметьте, он на форуме, то редко стал появляться) |
ктулху ф'хтагн :sleep: |
Они уже сдали тексты ан Раунд 3: Cutthroat Лоу Пи Дедушка Kiro Андер Чертов поэт Симонов ADRIANO ВотВам dived House M.D. Владимир Громозекин NikiTikiTa Пл. Rinzai CRANKmc Sэт Illusion $eimur КИСКА В КАСКЕ ПрамТайм rocknrolla Mase1[5Period] AlexJackpot Саша Маяк SliMan Vital'4ik MOZG B.A.N.G. Voch Тубус Flashmob Синоби Маклауд El.(R-G)[Free_l1f3] fired La Lumerz Donatello pimp_schwab Jam Напоминаем, что за правильное оформление и выполнение всех заданий вас ждут бонусные баллы. :) |
Цитата:
|
Када ж уже список обновят?:D Добавлено через 1 минуту Вот черт,опередили:| |
Штрафов не будет за оформления и задания.) |
Цитата:
|
Цитата:
|
блин... уже больше сдало... я думал 32 забьют на баттл и я пройду на халяву))) |
а спецслужбЫ не следят ниkаkие zа этим баттлом?? ато йа тут палево написал... |
Цитата:
|
Цитата:
Заданием является? Нет! вот все, что требуется ;) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
твоё кунг-фу сильнее моего кунг-фу. а панды - смысл жизни самих панд. эвкалиптовая свобода от ожирения для головоног и головорук, головортов тоже, вполне возможно. жизнерадостный ты. будь. |
Цитата:
сейчас я немного в себя приду и отошлю тексты свои:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
...где все надежды понять сердца - убиты порой, но вовсе не те, что болят часами под ритмы гармоник (с) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:20. |