![]() |
дарвин среди псевдо-субкультурных перебежчиков фигура такая же одиозная, как джейн остин для нескольких поколений воспитанных жирными няньками-дурами фригидных самок. такое впечатление иногда. гоменасай, кого обидел. не принимайте на свой счёт, но этот хер бородатый повсюду буквально( |
Solo Mc, является. |
Цитата:
|
Я отправил |
если я завтра часов в 12 дня сдам текст, меня на сколько баллов оштрафуют? в силу жизненных обстоятельств не успеваю сдать до полуночи. |
или уже невыполнения задания? Добавлено через 5 минут сдал кароч:Dнадеюсь слегка превысить заданный лимит - это не невыполнение задания... вродь ельник кому-то то писал, что "мона-мона" так Добавлено через 7 минут кстати прямых оскорблений нет:Dесть непрямые так скажем... Добавлено через 25 минут ельник, а переслать можно текст свой?а то я забыл одно слово вот так выделить... |
Цитата:
|
Цитата:
Извини, что вынес на форум. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
:boyara: |
хеллвуд, ты тут? :confused: |
Цитата:
:p |
хотя по-большому счету пох:D я уважительно отношусь к твоему творчеству, но иди ты в жопу со своими комментами!!!:D |
Цитата:
:boyara: :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
продавали с детства парню валеру :morj: :( |
Цитата:
|
Цитата:
Знаешь, не будем о нем. Жизнь уже его наказала. Пусть себе проявляется на форуме. С таким детством я вообще восхищаюсь им, что он выжил и даже немного соображает. |
Цитата:
там весь текст объясняет....будем же терпимее....:rolleyes: |
Цитата:
жаль лишь пришлось текст укоротить, хотя было там еще прикольных темок было тож в тему:D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Snake, а где твой текст??? |
отправил. успел-таки. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:29. |