Jewel Case | 12 октября 2008 22:52 | Цитата:
Цитата от Snake///
(Сообщение 1065252378)
о чем говорилось
чтд
видишь
образованность какая у них :) | Снаке, слушай меня, ёбаная твоя мать, тебя, тут, все, вот нахуй, я тебе ручаюсь, блядюга ты вшивая, все нахуй, граждане, которые думают головой, тебя, туза, всю вашу пархатую шоблу держат за последнее дерьмо. Дело, блядь, нихуя не в двр не двр, а в том, что вы, пиздобратия кучерявая, нихуя не можете за хуйню свою ответ держать, и начинаете так по-пидорски по чуть-чуть сходить на своё "да этааа двр хули с них взяять", ты кто такой вообще блядь, туз, туз нахуй, комедия ебучая, я не знаю кто ещё не угорел с ебланизма этого, и ты, снаке, жертва анального кесарева, точно такое же хуйло глупое, которое постит смайлами и пляшет на собственном говне, ловко отбивая чечётку, так что бляди, я бы на вашем месте вообще нихуя ротешники свои не открывал и сидел бы блядь тише воды, хотя бы потому что вы ЛБН :morj: Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата от Tyz
(Сообщение 1065252471)
смешной может быть в том смысле, что смешит людей просто, не собой, а над тобой лишь насмехаются. | Ебало твоё тебе показать? А то ты и забыл уже наверное, как там дело обстоит. |