![]() |
easy, easy, mans... |
Цитата:
|
Цитата:
|
м-дя...не живется вам спокойно...это печально |
вот что-то читаю, и думаю, блин, а ведь двр-то вывозят и даже так взгрустнулось от сего понима- да осознания:( |
Они уже сдали тексты на Раунд 3: Cutthroat Лоу Пи Дедушка Kiro Андер Чертов поэт Симонов ADRIANO ВотВам dived House M.D. Владимир Громозекин NikiTikiTa Пл. Rinzai CRANKmc Sэт Illusion $eimur КИСКА В КАСКЕ ПрамТайм rocknrolla Mase1[5Period] AlexJackpot Саша Маяк SliMan Vital'4ik MOZG B.A.N.G. Voch Тубус Flashmob Синоби Маклауд El.(R-G)[Free_l1f3] fired La Lumerz Donatello pimp_schwab Jam Джино Ай Коля терминатор Смок Восточный АБИБАС ТРИ ПОЛОСКИ Snake Solo Mc uninstyle Эффект Опиум подозрительный тип Freddo teenage_mutant Рия Flame-Kin Zealot Да здравствует Добрый Срок. |
Цитата:
|
сдал, слава Богам. на этот раз писать начал раньше, за целый час до окончания срока |
Люди,че вы такие злые,а?:( мир во всем мире:| |
Цитата:
|
Цитата:
видать когда тебя жизнь ебала раком, всё ябло обкончало, и теперь ты на неё обижен, пидорас. :muse: |
Цитата:
|
Ептваю, за последние 3 страницы только одно полезное сообшение |
Цитата:
|
Так, ну 52 участника - это уже не хило. Человек 5 еще, думаю, что сдадут. Так что практически полный набор получается. А добрый строк опять до 15.00 по Москве? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Открываем глазки, друзья. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А до скольки будет добрый срок? |