![]() |
Т.е. этот раунд ещё не по парам?) Баттл набирает обороты. Задания - супер! Кто-то стал гениратором неожиданных идей :) |
"Порошок" Чистота - чистоТайд. С Тайдом я, не зная бед, Отстирал кровавый след, Отбелил мою рубашку, Стер остатки от какашки. Освежил носки, платочки. Гольфы, трусики у дочки. Куча тряпок, вырастай! Всё отчистит гордый Тайд! |
Да, РЖБ хорошо направил, и потом кое-кто отлично реализовал. ;) Раунд 3 ещё не по парам: пусть дальше пройдут те, у кого тексты посильнее будут, а не те, кому больше повезёт с парой.) ZiC, всё тебе, вроде бы, ответили, успокойся. Фрибаттл#1 - это тоже Десятый Независимый Текстовый Баттл.) |
Та не бльо,не поделам....я ж доброту несу,а кого то обосрать....хмм.... Чисто Таид,во рту тает,в облака улетаю:D |
оргкомитет методично выдавливает лирикозных из баттла. |
Ну чтож темы посвободнее,но 2 текста ебануться...Ну чтож удачи всем нашим и не нашим:dovolen: |
Цитата:
ВЕРНИТЕ МЕНЯ НА МЕСТО!!! ЗАЕБАЛИ НАХУЙ!!! |
забавные темы. Нужно подумать за парой литров. |
ничего так :) поборемся :) |
Ответь те кто то,дис надо писать именно на кого то из учасников или судей???...или можно на левое лицо гнать? |
Цитата:
"Написать диссреспект к одному из участников/судей/организаторов Раунда 3 Десятого Независимого Текстового Баттла" |
Цитата:
|
бля... в натуре хуею с вашей тупизны( |
Цитата:
:p |
Дизреспект без прямых оскорблений, пиздец, честное слово Ельник, сам придумал? |
Цитата:
я кстати не удивлюсь если баттл выиграет какой-нибудь паренёк из двр. |
Цитата:
|
Цитата:
|
пиздец задания жирные, второй текст будет ваще интересно ебашить:horosho: |
Цитата:
|
Очень интересные задания. Придётся мозги поднапрячь)) :bokal: |
Цитата:
Слава двр... хули:guinda: первая часть задания кстати вообще мимо, если только вон хелвуду написать что-нибудь, но хер ему кто напишет я думаю. вторая часть по интереснее. |
Цитата:
|
задания жесть))) всем удачи:) |
Ой,какие же мы Слиман умные....у ти бози мои) а ты широту вопроса хавать умеешь? :skald: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:26. |