![]() |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты а, да, слово "мудак"(-дила, -день, -дозвон, -дик, -доёбище) это ненормативная лексика?Добавлено через 13 минут мне еще кажется, многие пострадают из-за недопонимания правил и заданий |
а педераст - ненормативная лексика? как я помню это литературное слово :confused: |
Цитата:
|
:) Два текста надо написать))) прикольно))) :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Педераст - нет. Xusakami - да |
Цитата:
|
первая тема - хуйняга вареная. с такими блять заданиями это махровое мужеложство какое-то. вторая поинтереснее, вполне так. сроки чмо, правда, ну это второстепенное уж. 10 баттл преподносит все больше сюрпризов. |
Знаю кого буду дисить)) :D |
Цитата:
|
все ахуенно, судьи пидары, организаторы из зада, руки жрет микоз, вобщем жизнь прекрасна кушайте карамель - "полет"... |
Готов поспорить, на меня будет дисс |
Цитата:
|
Да, да, конечно, опечатка. Вот список судей полный: Герб Рамон Меркадер Тэка Хлысти Шеридан BigBoss Deepression Hellwood Karat RJB Shale Tunr #Via# |
Не буду отвечать на тупые выебоны, чисто заебался))) Выкинули не за что, так выкинули, хуй с вами впринципе, обидно конечно, я чу3вствую хоть я головой ап стену разобьюсь ничего не поменяю, будьте проще сл. раз, научитесь прощать людям) |
и в правду лириков выгоняют насильно... буквально пинком под жопу... Ладно второе задание, но вот первое... Допустим у меня нет диссреспекта ни к кому... Насильно заставлять себя ненавидеть? Имхо... Да прибудет с вами сила:) |
По-ходу с диссом оплошаю, потому что не умею писать их, надо рекламу значит офигенную делать.:( |
Цитата:
|
Я думаю судей с лирикой тут нету... ибо темы об этом мягко говоря кричат. |
Цитата:
очень не порадовало что этот раунд тоже не по парам. темы/задания не понравились, не разгуляешься тут особо |
Я думаю судей с лирикой тут нету... Главно чтоб небыло судей педиков, ибо будет предвзятое отношение к участницам баттла... |
отсутствуют идеи, не до этого сейчас вообще, может и не сдам текст. точнее 2 текста. |
Цитата:
|
У елены воробей смешные шутки (читать как утверждение):guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:06. |