![]() |
Цитата:
Чётко написано: Участникам воспрещается: - Участвовать в баттле под двумя и более никнэймами. Ты под двумя никнеймами участвовал? Участвовал. Всё, штраф, какие могут быть претензии? Тема закрыта. |
Тема хуета. Ельник говорил, когда-то будет свобода творчества. Подождем, ага))) Чем накрученнее задание, тем типо пиздатее, в своё время джиля любил давать тоже классные темы, исторяи повторяется. Имхо не это всё конечно показатель таланта, как и вообще батлы. Всем удачи. Спать охота. Сроки жесть. 11 с Германией игарем. |
Цитата:
|
первая тема с заданием по мне как раз - продолжу, наверное, начатое в прошлом раунде:morj::D:D только вот это странно немного: Цитата:
заебись на самом деле придумали:horosho:, мне нравится:dovolen: не зря, как оказалось, сдал текст на второй раунд:D:morj::D |
Цитата:
бесчеловечный ты, Коля, понятно? :morj: невзлюбил отчего то ближнего своего :boyara: |
Туплю нахуй я |
пиздец ебанитесь со своей организацией :eek: |
охуеть просто. |
Дип,ты че,тип меня натупил???...хе хе...ну давай,начинаем базарить по твоей теме,че там:D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
порою таk случается, что в мну присутствует неистовое желание до kого-то доебаться... |
это нормально |
кстати по срокам нормально получается, я прикинул. беру свои слова обратно. |
Цитата:
дисс без ненормотивной лексики, это как? иногда, как ебанёшь от всей души пару матов в текст и круто звучит, и смысл охуенный. какие-то ограничения глупые местами. |
Цитата:
|
Большие мальчики разнылись, как маленькие девочки:p |
Хватить ныть задания классные все сделано все отправлено :p |
Слышь пацики,ану доебитесь до меня быстрее,пока есть муза:D |
Цитата:
Выделываться буду. Сдавать тоже буду |
хм. накатал текстик почти. бррр. ни одного мата даже нет:zooninja: |
что ж... трепещи, объект моих насмешек :cool: |
Он уже сдал текст на Раунд 3: Cutthroat |
Так что,никто ни наедет на мя?:boyara: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:06. |