![]() |
Цитата:
|
дедушка сдал. пришло письмо ли? |
был предоставлен список судей, говорилось, что первая половина будет судить 1 текст, вторая - соответственно 2. вопрос- половины судей делиться будут строго по предоставленному списку? Добавлено через 2 минуты Цитата:
Герб Рамон Меркадер Тэка Хлысти Шеридан BigBoss Deepression (ну или этот судья будет во 2 половине) будет судить 1 текст? я правильно понял? |
Сам ты бездара) меня этим не разозлишь:p я уже знаю кого буду тупить..хе хе...держись пиздатый парень:rolleyes: |
Solo Mc, нет, судьи будут распределены не по этому списку. Они уже сдали тексты на Раунд 3: Cutthroat Лоу Пи Дедушка |
Цитата:
а сейчас нельзя узнать? |
Solo Mс, нет. |
Solo Mc думаешь, что ты самый хитровы***ный???:guinda: |
просто всегда говорили кто какие блоки судить будет... |
Дедушка, дай свой текстик почитать, а :rolleyes: |
Буду завтра писать или в субботу.Сейчас ничего в голову не идет. |
Простите а вот я написал 1-текст и он 1611 символов. Это норм или слишком превысил? |
Цитата:
|
Да я читал просто в предыдущем раунде судьи вроде небольшое превышение прощали. |
Стих написал, осталось главное блюдо |
А 1 524 символа мона? |
AKILO, мона-мона. |
Ну посмотрим как напишут эти "гениальные" рифмоплеты)Хоть потрещать можно будет) |
Цитата:
|
написал дерьмо какое-то. надо переделать. |
:D Нарушаю все традиции и сдаю вовремя)) :D |
оба текста готовы уже. мата нет. реклама несколько неожиданной получилась, по телику бы ее не пустили :| |
Реклама у мя детская с элементами взрослым:D А дисс...сплетен с депресивной лирикой:|смесь не из лучших.. |
по идее, я должен написать текст сейчас, но вот я хуй что-то знает, в голову ничего пока не идёт, что весьма хуёво:( |
два дисса на адриано будут как минимум) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:11. |