![]() |
Цитата:
|
если завтра буду так же хуево себя чувствовать, то не пришлю текст. |
Цитата:
|
Выздоравливай Тубус;) |
SliMan идеально, грамотно, не буду ;) |
ыЫ мэны... кого нет в этом списке: $eimur 62-ой * ADRIANO akilili AlexJackpot B.A.N.G. CRANKmc Cutthroat d.komendant * dived Donatello El.(R-G)[Free_l1f3] fired Flame-KinZealot Flashmob Freddo HouseM.D. Illusion Jam Kiro kolman LaLumerz Mase1[5Period] McЯша[LopataClan] NikiTikiTa pimp_schwab Reback Rinzai rocknrolla SliMan Snake/// Solo Mc Sэт teenage_mutanta uninstyle * Vital'4ik MOZG Voch * void АБИБАС ТРИ ПОЛОСКИ Ай Андер * Арктангенс АХЕ Владимир Громозекин ВотВам Дедушка Джес Unknown Джино Кипер * КИСКАВКАСКЕ Колятерминатор Лоу Пи Миюки ПЛ. подозрительный тип ПрамТайм * Рия СашаМаяк Симонов Синоби Маклауд СмокВосточный Тубус Чертов поэт ЭффектОпиум и пришлет текст, он будет защитан???? просьба не заебывать и ответить побыстрее!! )) |
CruellAss ты :nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
|
как будет возможность - отобразите список приславших. :black: |
как будет возможность скажите какой я классный |
Цитата:
смотри как оперативно да |
Они уже сдали тексты на Раунд 3: Cutthroat Лоу Пи Дедушка Kiro Андер Чертов поэт Симонов ADRIANO ВотВам dived House M.D. Владимир Громозекин NikiTikiTa Пл. Rinzai Если хотите, чтоб на форуме ваш текст был в том же форматировании, в каком вы его отправляете (цвет текста, шрифта), то присылайте через тэг "код" его. Например: Код: Игры лишились всякого разума :( |
Не сильно много человек сдало,это радует) |
Цитата:
|
для интереса нашел все сообщения тубуса в этой теме Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я написал 1 текст нормально, второй - хуево. вот и нет сил переделывать второй текст. |
Сдал уже...Ф-уу-х. |
А у меня оч важный вопрос! свой ник в тексте можно называть или надо анонимность сохранить и все такое и нельзя упоминать? Ельник, ответь побыстрее, от этого судьба моего текста зависит))) |
Когда уже буде список сдавших? |
Отправил.) |
сдал...тема жость....прикольная,но сложная))))) |
Дааааа, хорошо я попарился в бане, вообщем всем удачи, я уже половину написал,завтра скорей всего буду сдавать :bokal: |
Они уже сдали тексты на Раунд 3: Cutthroat Лоу Пи Дедушка Kiro Андер Чертов поэт Симонов ADRIANO ВотВам dived House M.D. Владимир Громозекин NikiTikiTa Пл. Rinzai CRANKmc Sэт Illusion $eimur, на твоё усмотрение, репрессий за это не будет. |
А как в списке учасников оказаться?:confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:06. |