![]() |
Дecятый Heзавиcимый Teкcтoвый Бaттл. Pаунд 4. Pезyльтaты. Итак, по итогам Раунда 4 дальше прошли 17 человек:
Важное примечание: в связи с мизерными разрывами и тем, что Radio и Рамон Меркадер обещал оценки ещё вчера, но так и не прислали, количество прошедших может увеличиться. Будет это в том случае, если Radio и Рамон пришлю сегодня свои оценки. Всё будет учтено, суммировано, и если из нижней части таблицы кто-то вырвется вверх, в зону прохода, то он (они) получит (ат) место в Раунде 5 (остальные судьи по разного рода обстоятельствам не смогли оценить тексты этого раунда). Первые 17 участников могут не волноваться, место у них никто не заберёт, все судьи и организация поздравляют вас с проходам в следующий раунд. :horosho: А следующий раунд начнётся уже через несколько часов! Раунд 5 будет проходить следующим образом. Участники пишут два текста, фристайл и обычный текст. Темы фристайлов будут даваться каждый вечер, каждый час. Первая тема будет дана сегодня, в 20:00. Написать вам надо только на одну тему. Причём, будет учитываться только первый ваш текст. То есть, если вы сдадите фристайл-текст, а потом захотите сдать на другую тему (больше вам понравится), то учтён будет только первый текст. Предварительное расписание фристайлов: 5 ноября: 19:00, 20:00, 21:00, 22:00, 23:00 6 ноября: 00:00, 19:00, 20:00, 21:00, 22:00, 23:00 7 ноября: 00:00, 19:00, 20:00, 21:00, 22:00, 23:00 Успеть должны все, тем достаточно. В этой теме участники раунда 5 могут предлагать своё время проведения фри-раунда. На написание текста будет дано 20 минут. Фристайлы будут оцениваться по 10-и балльной шкале - одна оценка за весь текст. Фристайл будут оценивать 3-4 судьи из числа судей ДНТБ. То есть, будет бонус в вашу пользу. Участвовать во фристайле необязательно. Основной Раунд 5. Всё как обычно: тема (будет картинка ;)), сроки. Дата начала - 7 ноября 2008 года. |
что за Donatello? ну удачи в баттле Смоку и fired`у :horosho: |
респекты:) |
как всё необычно, но мне нравится :) Tyz, спасибо)) |
приколись) |
Да, кстати, пришлось избавиться ещё от одного виртуала, к полуфиналу всех отключим. |
а можно как-нибудь днем фри провести где-то в 12.00 7-го например? |
Неожиданные оценки... |
Джэму, Смоку удачи:horosho: |
т.е на фристайл можно выбирать любое удобное время из предложенных ? нихуя мне не ясно с этим фристайлом, разжуйте деду. поздравляю прошедших. респект судьям. 5-й раунд опять не по парам чтоли ? |
Cutthroat :horosho: молодец Кать :) |
Цитата:
|
прицепилось ко мне 13-е место :) |
хм..а я думал,что вылечу )) нормально... фри это конечно здорово,но придется с работы пораньше уходить..блин.. |
А где Рия в таблице ? :eek: |
Если во фристайле участвовать необязательно, тогда зачем он? |
Где Рия ? |
Цитата:
вроде так) В следующий раунд сколько проходит? и будет ли он по парам? |
Ууу! :boyara: :| з.ы. СПАСИ...БОльного!!! :muse::muse::muse: |
Цитата:
|
в таблице 25-го места нет. |
31 Летопись 21 КИСКА В КАСКЕ 3 1 1 2 2 0 9 9 5 1 0 0 6 9 4 1 0 2 Пиздец парня обидели. Оценки очень разные |
:D |
Клёво, я в пятерке :dovolen: Некоторым оценкам искренне удивлен, спасибо (: also, приятно видеть, что прошли дальше Смок, fired и SliMan. |
Donatello уже 3 раз получает самые высокие оценки, охуевший какой-то :seva: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:26. |