![]() |
Цитата:
|
who is Donatello, btw? |
Вложений: 1 Цитата:
|
Пасиб всем судьям, с каждым раундом я в таблице все выше и выше;) Дааа, ну и заморочки в этом раунде... Пох, попробую уже сегодня фристайл отписать |
ну прям как я и говорил) три раунда был в десятке лучших. а четвёртый в десятке худших. мило. удачи, всем кто прошёл дальше) судьям ещё раз спасибо за проделанную работу:) гы) ADRIANO, в прошлом ком.баттле были рядом в финале. теперь рядом в списке вылетевших. эх. судьба видимо такая) З.Ы. четвёртый раунд - зло. |
Цитата:
|
Цитата:
сами подумайте, в москве вечер, а тут ночь уже давно. даже утро раннее) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
может это фью?) |
Цитата:
хотя похуй вообще. пойду лучше в фоллаут поиграю. там хоть интереснее, чем здесь... |
Цитата:
Питер пока не молчит :kiss: |
Цитата:
|
Всем спасибо,всем удачи,всё супер.:muse: Забил на библиотеку,написал хуйню,вылетел-всё логично и закономерно:) И пусть победит сильнейший.:horosho: |
Цитата:
я нормально отношусь к другим городам :dovolen: |
Цитата:
пенсионер скорее всего. вот точно вам говорю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
я во всех смыслах пенсионер :( |
Цитата:
|
не дождался я пар) зато от самых сумасшедших судей получил высокие баллы, и это радует :) от RJB получил 8 10 5, от Шеридан 9 8 4 SliMan, не подкачай, болею за тебя:horosho: еще удачи крутым парням, Фирэду, Смоку Восточному, Ринзаю Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
удачи всем... очень интересно кстати теперь) Сеймур, Джем, Пл. рад за вас:) |
Раунд 5 стартовал! http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1065436232#post1065436232 Добавлено через 30 секунд Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да, какое тебе удобнее можешь выбрать. Но чем быстрее, тем лучше, потом темы будут жёсткие. :) Цитата:
Цитата:
|
аdри, спасибо :bokal: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:57. |