![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Я тоже, только дописывал все в неимоверной спешке, да к тому же отправлял не сам из-за глюков форума, так что вполне возможны некоторые промахи в рифме и ритме(( Добавлено через 3 минуты Цитата:
с каждым раундом уровень жесткости собираются перекрывать) |
Дальше - темы более жестокие... А это справедливо к тем, кто в силу обстоятельств не смог участвовать в первый день? ...Я вот, например, домой только в 2 ночи приперся с работы... |
тоже шутку про жесткие темы не понял |
Jam ~, поздравляю с проходом:horosho: |
Обновлена информация в теме Раунда 5. |
А темы то и правда все сложнее. Хорошо, что я вчера написал... |
темы пиздаче пошли. Я если бы не проебал "королевство сонных мух" - щяс бы писал. |
Я как всегда йухню написал ) |
Цитата:
|
Кат писал на "Королевство сонных мух"! Хорошо так поймал тему для себя, уже представляю про что текст ))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Вертикальный предел самая крутая была. Жаль, что я сдал уже... Ибо тут сразу и раскрытий множество и рифм) |
так а в итоге, что за Донателло-то:confused: |
Цитата:
|
По мне так все темы сложные ща ) Пора прекращать по 15 часов работать ) Завидую студентам, блин... |
Цитата:
|
Странно, что про гондон никто не стал писать - гениальная тема!:D |
Ебать-колотить ну и темы пошли на 5 раунд:guinda: |
http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1065445732&postcount=16 основная тема на Раунд 5. Все комментарии пока здесь пишите. |
Сразу же вопросы по теме: что подразумевается под "простыми словами"? И какие слова тогда являются "сложными"? И по каким критериям будет определяться простота/сложность слов? Спасибо заранее. |
Цитата:
|
Ну и картинки... Особенно первая, прям так и пышет, и сияет счастьем) присоединяюсь к вопросу. |
че то на картинказ счастьем и не пахнет |
картинки нифпесду если честно |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:00. |