![]() |
Дecятый Heзавиcимый Teкcтoвый Бaттл. Pаунд 4. Тема, Задание, Сроки. Участники Раунда 4: АБИБАС ТРИ ПОЛОСКИ Ай Андер Аркантгенс Владимир Громозекин ВотВам Дедушка Кипер КИСКА В КАСКЕ Коля терминатор Миюки Пл. подозрительный тип Рия Смок Восточный Чертов поэт ADRIANO akilili Cutthroat d.komendant dived Donatello fired Flashmob Freddo Illusion Jam NikiTikiTa Reback Rinzai rocknrolla SliMan Voch void $eimur Тема: "Повесть Временных Лет". Задание: место действия повести - территория Киевской Руси/Русских княжеств/Московского Княжества/Царства Русского/Российской Империи; временной интервал: начало правления Рюрика - отмена крепостного права. Задание бонусное: сходить в библиотеку. Ограничения: Размер текста не более 5000 символов (без пробелов). Срок сдачи: 23:59 28 октября 2008 года, время московское. Тексты присылать в ЛС пользователю Текстовый Баттл. Форма отправки текста. В теме сообщения указывайте только никнейм участника. Тексты, не вписывающиеся в задание - не принимаются. Мир. P. S. Появился приз! Приз РЖБ. Участнику, который будет писать самые крутые тексты в этом баттле, по мнению РЖБ - получит авторский минус нашего судьи в подарок, независимо от того, победит этот участник или нет. Если есть ещё желающие предоставить призы победителям и не только - пишите в ЛС. |
xD охуеть тема xD про осень > про разум > обосрать + реклама > история я охуеваю каждый раунд с тем на баттл xD |
удачи всем |
пиздец :morj: Добавлено через 1 минуту тему раскрывать кстати надо как дж в шестом) |
Самые модные поэты про Куликовскую битву наваяют полотно историческое |
Я ЧЕ ТА НЕ ПОНЯЛ ТО ЕСТЬ НАДО ВЗЯТЬ ЛЮБЫЕ СОБЫТИЯ ИЗ ПЕРИОДА И ПРО НИХ НАПИСАТЬ? ЭТАКОЕ ИСТОРИЧЕСКОЕ ПОЛОТНО? ИЛИ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВОТ ОТ РЮРИКА ДО АЛЕКСАНДРА ВТОРОГО ЕБОШИТЬ САГУ? |
кстати, ув. Текстовый Баттл, слэшы в перечислении места действия повести равны (=) слову "или", либо же все перечисленные временные гостиные нужно затронуть при написании? мне этот момент немного не ясен, как и некоторым современным несторам, я думаю. Ответь пож-ста. |
Оговорено только место и время. В своём тексте можете хоть про крестьянина написать, хоть про царя, день из его жизни, всю жизнь - дело ваше. Масштабные полотна писать - нет задания. :) |
ох ты ёбаный... ну пиздец, пошёл в библиотеку:o |
можно тупОй вопрос... а kто судит?? |
офигенное задание :horosho: |
сходить в библиотеку - несомненно, полезное бонусное задание) |
да так неплохо достаточно |
тема заебись, я аж прихуел после ее прочтения. :horosho: |
ебать задание) хз, смеяться и плакать) пойду выпью. потом разберёмся с темой этой. |
нормальная тема такая. А проходит опять половина или как ? |
Мне нравится:horosho: |
С утра, непроснувшись толком, как только не прочитала эту замечательную тему)) Сроки радуют) Мне темачно про одну историческую личность писать из этого периода. Уж больно за своё время в школе меня ею понарекали. Коффе мне, коффе :sleep: |
А мне че то не очень... ну хуй с ним, будем делать шедевр:) |
Вроде нормуль. ХЗ... |
офигеть) |
А можно альтернативную историю? :) |
Прииикоьное задание и тема..удачи всем!!!:) |
Цитата:
|
С каждым раундом темы всё более и более ебанутые. И тексты на данную тему я думаю будут хуёвые, и судьи заебуться читать, особенно кореша ельника, которые любят почесать языком. Ельник обещал творческой свободы но нихуя) Всем удачи,йоу |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:27. |