![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Аййттт! Ну вот я и вышел из бани.:bath: Так, немного запоздало, Вообщем всем судьям спасибо большое, :jed: то что вообще читали эту шляпу, Ельнику :trumi:отдельно огромнейшее спасибо, за организацию, и наверно впервые я так ебал мозга над темами и заданиями. Радует, то что не последний, да и вообще, что дошёл до третьего, в следующем буду ещё больше стараться. РЖБ также большое спасибо! Всем удачи! Особенно Ринзаю, Миюки, Лёхе каттроату, СлиМану (ака Победитель Баттла :king:)!!! Всем спасибо, я пошёл! :) Всех люблю :kiss: А да Solo Mc - :nsk: Всё, всё, ушёл :bokal: |
там кстати в прошлом топике какой то джем выебывался что я ему 2 0 0 поставил я бы ему советовал глаза протереть так как я обьективно оцениваю все это говно что вы тут понаписали,и даже в 3тьем раунде его была большая часть,но чувак со славой двр получил от меня Д_17 7 - 8 - 3 как бы он не навыебонил,сделал текст на уровне. так что хуй мамин ты вот ты кто. |
La Lumerz, спасибо (: |
Цитата:
Добавлено через 32 секунды La Lumerz, спасибо:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а в прочем пох, не ты, значит рамон, разницы - ноль. суть остаётся. |
Цитата:
|
Цитата:
а нужны неизвестные детали.. без тины. |
Ban: Насчет пидарасов и долбоебов не проканало... осел я хуле... в принципе кто принял на свой счет значит так оно и есть... мир всем:muse: |
А КАК СКИНУТЬ (АТО У МЯ ТОЖ БОМБЕЗНЫЕ ТЕКСТЫ!!!!:cool: |
Цитата:
Принято только два текста. Кстати, в слове "временных" ударение на букву "ы". |
Напомните кто нибудь как кол-во символов можно посмотреть? |
Хорошая тема! Всем удачи! |
Цитата:
|
Цитата:
|
тема настолько охуенная что я даже не знаю что писать :morj: |
ебал я вас всех в рот с вашими текстами это ж опять 75% говна читать :miha: |
Цитата:
Добавлено через 42 секунды Цитата:
при таком кумире дойти до 4 раунда нереально. Добавлено через 1 минуту Цитата:
а то все ворд ворд,опции-подсчитать символы. в аську запихай! только вынуть не забудь а то отсохнет и не будет у тебя больше текста. |
Они уже сдали текст на Раунд 4: illusion Дедушка Donatello |
Цитата:
|
хз. что-то вообще нет ни какого желания что-то писать... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:06. |