![]() |
продам место в четвёртом раунде. ночью дешевле. Добавлено через 54 минуты ...или kуплю проХХХоднОй теkст. воzможен бартер на zапретЫ. |
Неплохо завернул, я улетев в первом раунде как не странно, в четвёртый не хочу... хотя тема как я говорил, просто оличная есть где разгуляться мыслям |
Цитата:
|
В четвёртый прошли те кого нельзя было сплавить в первых 3 раундах в связи с просто офигительными текстами + те кто с судьями на короткой ноге... Что и не говорите, но судейство данного баТлла неодназначно...:confused: |
котраот возьмет батол |
Цитата:
ребята блядь вы перед просмотром фильма его комментировать пытаетесь,по обложке двд судя или что? |
Нет ты не понимаешь, моё мнение есть моё мнение, я его никому не навязываю... Я лишь высказал свою точку зрения...И нах чтоб что-то было ананимно, если боишься говорить в лицо, то лучше молчи... |
я хуй знает, что и написать:| |
что-то закурился Андрюша совсем...сегодня, вспомнив число, схватился за угол стола и принялся в бой, с головой. :| |
ххааааа..судьи прикольнулись!! удачиииии!! |
фуфты, я отослал |
Цитата:
|
думаю, что если и говорить в таком духе что-то, то без примеров тут никак. |
Они уже сдали текст на Раунд 4: illusion Дедушка Donatello Cutthroat* $eimur |
Скажи-ка, дядя, ведь не даром Москва, спаленная пожаром, Французу отдана? |
Мммдааа... хрен знает что писать... Rinzai, это ты к кому обращаешься? )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
тема ... всем успехов :muse: illusion:inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
|
МЕНЯ стоило бы к Куклачёву, на перевоспитание. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Они уже сдали текст на Раунд 4: illusion Дедушка Donatello Cutthroat $eimur Чертов поэт |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:05. |