![]() |
а чё? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Чё-то у многих спрашивал, кто-то вообще не будет сдавать, кто-то даже не начинал ещё. :ma3im: |
Слава Цезарь, а то. Сначала текст был не по заданию, персонажи выходили за рамки заданного времени. Но участник исправил вовремя. La Lumerz, не любят они Родину свою, печально это. |
Цитата:
|
Цитата:
правда набросок накатал небольшой. но это пиздец... даже отпралять такое стрёмно.:rolleyes: |
браво организаторам за отличный раунд :horosho: человек 10 если сдаст - будет классно |
:D Цитата:
Добрый срок там до сколько по москве?) |
Чувачки, я сливаюсь. Желаю удачи всем моим друганам:horosho: Организатору и судьям спасибо :) |
да вы че охренели что ли)))) нормальный раунд, чем он отличается от остальных-то?) Пишите давайте! |
Цитата:
пишите про сражения и всякую поеботу историческую... ни какой свободы творчества. я вот изначально хотел написать стёбный текст про "грибоманов" древней руси. или про гей парад немцев по льду Чудского озера... но после таких сообщений: Цитата:
|
Они уже сдали текст на Раунд 4: Illusion Дедушка $eimur Donatello Cutthroat Чертов поэт* АБИБАС ТРИ ПОЛОСКИ* Пл. Voch * - текст не соответствует заданным теме/заданию, возможно будет штраф, можете исправить и переслать. Rinzai, до окончания срока ещё много времени, все тексты будут. А если кто решил не сдавать, то только подтверждает слова: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Полная свобода выбора темы, стиля написания, жанра. Мыслить надо шире. |
Цитата:
там хоть не ограничивали. типа если не знаешь истории, то пизда тебе. а история сама по себе - это пиздабольство ещё то... Добавлено через 8 минут Цитата:
1\1\1 - иди на хуй. такого в учебники истории не было, убейся долбаёб. |
На самом деле недостаток темы в том, что задание практически дублирует саму тему. Если б сама тема была например какая нибудь пословица было бы интереснее. А несчет ограничений в принципе согласен с Вочем, но как бы ребята все кто участвует в баттле изначально графоманы и смысла ожидать тут свободы творчества нет) Когда я говорил про чем он отличается от предыдущих, то имел именно это ввиду... |
Цитата:
|
Цитата:
|
мне вот kажется, что у парня ТЕКСТОВЫЙ БАТТЛ и по сравнению с некоторЫми судьями немного разнЫе представления о темах, заданиях, стандартах и прочем... это печально... не писал нихуя. и както не очень тянет стараться несколько дней, если честно, раскрЫвать эту поебень, чтоб потом увидеть анонимное 0-0-0. если к вечеру получится фристАЙл пятнадцатиминутнЫй - это будет kруто. и kстати, йА не вЫёбуюсь и не бостуйу. просто ниkakОГО блять желания. всем спасибо. |
сдался (в смысле я) |
Цитата:
хммм. а про 0\0\0 это да. пиздец не правильно так оцениать. но меня больше забавляют такие оценки 0\2\5 это типа рифм нет. тема нихуя не раскрыта. но мне пиздец как сильно понравилось... |
по мне тупая тема отбила желание участвовать какая то не баттловая она,и не интересная совсем.... |
Цитата:
значит неизгладимое впечатление текст произвел все-таки |
Цитата:
|
Так, что это, в детсаде тихий час потревожили?:) Почему поначалу хорошая тема была, а в последний день - плохой стала? Кстати, крепостное право у нас отменили в 1861-м году, если вы думаете, что раньше, то извините, временные рамки у вас были гораздо шире для текста. :) Хотел сказать, что они уже сдали текст на Раунд 4: Illusion Дедушка $eimur Donatello Cutthroat Чертов поэт АБИБАС ТРИ ПОЛОСКИ Пл. Voch Владимир Громозекин подозрительный тип NikiTikiTa |
Че за упаднические настроения в теме?! Нах надо было проходить жестокий отбор первых трех раундов, чтобы теперь тупо не сдать текст. Я этого не понимаю |
Даже роман М. Шелли "Франкенштейн" соответствует заданной теме. :boyara: |
Цитата:
Цитата:
кстати, продаю место в 4ом раунде.) могу даже с текстом продать... Добавлено через 1 минуту Цитата:
мда... надо бля хоть когда-нибудь спать) затупил. мне показлось что это типа имя:) Роман М Шелле, ну а между друзей его зовут "Франкенштейн". ужас... нужно попробовать уснуть... |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:15. |