![]() |
Дecятый Heзавиcимый Teкcтoвый Бaттл. Pаунд 5. Peзyльтaты. Вложений: 2 Пришло время объявить результаты Раунда 5.
Подробности в архиве, прикреплённом к данному сообщению. В следующий раунд, в Четверть-Финал, прошли 12 лучший поэтов по результатам Раунда 5! На пары они будут разбиты согласно рейтингу (смотрите изображение, прикреплённое к сообщению, либо всё в том же архиве), по сетке, опубликованной в правилах данного баттла. Хочу заметить, что 12 прошедших по итогам раунда 5 являются так же 12-ю лучшими по промежуточному итогу всего баттла (за исключением СлиМана, который не сдал текст, а в рейтинге так-то на втором месте, 70 процентов у него). Значит, будем ожидать сильных противостояний, проскочивших счастливчиков не оказалось. Четверть-Финал начнётся сегодня ночью, желательно всем быть - сами будете выбирать тему и задание. :) Мир. |
Ооооо))Вот это оценки. |
Я очень рад :black: поздравления прошедшим) картинка с результатами непонятна мне. чё за цвета ? чё за проценты ? :) |
Торжество убогости. |
Поздравляю прошедших)Сильнейшие остались. А кто такой rocknrolla? |
кто такой донателло ) |
Я в недоумении. Насчет своего вылета не особо расстроен, так как мои цели в этом баттле были несколько иными... но вот текст Флэшмоба никак не назвал бы худшим. Да и Jam помоему достоин был следующего раунда. Где посмотреть оценки каждого судьи? |
вот так новости:eek: с рейтингом этим ни хера не понял только:confused: ну и жаль, что оценки Тюнра за фристайл не приплюсовали к остальным а и ещё Хеллвуду за отзыв спасибо:black: |
Прикольно было узнать более-менее точное время выборов темы. |
блять, вот это я везунчик (: Катроут? хотя не, походу не Катроут Добавлено через 9 минут джаму кстати попустится надо бы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Планетский, примерно ближайшая полночь по московскому времени. |
Хеллвуд, сучонок такой, результаты подпортил, но каким-то раком я прошел, ну и пох) |
Сеймур, в это твоё "ну и пох" не верю я, как не верит наверно никто из оставшихся в деле :mitch: |
Цитата:
|
Нормально сопернику удачи желать не буду,не поможет :horosho: |
Ринзай, и правда, желаю тебе выиграть баттл. И вписался он тебе туда же, куда и сеймуру полуфинал, так что не паебывай себя. это лишнее. |
Цитата:
|
Jam ~, вылетаешь, так уж вылетел бы красиво, без лишнего говна, а то как проходишь, так все пиздато, а как проябываешь, так вся желчь наружу выползает |
Цитата:
он тут еще как только понял ,что текст его хуйня, плакаться начал в соседней темы, что типо не понят миром воще :bad: такие персонажи всегда были, в каждом баттле, и обычно подобные типки к четвертому раунду выкупаются на ура, если проходят, конечно |
Цитата:
|
Цитата:
мне не нравится двуличие это человеческое потому-то, собственно also, йа кончелъ :braz: |
Не смогла отсудить:( из прочитанных 5 первых и пяти последних больше всех понравился 13й текст Мир:muse: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:34. |