![]() |
Сеймур красавец,уже в 6-ом раунде |
Цитата:
ну что ж, пусть победит сильнейший/достойнейший и да пребудет с нами сила:p в любом случае, это будет интересно:horosho: и если что, то не так обидно слететь будет:D |
Сеймур, ты вот перед тем, как писать что-то, думай, хотя бы чуть-чуть. Сейчас вот возьми и внимательно посмотри мои оценки - за 3ий, 4ый и 5ый раунды (не суммы, а именно кто что ставил), подумай и удивись немного. Затем почитай, что я писал после всех этих раундов, и что писали другие, и удивись еще чуть-чуть. А потом еще децл подумай и делай выводы свои. Мир. Ринзай, блин, ты что-то вообще неадекватен. :( Цитата:
Цитата:
illusion, спасибо за поддержку )) всё, сорри за флуд, продолжать не собираюсь, всем нормальным успехов. психи, горите в огне :kiss: |
Цитата:
пездуй поддрачивать на свою охуенность :horosho: upd. оскорбления начал первый не я, и не спорь тут. хуйли опять-таки плакаться как шлюха недоёбанная, если занижали всем. но почему-то ни файред, ни смок, ни я так себя не вели, в каждой теме, в той или иной степени к баттлу имеющей отношение, отписывая подобную пиздоблядскую порнуху. меня никоим образом не ебет, кто что там тебе ставил и рыться искать я ничё не стану. занижали - факт? поведение твое - тоже факт. какая нахуй дискуссия тут может быть? неадекватен бля. да, несомненно. |
Цитата:
|
при всей моей нелюбви к джему, неприязнь к ринзаи даже перебаривает :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
Удачи всем, кто проскочил дальше. Недостойных вроде бы нет. |
где этот поэт чертов выбирай задание :nsk: |
где эта черепаха драная выбирай задание :anddee: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:18. |