Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 8: 12345678

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Их стихия — стихи (https://www.hip-hop.ru/forum/ih-stihiya-a-stihi-f14)
-   -   Дecятый Heзавиcимый Teкcтoвый Бaттл. Pаунд 5. Тексты. (https://www.hip-hop.ru/forum/decyatyi-hezavicimyi-tekctovyi-battl-paund-5-teksty-197765/)

illusion 16 ноября 2008 18:32

Цитата:

Цитата от Karat (Сообщение 1065501832)
Текст 07 - Что-то есть в этом. Но слишком рвано для меня, не рисуется чёткой картины. Наверно, так и задумано, я не знаю. Смысл есть, он виден, а картины нет

На 2/3 - текст-настроение. Я не пытался нарисовать картину, а лишь хотел передать чувства... Заодно упомянув о мимолетности всего. Впрочем, можете сливать за излишнюю сентиментальность и за то что от души. Всем кто упомянул про "поезда" так же спасибо, мое отношение к вам окончательно прояснилось.

-БоВи- 16 ноября 2008 19:09

Цитата:

Цитата от $eimur (Сообщение 1065526294)
Как это не откликнулся? кто-то отказывается от денежного вознаграждения?!

Конечно)Вам не нужны наши деньги-Вы бьётесь за респект!:cool::trumi:

Cutthroat 16 ноября 2008 19:16

ссал я на ваш респект
я бьюсь за бабки :horosho:

подтип 16 ноября 2008 19:30

Цитата:

Цитата от Cutthroat (Сообщение 1065526718)
ссал я на ваш респект

присоединяюсь:D

smiledgk 16 ноября 2008 19:44

Готов создать ucоz-портал победителю батла:D:kiss:
С его именем!

$eimur 16 ноября 2008 19:44

а я вообще от нефиг делать пописываю:)

-БоВи- 16 ноября 2008 20:01

Цитата:

Цитата от Cutthroat (Сообщение 1065526718)
ссал я на ваш респект

Ссал я на Катроата
Плачу другому:p

$eimur 16 ноября 2008 20:04

Цитата:

Цитата от БоВи from FuckToReal (Сообщение 1065527101)
Ссал я на Катроата

Правильно! Все деньги мне!:D я как раз первый... в списке участников стою)

Jam ~ 16 ноября 2008 20:08

Цитата:

Готов создать ucоz-портал победителю батла
С его именем!
dgk, офигеть вот это круто!!!
Бля буду биться как псиииих :seva::seva:
ps - блииин а ты кста может сможешь ещё почту на рамблире выцепить?? :bomba:

smiledgk 16 ноября 2008 20:12

Цитата:

Цитата от Jam ~ (Сообщение 1065527166)
dgk, офигеть вот это круто!!!
Бля буду биться как псиииих :seva::seva:
ps - блииин а ты кста может сможешь ещё почту на рамблире выцепить?? :bomba:

и даже на mail.ru, только если будет фееричный текст!!!
а скажу по секрету, 2 место получит от меня страничку в контакте!!!!:dovolen::bomba:

так что старайся;)

Cutthroat 16 ноября 2008 20:17

Цитата:

Цитата от БоВи from FuckToReal (Сообщение 1065527101)
Ссал я на Катроата

в жопу засунь свои деньги
от бездаря не приму

Текстовый Баттл 16 ноября 2008 20:24

Специальный приз самым активным флудерам этой темы из числа участников баттла - минус пять баллов!

-БоВи- 16 ноября 2008 20:29

Цитата:

Цитата от $eimur (Сообщение 1065527123)
Правильно! Все деньги мне!:D я как раз первый... в списке участников стою)

Где то я тебя видел)))
Помню.Я судил баттл Раймонда,где ты вроде участвовал:)
Цитата:

Цитата от Cutthroat (Сообщение 1065527242)
в жопу засунь свои деньги
от бездаря не приму

Сучонок:meat:Всех куплю,но ты деньги не получишь.

Кстати,кинь мне в личку то,что в аську кидал.Я пока тут сижу-скачаю.;)

CSC 16 ноября 2008 20:31

Цитата:

Цитата от illusion (Сообщение 1065526308)
Всем кто упомянул про "поезда" так же спасибо, мое отношение к вам окончательно прояснилось.

я например про "поезда" упомянул, вспомнив как хелвуд нечто подобное откоментил, на 4ом ктб вроде:rolleyes:

d.komendant 16 ноября 2008 21:17

Цитата:

Цитата от $eimur (Сообщение 1065526959)
а я вообще от нефиг делать пописываю:)

аналогично

Radio 16 ноября 2008 21:20

если комуто интересно то я вот фристайлы щас даже оценил
а с текстами ебучими вашими без пива не справится

иллюжн
сколько ныть то можно,заебали.
7

файред
"Крест на обществе ставят нарки под лестницей" банально но неплохо
8

ринзай
в потолке витрин небывает.
7

сеймур
хуйня.вдобавок безграмотно.
4

подтип
двусмысленно.кратко.маловато.концовка спасает
7

донателло
снег лавину не сбрасывает.лавина это и есть снег блядь.рот не стискивают,разве что старшие пиздюкам шмазью
6

катфроут
мрачно.но
7

пл.
хорош
8

смок восточный
плосковато
7

чертов поэт
несвязно
6

рокнролла
бррррр особенно первая половина
6

джам
изьебывался изьебывался а толку хуй
6

флашмоб
насосавшись хуёв плотно умудрился таки выдать чтото читабельное.либо списывает
7

комендант
плотно.хоть и финские пейсатые опротестуют такое чудовищное жидоненавистничество и видимо вызовут спецслужбы
ханука,евреи,брайтон
через годик через два луч выходит в уефа
9

войд
ну нахуй
5

Смок Восточный 16 ноября 2008 21:37

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1065527877)
а с текстами ебучими вашими без пива не справится

Да нам и эти-то комменты не интересны были...:dovolen:

Rinzai 17 ноября 2008 00:15

результаты бы
нам

Radio 17 ноября 2008 00:40

завтра днём мои будут
сегодня надо комп максимально приблизить к пользуемому состоянию
ебаная виста

NKTKT 17 ноября 2008 09:11

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1065527877)

опять моего текста нет... Текстовый Баттл, вставь мой ник перед текстом во фристайлах, ПИСЬМО ПО ПРАВИЛАМ ОФОРМЛЕНО БЫЛО!

Текстовый Баттл 17 ноября 2008 10:46

Оценки ночью либо завтра днём (скорее завтра), ждём судей.

NikiTikaTa, исправим, судьям всё нормально отправлено было, не переживай.

NKTKT 17 ноября 2008 12:36

Цитата:

Цитата от Текстовый Баттл (Сообщение 1065530710)
Оценки ночью либо завтра днём (скорее завтра), ждём судей.

NikiTikaTa, исправим, судьям всё нормально отправлено было, не переживай.

Оки!

Текстовый Баттл 17 ноября 2008 14:50

Комментарии Герба

ТекстКомментарий Герба
Текст 01Придирки. 1. Слова "зажжа" в русском языке нет, правильно - "зажёгши". 2. Какая между двумя подсвечниками тьма кромешная? Кромешная - это когда не видно ВООБЩЕ ничего! Хотя если подсвечники без свеч - ещё понятно… 3. "В устах его лица" - это прямо по Довлатову: "замёрзли пальцы ног и уши головы". Восторги: всё остальное. Отличные аллитерации, сюжетная часть раскрыта внятно и ярко, а бонус - вообще прелесть!
Текст 02В рядах может только порЕдеть. В целом текст несколько сумбурен, многие образы явно введены исключительно ради рифмы, тем не менее бодро и улыбает.
Текст 03Если автор хотел написать верлибр - у него это почти удалось. На рифмованный текст это слабо похоже. Идея мистического города золотого тельца - неплохо, но далее идёт что-то совершенно отфонарное.
Текст 04Зарисовка вполне стоит того, чтобы быть самостоятельным произведением. И отличным, образным, ярким произведением. Придирка к автору одна: зачем две первых части, роскошные, дышащие спиртом, похотью, дымом и блюзом, было разбавлять самогоном строк про баттл? Кстати: про концерт Квест - это для рифмы или?
Текст 05Интересно, автор читал "Путь проклятых" Громова? Почему-то из всех "вампирских" произведений именно это пришло на ум. Придирки: 1) пульс проявляется всё же не в капиллярах, а в крупных сосудах. Даже будь ты вампиром и чувствуй кровоток в мелком капилляре - в артериях и венах он всё равно сильнее. 2) "В своём начинании" - сам ли комар убил сибя апкапот?
Текст 06баба у нас всё-таки Яга, а город - ЦхИнвали. Оставить от текста последние пять строк - было бы очень сильно, всё остальное скорее наполнитель, крахмал.
Текст 07Не люблю поток сознания из обрывочных образов и служебных слов, с которого начинается текст. Его можно было бы безболезненно урезать втрое, оставив только осмысленные слова. Да и остальной страдает той же бедой.
Текст 08Типичный образец набора глубокомысленных слов из "их стихия - стихи". С таким стихосложением надо бороться.
Текст 09Это не текст песни. Это триллер, напряжённый, со вздутыми венами и сжатыми зубами, дикий и своенравный, неконтролируемый никем. Даже авторы, когда такое пишут, не могут повлиять на этот текст - его герои сами ВЕДУТ СЕБЯ.
Текст 10Тоже пример триллера, но сделанный не в пример слабее. Слово - это не вата, которой надо мазать. А скальпель, которым надо резать.
Текст 11Такое ощущение, что автор сидел и прикидывал, о чём бы написать. Набросал черновики поэмы - трагической, мистической. С интересными персонажами, острыми ситуациями, ужасом. А потом посмотрел на часы - мать моя женщина! пора же текст сдавать! И сдал. Как есть, не дорабатывая.
Текст 12"От души спасибо автору за ""Чтобы быть благодарным и полным радости к жизни,Нужно во сто крат больше мужества..."" Вообще текст очень прочувствованный, искренний и сильный. Поэт явно писал не то, что требуют организаторы, а то, что хотел сказать. И это здорово."
Текст 13"Отныне мой обед - поэты" - программно и мощно) Этакий стихотворный луч поноса авторам опусов вроде Текста 08. Причём аллитерации и рифмы здесь не "для галочки", ни одной жертвы смыслом ради красивого словца не обнаружено.
Текст 14Слабо зарифмовано, слабо структурировано и невнятно выражена мысль. Зато про убийц, про кровь и чуйства, про "общество пороков" и с претензиями на глубокомысленность. Счастье, скажу я вам - это читать людей, которые умеют писать, и писать для людей, которые умеют читать.
Текст 15придирка: слова "стёбческим" в языке нет. И в сленге нет. И потребности создавать неологизмы в этом тексте тоже нет. В остальном текст хорош, хоть я и не любитель такой безнадёги. Счастье-то - оно есть (см. выше, хе-хе)
Текст 16Просто - очень хорошо.

Rinzai 17 ноября 2008 14:56

ебучий случай, триллер блядь :herb: :morj:

Fired 17 ноября 2008 15:54

Герб, Громова не читал)) первый раз слышу)
по придиркам: тем не менее в капиллярях пульс проявляется.
по комару - вообще-то в этом вся и фишка)
спасибо)

Часовой пояс GMT +3, время: 23:02.
Страница 6 из 8: 12345678