![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
ссал я на ваш респект я бьюсь за бабки :horosho: |
Цитата:
|
Готов создать ucоz-портал победителю батла:D:kiss: С его именем! |
а я вообще от нефиг делать пописываю:) |
Цитата:
Плачу другому:p |
Цитата:
|
Цитата:
Бля буду биться как псиииих :seva::seva: ps - блииин а ты кста может сможешь ещё почту на рамблире выцепить?? :bomba: |
Цитата:
а скажу по секрету, 2 место получит от меня страничку в контакте!!!!:dovolen::bomba: так что старайся;) |
Цитата:
от бездаря не приму |
Специальный приз самым активным флудерам этой темы из числа участников баттла - минус пять баллов! |
Цитата:
Помню.Я судил баттл Раймонда,где ты вроде участвовал:) Цитата:
Кстати,кинь мне в личку то,что в аську кидал.Я пока тут сижу-скачаю.;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
если комуто интересно то я вот фристайлы щас даже оценил а с текстами ебучими вашими без пива не справится иллюжн сколько ныть то можно,заебали. 7 файред "Крест на обществе ставят нарки под лестницей" банально но неплохо 8 ринзай в потолке витрин небывает. 7 сеймур хуйня.вдобавок безграмотно. 4 подтип двусмысленно.кратко.маловато.концовка спасает 7 донателло снег лавину не сбрасывает.лавина это и есть снег блядь.рот не стискивают,разве что старшие пиздюкам шмазью 6 катфроут мрачно.но 7 пл. хорош 8 смок восточный плосковато 7 чертов поэт несвязно 6 рокнролла бррррр особенно первая половина 6 джам изьебывался изьебывался а толку хуй 6 флашмоб насосавшись хуёв плотно умудрился таки выдать чтото читабельное.либо списывает 7 комендант плотно.хоть и финские пейсатые опротестуют такое чудовищное жидоненавистничество и видимо вызовут спецслужбы ханука,евреи,брайтон через годик через два луч выходит в уефа 9 войд ну нахуй 5 |
Цитата:
|
результаты бы нам |
завтра днём мои будут сегодня надо комп максимально приблизить к пользуемому состоянию ебаная виста |
Цитата:
|
Оценки ночью либо завтра днём (скорее завтра), ждём судей. NikiTikaTa, исправим, судьям всё нормально отправлено было, не переживай. |
Цитата:
|
Комментарии Герба
|
ебучий случай, триллер блядь :herb: :morj: |
Герб, Громова не читал)) первый раз слышу) по придиркам: тем не менее в капиллярях пульс проявляется. по комару - вообще-то в этом вся и фишка) спасибо) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:02. |