![]() |
Фью, которому не по хер на СЭОН) |
Цитата:
|
что почему? почему фью? да потому что пишет охеренно)))) |
фаерду удачи донателло аццкий тип, все раунды подряд выигрывает вроде. интересно, кто это такой:confused: |
Цитата:
|
Да я это Файреду победы :) |
Фаерду удачи, конечно, ты один остался из тех, за кого я болел =) Дон достойно вышел с баттла, я бы на его месте так же сделал ;) Дон, ну ты, по-моему, доказал, что сильнейший :) Но тебе просто повезло, что я стал ленивой сволочью, и бросил баттл, так бы ой не сладко тебе пришлось :p За 2 последних года, ты очень многих превзошел тут, очень =) Давай следующий баттл под своим настоящим ником бери =) |
теперь и мне интересно кто такой Донателло :black: Хочу знать :-) |
$eimur, иди на юкоз, там судьи молодцы. Финал уже, столько текстов прочитано, оценено, без всяких задержек существенных, всё в срок, и на тебе - "долбоёб". Знал бы ты сколько раз судьи отговорили от жёстких штрафов и репрессий за нарушения... Был бы ты не в финале сейчас, это точно. Неблагодарный народ какой-то. В общем, дальше чтоб без оскорблений, Новый Год скоро. |
новогодний баттл будет? |
Цитата:
это надо обсудить кстати будет) будет тогда потом Майский одиночный))) спасибо всем за добрые пожелания! :) |
Желаю удачи Сеймуру:horosho: |
Оу-е!!!! финал будет супер:horosho: Всем троим удачи! Неважно, кто победит, сделайте такие тексты, чтобы всем троим можно было победу отдать:) |
Веst of cаts, тебе зачем, ты же завязал с баттлами ради искусства. Добавлено через 1 минуту Мне кажется, что сейчас будет финал Десятого, всё-таки. :) Или не? :boyara: |
Цитата:
|
Вот, блядь потом спрашивай "А где же настоящее творчество, а не это баттловое говно". Донателло, вообще красавец, я кстати знаю, но хуй вам :o |
по мне, так Донателло наследил вроде немного в последнем тексте, но я сегодня всех ненавижу, так что не скажу ничего, дураки вы недогадливые)))) :saint: |
А СД почему не участвует?! мне барсуки говорили что он самый крутой сейчас. ну не считая тимати и отпетых мошеников с А- студио...ну и Виктории Дайнеко с Ягудиным |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:51. |