![]() |
Цитата:
|
ну и ладно) кстати, коммент к третьей паре убил, Герб, наверное, только глагольную рифму и видел) |
Цитата:
2)ну сталкинг,это что-то вроде поиска,искал жертву для дальнейшего преследования 3)взгляд столкнулся с единственным человеком,который там был 4) опасно,идти за маньяком,следовательно, это опрометчивый поступок. Вести себя так- опрометчиво ,имеется ввиду. 5)спасибо :horosho: |
кто судит этот раунд ваще ? |
Цитата:
|
подтип на этот текст запишешься ? ) |
ниндзя в фиолетовой повязке меня вскрыл нихуево так :horosho: кусок про нестандарт (еси я правильно понял) и октября самый ахуенный :horosho: но в финале должен быть Тюменец :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
Ну не в прямом же смысле выла!:) Надо понимать метафоры |
:eek: *me побежал за попкорном. "Тишина в студии! Свет! Камера! Картинки - сцена первая. Кадр один. Дубль один. Мотор! Поехали!" |
Цитата:
|
Цитата:
|
с парой 3 все ясно, а вот с первыми двумя пока не знаю)) оценки проставлю и видно будет)) :muse: |
Кутроат и Сеймур красавцы=) Молодцы парни=) |
Цитата:
|
в первой паре больше понравился донателло, но я думаю, что с ним злую шутку сыграет значительное превышение лимита символов, особенно при том, что Ф мне понравился не намного меньше - оба текста отличные. Во второй паре мне определенно больше понравился Подозрительный тип, там как-то Кпд отдельных строчек и самого текста в целом показался значительно больше, чем у соперника, текст которого ваще отторгает меня лично. Сеймур молодец конечно, но есть многие моменты которые для меня в тексте всё испортили например. |
Планетский, спасибо) Вопрос к организаторам: будет ли штраф с Донателло за привышение лимита? |
Штраф будет со всех нарушителей. Fired, да, от минус одного голоса с каждых 4-х судей до полного снятия баллов за ов, голосование будет. |
интересно было бы комментарии ржб почитать :horosho: |
Сеймур крут:king: Его текст больше всего понравился:horosho: |
Цитата:
|
надеюсь подтип возьмет баттл :horosho: |
донателло - подтип - планетский,как по мне. хотя последний и пишет уже второй раз подряд довольно стандартные по самой идее метафоры на баттл, однако и в этот раз посильнее соперника,на мой взгляд. остальные двое вообще безоговорочно вроде) |
Хочу сказать спасибо всем участникам - я сам учусь писать стихи в такой манере - получаю от вас огромный опыт;) Болею за Данателло! Удачи всем участникам. |
Cutthroat :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:20. |