![]() |
Прочитал только текст Донателло, так как времени нет, скажу, что текст охуенный... |
Эленти, ты был прав) |
Цитата:
|
это он жест сделал вроде как охуенный наверное |
кто такой еленти, в чем он прав? я вас нихуя не понимаю, ребзя. |
да хер знает херота какая-то |
ну кто такой Эленти я знаю, а в чем он там был прав хз |
Бабангида кстати тоже прав был |
Уже есть оценки трёх судей. Возможно, будут приглашены если несколько судей-певцов, подробности вместе с оценками, так как подтверждения нет пока. |
Цитата:
|
позовите петросяна:horosho: |
судьи-певцы это хорошо:) |
пара 1 1 местами дико мимо, где про наклейки и мистеров например. абстракций не люблю. смысл вроде какой никакой присутствует да и написал вроде неплохо а вообще я тебя совсем не поняла, хотя кое какими моментами и согласна с тобой. плохо. 2 опять ниче не поняла, да и скучновато. понравилось несколько фраз. я поймал эту мысль о мироздании и о том, кто я в нём. Прррф…Такая гадкая!» Подсказка номер раз – спи наизнанку.» «Этого нет у смерти, это здесь, но незаметно, это видно в обратном сне» Все вопросы темнее ответов. в общем: еще хуже. пара 2 1 на циферблате 6:66 че то дико насмешило) понравилось очень 2 понравилось все; хотя ты с грамматикой обращаешься как хочешь. пара 3 1 сила твоего описательного таланта меня поразила, аж заплохело. в этом тексте наверно самые модные рифмы в раунде. что еще раз доказывает что рифмы не главное! 2 че то затянуто запутано и скучновато. некоторые моменты понравились фразы типа этой: *Вечная ухмылка на лице лицемера.* Ночь с буйным воображением, наедине, без намордника. ----- Клуб любящих эффектность и суицид. Мерзость. |
блин, жалко, я пытался вложить много всего, но видать переборщил...ладно) буду писать тексты про пельмени с майонезом и пьянки по пятницам, чтобы всё было понятно)) спасибо) |
я например дико смеюсь ) |
Кат лучший!!! :black: :horosho: Тим , тоже! |
хуяссе текста о_О |
Цитата:
физгу то сколько |
когда же оценки? |
Оценки в понедельник. |
Скоро комментарии Хэллвуда. |
Цитата:
|
Комментарии Хэллвуда, пока без полных оценок. Сон наоборот\ Я спотыкаюсь на ровном месте 1. Donatello - Ха, поржала, клёва =) *\*\5 2. fired - Мне кажится чё-та нихватаит, мальчику с ручкой тожи, вот =( *\*\5 3. подозрительный тип - Афтар жьёт *\*\5 4. Cutthroat - Кегеа а оэм *\*\3 5. $eimur - Плохая музыка, очень плохая музыка. *\*\0 6. Пл. - Колючая проволока проволока сынок *\*\1 7. 14\15\16\17 Мы однотонны и однолики ведь всё что мы любим это наш великий ХОРОШИЙ ЦАРЬ И ЗНАКОМАЯ ВОНЬ 8.8.8. Бенго Мы равнозначно неповтормфывэ Пасиба мнем. Грязный бинт и окно за окном... |
Цитата:
|
:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:35. |